Давайте предсказывать будущее
|
|
Koriona | Дата: Суббота, 21.12.2024, 22:42 | Сообщение # 5266 |
Статус: Оффлайн
| Gr70, блин, но в этих долбанных катренах такая херь! Их кто-нибудь кроме меня читал? я же дура честная , прочитаю , как ту вашу гребанную библию ( ну да теософия моя никчемная увлеченность 12 лет) .
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Суббота, 21.12.2024, 23:11 | Сообщение # 5267 |
| Цитата Koriona ( ) в этих долбанных катренах Я там вижу, что мы в зацикленной бесконечности.
|
|
| |
Нэт | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 06:04 | Сообщение # 5268 |
| Цитата Koriona ( ) Gr70, блин, но в этих долбанных катренах такая херь! Их кто-нибудь кроме меня читал?я же дура честная , прочитаю , как ту вашу гребанную библию ( ну да теософия моя никчемная увлеченность 12 лет) . Какое разнообразие увлечений, И катрены( явно чакра-муни?) И библия , и теософия. Катрены читала, и про то как их один товарищи сочинил, читала, это не древний источник, это хитрая игрушка одного ученого. Все остальное из Вами перечисленного так же изучала и изучаю, и еще много чего. Не расстраивайтесь, люди сейчас грамотные, хоть и говорят глупости, но у всех багаж знаний в жизни огромный. Главное, чтобы эти знания не были мертвыми
|
|
| |
coka | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 12:50 | Сообщение # 5269 |
Статус: Онлайн
| Не работают ни какие предсказания.Стоит только кому нибудь озвучить,сказать или написать, своё видение будующего,как оно изменяется.Словно кто то контролирует нас всех.И постоянно подправляет действительность .Онлайн.И сценарий постоянно подгоняется под действительность.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2024, 05:00 | Сообщение # 5270 |
| ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕНА? Почему ВСЕ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ? | Астрофизик Натан Эйсмонт Земля не защищена от ударов из космоса. Кстати, астероид весом ~61 млн тонн прямо сейчас направляется в сторону Земли. Натан Андреевич Эйсмонт, российский астрофизик, доктор физико-математических наук и ведущий научный сотрудник Института космических исследований РАН.
Солнечные вспышки не только вызывают магнитные бури, но и способны погасить всю электронику в мегаполисах. Как бы выглядел хоть один день без сотовой связи и электричества? От этого мы тоже не защищены.
В этом выпуске обсудили возможные опасности, которые таит в себе Вселенная. Оказалось, что загубленная экология — не самое страшное, что мы сделали. Космический мусор уже мешает исследованиям астрономов: телескопы могут стать бесполезными, потому что видят недостаточно из-за пелены хлама.
Что (или кто) ещё угрожает нам? Может ли Оумуамуа оказаться инопланетным кораблём, а слияние чёрных дыр разрушить Галактику? Смотрите выпуск до конца, чтобы развеять все мифы.
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 24.12.2024, 05:02 |
|
| |
Нэт | Дата: Вторник, 24.12.2024, 08:46 | Сообщение # 5271 |
| Катенька! Вселенная нам не угрожает, потому что мы дети её, но предупреждает, что если детишки разбалуются, им сменят формы. " Не умрем, но изменимся"
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2024, 09:57 | Сообщение # 5272 |
| Цитата Нэт ( ) Катенька! Вселенная нам не угрожает, потому что мы дети её, но предупреждает, что если детишки разбалуются, им сменят формы. " Не умрем, но изменимся" Да, мозги вправит!
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 24.12.2024, 12:24 | Сообщение # 5273 |
| Цитата Катенька ( ) ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕНА? Почему ВСЕ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ? Потому что это вряд ли случится. Из космоса угроз нет, только если сами что-то нахимичим.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 24.12.2024, 12:31 | Сообщение # 5274 |
| Нэт, сейчас все смотрится вперемешку , а процесс шел постепенно . Это в художественной школе-студии достался доклад по иконописи, все "вкусные" темы разобрали, а мне это диспрпорциональная однообразная непонятность досталась. Плюс еще сказали , что это я глупая и ничего не понимаю))). Так пришлось первый раз библию читать и апокрифы))). Короче : книжкафф много не бывает!)))
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 24.12.2024, 12:32 |
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2024, 12:34 | Сообщение # 5275 |
| Цитата Koriona ( ) Потому что это вряд ли случится. Из космоса угроз нет, только если сами что-то нахимичим. К Земле на высокой скорости приближается астероид, диаметр которого превышает высоту 10-этажного дома. Астрономы уже прозвали его рождественским. В случае удара его мощность будет сравнима примерно с тысячами ядерных бомб, но ученые считают, что столкновение маловероятно.
|
|
| |
LOG | Дата: Вторник, 24.12.2024, 18:57 | Сообщение # 5276 |
| С декабря 2003 года по февраль 2004 года Я, в мощный телескоп, наблюдал вход в Солнечную систему огромного тела Нибиру. С 4 января 2004 года, Нибиру проходила по диску Солнца и было отчётливо видно её пылевое облако и открывшийся чёрный полумесяц тела Нибиру. На диске Солнца, Нибиру занимала примерно одну десятую часть Солнечного диаметра. Проход Нибиру около Солнца составлял 40-45 млн\км. Мощность её магнитного поля составляли, на тот момент, в 20 раз больше мощности Земного МП. Угловой размер диаметра Нибиру составлял 52-53 000 км. По некоторым источникам, гравитационная масса более чем в двадцать раз больше массы Земли. На данный момент Нибиру находится ниже эклиптики всего на 15 градусов и находится она на уровне орбиты Венеры. По моим расчётам, ввиду приближения к Земле огромного космического тела, 2026 год станет наиболее тяжёлым для планеты Земля. И все геологические изменения на планете являются причиною приближения этого монстра.
Сообщение отредактировал LOG - Вторник, 24.12.2024, 18:59 |
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 24.12.2024, 19:04 | Сообщение # 5277 |
| Катенька, значит повод каждый день жить как последний !
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2024, 19:18 | Сообщение # 5278 |
| Цитата LOG ( ) С декабря 2003 года по февраль 2004 года Я, в мощный телескоп, наблюдал вход в Солнечную систему огромного тела Нибиру. На Нибиру анунаки живут,да?
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 24.12.2024, 19:20 | Сообщение # 5279 |
| Цитата Koriona ( ) Катенька, значит повод каждый день жить как последний Ну да, а что ещё делать ?
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 24.12.2024, 19:38 | Сообщение # 5280 |
| Земля обречена на потрясения. Но элита всегда выживает и обучает остатки людей разжигать огонь и интриги.... И так как циклы времени повторяются, а с ними и события - это практически вечно. Потому и предсказуемость - циклы связаны через память живых перевоплощаемостей сутносей. Оракулы тому примеры.
|
|
| |