|
Давайте предсказывать будущее
|
|
| satt | Дата: Среда, 05.06.2024, 13:17 | Сообщение # 4846 |
Статус: Оффлайн
| Цитата topzz (  ) Не видишь - тут дяди общаются. topzz, я вижу тут только одного дядю, при чём ПЛОСКОГОЛОВОГО
спринт - Солдер-Катенька, ты палишься в каждом комменте
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 05.06.2024, 16:01 | Сообщение # 4847 |
| Цитата satt (  ) спринт - Солдер-Катенька, ты палишься в каждом комменте Ну вам виднее, кто из ваших друзей палится, бедный, одинокий и несчастный вы человек
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 05.06.2024, 16:26 |
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 07.06.2024, 07:08 | Сообщение # 4848 |
| И что вы на пороге Армагедона занимаетесь детской ерундой типа "Дурак- ты сам дурак- нет, ты дурак- сам такой" и т.д. Катенька, и как я не замечала раньше, но ведь это Вы специально подкалываете Сэта, провоцируете его. А ведь ему, в принципе, нужно было не много, всего лишь каплю человеческого тепла. И тогда, он бы был самый преданный друг и помощник. В наше грозное время надо объединяться мышлением, чтобы иметь больше мыслительной энергии и улучшить положение на планете.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Пятница, 07.06.2024, 07:39 | Сообщение # 4849 |
| Цитата Нэт (  ) всего лишь каплю человеческого тепла Ну всё - теперь он будет ныть в два раза сильнее!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 07.06.2024, 07:40 | Сообщение # 4850 |
| Цитата Нэт (  ) А ведь ему, в принципе, нужно было не много, всего лишь каплю человеческого тепла. И тогда, он бы был самый преданный друг и помощник. Доброе утро ,Наталья, к сожалению этому человеку глубоко наплевать на человеческое тепло, я пыталась с ним общаться по хорошему, но он постоянно переходит на оскорбления и флуд не только меня, попытайтесь его переубедить в обратном, я буду только за "дружбу народов" на сайте
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 07.06.2024, 07:57 |
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 07.06.2024, 08:55 | Сообщение # 4851 |
| Нэт, мне от сайта тут ничего не надо, просто по старой памяти захожу т.к. знаю тут обстановку, и как(и кто) смешивают с дерьмом нормальных пользователей. Для меня это развлечение - выводить на свет местных троллей, и предупреждать неискушённых пользователей. Кто видит-увидит, кто тролль - покажет себя, вот и Катенька расчехлилась в принципе странности сразу были видны, но я без доказательств не обвиняю. Сейчас у меня 1000% доказательств что это sprint22 - Solder Он тут и раньше подобным занимался, разговаривал с собой, придумывал легенды. Один типа нормальный - спринт, Солдер - его альтерэго - тролль Сейчас у больного явное ухудшение, заигрался до Катеньки
а в инете можно прикидываться любым, например я его здесь много раз ловил за копированием чужих мыслей(выдавал за свои в ответе) из Дзена, где он и обитает. Делает всё это с одной целью - троллинг, стравливать неугодных, клеветать, и подмазываться к лояльным потенциальным союзникам. Ну что сказать -пенсионер на старости лет сошёл с ума
|
| |
|
|
| coka | Дата: Пятница, 07.06.2024, 09:25 | Сообщение # 4852 |
| Кто о чём,а вшивый про баню.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 07.06.2024, 09:25 | Сообщение # 4853 |
| Цитата topzz (  ) Ну всё - теперь он будет ныть в два раза сильнее! Как вы оказались правы!!!
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 19:35 | Сообщение # 4854 |
| coka, topzz, обиженки вставайте в отдельную очередь вот так просто вычисляется сущность людей, спринт таких чувствует и манипулирует для меня вы полный НОЛЬ, я больше троллей уважаю имеющих хотя бы своё мнение
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 11.06.2024, 10:32 | Сообщение # 4855 |
| Цитата satt (  ) coka, topzz, для меня вы полный НОЛЬ, Ваше отношение к людям давно понятно, вы и себя не любите, а что тогда говорить об окружающих , жалко вас, несчастный и одинокий человек
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Среда, 12.06.2024, 16:37 | Сообщение # 4856 |
|
| Каждый человек имеет свою шкалу определений своей "истины" ... каждый имеет право налево. Даже самогипноз левее правого или правее левого. А если сомнамбула!? Тогда беда на весь пиздвынычник. К стати сказать, примитив человека начинается с навязчивого образа т.е. с пиздвынычника.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, 13.06.2024, 07:34 | Сообщение # 4857 |
| Цитата LOG (  ) каждый имеет право налево. Интересная идея сейчас пришла. Право налево это движение по часовой стрелке, а вот лево направо это против часовой стрелки. Если рассматривать традицию, то обычные чела привязанные к материи двигаются право налево, а те кто хочет смертью смерть попрать, те начинают движение по обратному колесу, как Солнце.
Сообщение отредактировал Нэт - Четверг, 13.06.2024, 07:34 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 13.06.2024, 11:41 | Сообщение # 4858 |
| Нэт, Хиральность вращения изомеров молекул имеет место быть . Если изомер , который должен быть R-… , но вращается в L-… ,то молекула из продуктивной становится нерабочей. Ну и наоборот. Еще интересней явление Кориолиса, но видимо это надуманное явление. А так красиво было бы!)))
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 14.06.2024, 06:27 | Сообщение # 4859 |
| Цитата Koriona (  ) Еще интересней явление Кориолиса, но видимо это надуманное явление. А так красиво было бы!))) Ничего не поняла, но так приятно поговорить с умным человеком
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 14.06.2024, 08:39 | Сообщение # 4860 |
| Нэт, существует теория , что в северном полушарии вода в сливе вращается по часовой стрелке , а в южном — против, но что-то там не всегда срабатывало во время экспериментов. А вот тайфуны в северном полушарии точно вращаются против часовой , а в южном по часовой — эффект от вращения Земли ( собственно это и есть Кориолис). А с вращением молекул вокруг своей оси в жидких средах связано очень много процессов , например: если молекула фермента обеспечивающего синтез вращается не в ту сторону, то в анализах будет все хорошо, а человек будет чувствовать себя больным, потому что процесс не будет полноценным. Из-за этой проблемы часто лекарства не дают эффекта . Трансгенные жиры тоже из этой оперы (хотя там немного другое). Чем больше мы открываем явлений в этом мире, тем больше становится видно величие того , кто создал этот мир!
|
| |
|
|