Выбор фона:
  • Страница 352 из 352
  • «
  • 1
  • 2
  • 350
  • 351
  • 352
Давайте предсказывать будущее
KorionaДата: Суббота, Вчера, 22:42 | Сообщение # 5266
Статус: Оффлайн
Gr70, блин, но в этих долбанных катренах такая херь!  Их кто-нибудь кроме меня читал?
я же дура честная , прочитаю , как ту вашу гребанную библию ( ну да теософия моя никчемная увлеченность 12 лет) .

renmilk11Дата: Суббота, Вчера, 23:11 | Сообщение # 5267
Цитата Koriona ()
в этих долбанных катренах
Я там вижу, что мы в зацикленной бесконечности.

НэтДата: Воскресенье, Сегодня, 06:04 | Сообщение # 5268
Цитата Koriona ()
Gr70, блин, но в этих долбанных катренах такая херь!  Их кто-нибудь кроме меня читал?я же дура честная , прочитаю , как ту вашу гребанную библию ( ну да теософия моя никчемная увлеченность 12 лет) .
Какое разнообразие увлечений, И катрены( явно чакра-муни?) И библия , и теософия.
 Катрены читала, и про то как их один товарищи сочинил, читала, это не древний источник, это хитрая игрушка одного ученого.
Все остальное из Вами перечисленного  так же изучала и изучаю, и еще много чего. Не расстраивайтесь, люди сейчас грамотные, хоть и говорят глупости, но у всех багаж знаний в жизни огромный. Главное, чтобы эти знания не были мертвыми

cokaДата: Воскресенье, Сегодня, 12:50 | Сообщение # 5269
Не работают ни какие предсказания.Стоит только кому нибудь озвучить,сказать или написать, своё видение будующего,как оно изменяется.Словно кто то контролирует нас всех.И постоянно подправляет действительность .Онлайн.И сценарий постоянно подгоняется под действительность.

• Страница 352 из 352
  • «
  • 1
  • 2
  • 350
  • 351
  • 352
Поиск: