Давайте предсказывать будущее
|
|
LOG | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 11:42 | Сообщение # 5056 |
Статус: Оффлайн
| По класике ВОДОРОД = атом с "одним электроном". По факту Водород-Н имеет 18 малых атомов без электронов. Каждый малый атом имеет свой спин вращения и со стороны выглядит так. В центре пустое место, где пересекаются межатомные связи малых атомов. Орбиты М-атомов парные, тип гантелей. Каждый малый атом сам по себе является вихрем амеров. Амер первоэлемент ЭФИРА. Размер одного амера равен приблизительно минус 32 степени - относительно электрона. Для справки. Амер меньше электрона во столько раз, во сколько электрон меньше Галактики Млечный Путь.
Сообщение отредактировал LOG - Понедельник, 03.06.2024, 11:44 |
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 12:53 | Сообщение # 5057 |
| Цитата LOG ( ) Наблюдаю странную картину - Борьбы духа завистника satt, с духом безъплотным cпринт. LOG, не позорься на старости лет, я ведь сначала предупреждаю, но видимо не доходит
Цитата LOG ( ) Умненькая рептилия не перерождайтесь в мужлана он и есть мужик, при чём с явными отклонениями
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 17:08 | Сообщение # 5058 |
| Цитата LOG ( ) Умненькая рептилия не перерождайтесь в мужлана, Вы своею Душою вполне меня устраиваете И не собираюсь , меня вполне моя "плоть" устраивает
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 17:14 | Сообщение # 5059 |
| Цитата satt ( ) LOG, не позорься на старости лет, я ведь сначала предупреждаю, но видимо не доходит LOG, он всех "предупреждает " , это такая форма запугивания у троллей, теперь когда он остался один на сайте , то стал более агрессивен и "ядовит"
Сатт, ну копия вы https://youtu.be/QXLWRfz4ezY?si=gg07bC9-8iwHyhbr
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 03.06.2024, 17:37 |
|
| |
topzz | Дата: Вторник, 04.06.2024, 08:07 | Сообщение # 5060 |
| LOG, ''Атом'' Водорода состоит из трёх синтезированных, элементарных, электрических полей, Нет там никаких - электронов, протонов и всей остальной чуши. И ничего там не вращается, не прыгает и не перескакивает... Он стоит третьим в таблице электрических элементов. До Водорода находятся ещё 2 инертных элемента (''газа''), первый из которых является той самой элементарной ''частицей'', только состоит он из элементарного, электрического поля. Кстати - ни каких ''газов'', как отдельной группы - тоже не существует. Любой ''газ'' можно металлизировать, а любой металл можно испарить в газ - это вопрос температуры и давления. Все элементы - электрические и отличаются только электрической плотностью и проводимостью. Остальные свойства определяются структурой их синтезированных, электрических полей. Вот почему никто до сих пор и не смог увидеть ни одного ''атома'', потому что нужно ''видеть'' электрические поля и их взаимодействия.
Сообщение отредактировал topzz - Вторник, 04.06.2024, 09:45 |
|
| |
satt | Дата: Вторник, 04.06.2024, 16:07 | Сообщение # 5061 |
| Цитата topzz ( ) Нет там никаких - электронов, протонов и всей остальной чуши topzz, вообще то никто и не утверждает что есть маленькие камешки в виде электронов и протонов, всё состоит из энергии - кварков
Цитата topzz ( ) Вот почему никто до сих пор и не смог увидеть ни одного ''атома'',потому что нужно ''видеть'' электрические поля и их взаимодействия. электромагнитные силы - одна из четырёх фундаментальных сил, и по ОТО они взаимно превращаются друг в друга, как например вода может быть и жидкой и твёрдой и газообразной, но это та же вода. некоторые считают тёмную материю - пятой силой, но это гипотеза, я так не думаю.
|
|
| |
topzz | Дата: Вторник, 04.06.2024, 18:03 | Сообщение # 5062 |
| satt, Иди отсюда со своей темной материей, мальчик. Не видишь - тут дяди общаются.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 04.06.2024, 21:46 | Сообщение # 5063 |
| Цитата topzz ( ) Не видишь - тут дяди общаются.
Причём умные дяди!!!!
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 05.06.2024, 13:17 | Сообщение # 5064 |
| Цитата topzz ( ) Не видишь - тут дяди общаются. topzz, я вижу тут только одного дядю, при чём ПЛОСКОГОЛОВОГО
спринт - Солдер-Катенька, ты палишься в каждом комменте
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 05.06.2024, 16:01 | Сообщение # 5065 |
| Цитата satt ( ) спринт - Солдер-Катенька, ты палишься в каждом комменте Ну вам виднее, кто из ваших друзей палится, бедный, одинокий и несчастный вы человек
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 05.06.2024, 16:26 |
|
| |
Нэт | Дата: Пятница, 07.06.2024, 07:08 | Сообщение # 5066 |
| И что вы на пороге Армагедона занимаетесь детской ерундой типа "Дурак- ты сам дурак- нет, ты дурак- сам такой" и т.д. Катенька, и как я не замечала раньше, но ведь это Вы специально подкалываете Сэта, провоцируете его. А ведь ему, в принципе, нужно было не много, всего лишь каплю человеческого тепла. И тогда, он бы был самый преданный друг и помощник. В наше грозное время надо объединяться мышлением, чтобы иметь больше мыслительной энергии и улучшить положение на планете.
|
|
| |
topzz | Дата: Пятница, 07.06.2024, 07:39 | Сообщение # 5067 |
| Цитата Нэт ( ) всего лишь каплю человеческого тепла Ну всё - теперь он будет ныть в два раза сильнее!
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 07.06.2024, 07:40 | Сообщение # 5068 |
| Цитата Нэт ( ) А ведь ему, в принципе, нужно было не много, всего лишь каплю человеческого тепла. И тогда, он бы был самый преданный друг и помощник. Доброе утро ,Наталья, к сожалению этому человеку глубоко наплевать на человеческое тепло, я пыталась с ним общаться по хорошему, но он постоянно переходит на оскорбления и флуд не только меня, попытайтесь его переубедить в обратном, я буду только за "дружбу народов" на сайте
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 07.06.2024, 07:57 |
|
| |
satt | Дата: Пятница, 07.06.2024, 08:55 | Сообщение # 5069 |
| Нэт, мне от сайта тут ничего не надо, просто по старой памяти захожу т.к. знаю тут обстановку, и как(и кто) смешивают с дерьмом нормальных пользователей. Для меня это развлечение - выводить на свет местных троллей, и предупреждать неискушённых пользователей. Кто видит-увидит, кто тролль - покажет себя, вот и Катенька расчехлилась в принципе странности сразу были видны, но я без доказательств не обвиняю. Сейчас у меня 1000% доказательств что это sprint22 - Solder Он тут и раньше подобным занимался, разговаривал с собой, придумывал легенды. Один типа нормальный - спринт, Солдер - его альтерэго - тролль Сейчас у больного явное ухудшение, заигрался до Катеньки
а в инете можно прикидываться любым, например я его здесь много раз ловил за копированием чужих мыслей(выдавал за свои в ответе) из Дзена, где он и обитает. Делает всё это с одной целью - троллинг, стравливать неугодных, клеветать, и подмазываться к лояльным потенциальным союзникам. Ну что сказать -пенсионер на старости лет сошёл с ума
|
|
| |
coka | Дата: Пятница, 07.06.2024, 09:25 | Сообщение # 5070 |
| Кто о чём,а вшивый про баню.
|
|
| |