Выбор фона:
Давайте предсказывать будущее
KorionaДата: Суббота, 21.12.2024, 22:42 | Сообщение # 5266
Статус: Оффлайн
Gr70, блин, но в этих долбанных катренах такая херь!  Их кто-нибудь кроме меня читал?
я же дура честная , прочитаю , как ту вашу гребанную библию ( ну да теософия моя никчемная увлеченность 12 лет) .

renmilk11Дата: Суббота, 21.12.2024, 23:11 | Сообщение # 5267
Цитата Koriona ()
в этих долбанных катренах
Я там вижу, что мы в зацикленной бесконечности.

НэтДата: Воскресенье, 22.12.2024, 06:04 | Сообщение # 5268
Цитата Koriona ()
Gr70, блин, но в этих долбанных катренах такая херь!  Их кто-нибудь кроме меня читал?я же дура честная , прочитаю , как ту вашу гребанную библию ( ну да теософия моя никчемная увлеченность 12 лет) .
Какое разнообразие увлечений, И катрены( явно чакра-муни?) И библия , и теософия.
 Катрены читала, и про то как их один товарищи сочинил, читала, это не древний источник, это хитрая игрушка одного ученого.
Все остальное из Вами перечисленного  так же изучала и изучаю, и еще много чего. Не расстраивайтесь, люди сейчас грамотные, хоть и говорят глупости, но у всех багаж знаний в жизни огромный. Главное, чтобы эти знания не были мертвыми

cokaДата: Воскресенье, 22.12.2024, 12:50 | Сообщение # 5269
Не работают ни какие предсказания.Стоит только кому нибудь озвучить,сказать или написать, своё видение будующего,как оно изменяется.Словно кто то контролирует нас всех.И постоянно подправляет действительность .Онлайн.И сценарий постоянно подгоняется под действительность.

КатенькаДата: Вторник, 24.12.2024, 05:00 | Сообщение # 5270
ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕНА? Почему ВСЕ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ? | Астрофизик Натан Эйсмонт
Земля не защищена от ударов из космоса. Кстати, астероид весом ~61 млн тонн прямо сейчас направляется в сторону Земли.
Натан Андреевич Эйсмонт, российский астрофизик, доктор физико-математических наук и ведущий научный сотрудник Института космических исследований РАН.

Солнечные вспышки не только вызывают магнитные бури, но и способны погасить всю электронику в мегаполисах. Как бы выглядел хоть один день без сотовой связи и электричества? От этого мы тоже не защищены.

В этом выпуске  обсудили возможные опасности, которые таит в себе Вселенная. Оказалось, что загубленная экология — не самое страшное, что мы сделали. Космический мусор уже мешает исследованиям астрономов: телескопы могут стать бесполезными, потому что видят недостаточно из-за пелены хлама.

Что (или кто) ещё угрожает нам? Может ли Оумуамуа оказаться инопланетным кораблём, а слияние чёрных дыр разрушить Галактику? Смотрите выпуск до конца, чтобы развеять все мифы.

Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 24.12.2024, 05:02

НэтДата: Вторник, 24.12.2024, 08:46 | Сообщение # 5271
Катенька! Вселенная нам не угрожает, потому что мы дети её, но предупреждает, что если детишки разбалуются, им сменят формы. " Не умрем, но изменимся"

КатенькаДата: Вторник, 24.12.2024, 09:57 | Сообщение # 5272
Цитата Нэт ()
Катенька! Вселенная нам не угрожает, потому что мы дети её, но предупреждает, что если детишки разбалуются, им сменят формы. " Не умрем, но изменимся"
Да, мозги вправит!  biggrin

KorionaДата: Вторник, 24.12.2024, 12:24 | Сообщение # 5273
Цитата Катенька ()
ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕНА? Почему ВСЕ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ?
Потому что это вряд ли случится. Из космоса угроз нет, только если сами что-то нахимичим.

KorionaДата: Вторник, 24.12.2024, 12:31 | Сообщение # 5274
Нэт,  сейчас все смотрится вперемешку , а процесс шел постепенно . Это  в художественной школе-студии достался доклад по иконописи, все "вкусные" темы разобрали, а мне это диспрпорциональная однообразная непонятность досталась. Плюс еще сказали , что это я глупая и ничего не понимаю))). Так пришлось первый раз библию читать и апокрифы))).
Короче : книжкафф много не бывает!)))

Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 24.12.2024, 12:32

КатенькаДата: Вторник, 24.12.2024, 12:34 | Сообщение # 5275
Цитата Koriona ()
Потому что это вряд ли случится. Из космоса угроз нет, только если сами что-то нахимичим.
К Земле на высокой скорости приближается астероид, диаметр которого превышает высоту 10-этажного дома. Астрономы уже прозвали его рождественским. В случае удара его мощность будет сравнима примерно с тысячами ядерных бомб, но ученые считают, что столкновение маловероятно. wacko

LOGДата: Вторник, 24.12.2024, 18:57 | Сообщение # 5276
С декабря 2003 года по февраль 2004 года Я, в мощный телескоп, наблюдал вход в Солнечную систему огромного тела Нибиру. С 4 января 2004 года, Нибиру проходила по диску Солнца и было отчётливо видно её пылевое облако и открывшийся чёрный полумесяц тела Нибиру. На диске Солнца, Нибиру занимала примерно одну десятую часть Солнечного диаметра.
Проход Нибиру около Солнца  составлял 40-45 млн\км.
Мощность её магнитного поля составляли, на тот момент, в 20 раз больше мощности Земного МП. Угловой размер диаметра Нибиру составлял 52-53 000 км.
По некоторым источникам, гравитационная масса более чем в двадцать раз больше массы Земли. На данный момент Нибиру находится ниже эклиптики всего на 15 градусов и находится она на уровне орбиты Венеры. По моим расчётам, ввиду приближения к Земле огромного космического тела,  2026 год станет наиболее тяжёлым для планеты Земля. И все геологические изменения на планете являются причиною приближения этого монстра.

Сообщение отредактировал LOG - Вторник, 24.12.2024, 18:59

KorionaДата: Вторник, 24.12.2024, 19:04 | Сообщение # 5277
Катенька, значит повод каждый день жить как последний  ok !

КатенькаДата: Вторник, 24.12.2024, 19:18 | Сообщение # 5278
Цитата LOG ()
С декабря 2003 года по февраль 2004 года Я, в мощный телескоп, наблюдал вход в Солнечную систему огромного тела Нибиру.
На Нибиру анунаки живут,да? sad

КатенькаДата: Вторник, 24.12.2024, 19:20 | Сообщение # 5279
Цитата Koriona ()
Катенька, значит повод каждый день жить как последний
 Ну да, а что ещё делать ? sad

renmilk11Дата: Вторник, 24.12.2024, 19:38 | Сообщение # 5280
Земля обречена на потрясения. Но элита всегда выживает и обучает остатки людей разжигать огонь и интриги....
И так как циклы времени повторяются, а с ними и события - это практически вечно. Потому и предсказуемость - циклы связаны через память живых перевоплощаемостей сутносей. Оракулы тому примеры.

Поиск: