Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Трагедия под Тулой: молния убила женщину
12.07.2011

Трагедия под Тулой: молния убила женщину

Оценка: 0.0    1099 0 Природные катаклизмы
10:38


12.07.11 Безжалостная стихия настигла несчастную на мосту через реку за 20 минут до полуночи.

Прошедшая пятница запомнилась жителям Центральной России, в том числе и Тульской области безудержным разгулом природной стихии. В этот злополучный день вместе с ливневыми дождями и грозами на землю обрушились каскады молний. К сожалению, не обошлось без жертв.

Первой жертвой непогоды в столице стал 28-летний приезжий из Молдавии. Молния ударила в него в районе Новоспасского моста, недалеко от Павелецкого вокзала. По-видимому, молодой человек родился в «рубашке» - он отделался серьезными ожогами, но остался жив. А вот влюбленной парочке из Санкт-Петербурга разбушевавшаяся стихия не оставила шансов. Сильная гроза обрушилась на центр «северной столицы» около 18 часов. Прямое попадание молнии унесло жизни мужчины и женщины, прятавшихся от дождя под деревом рядом с жилым домом.

Жертвой коварного небесного электричества стала и жительница Тульской области. Около полуночи в деревне Нижнее Романово Заокского района 50-летняя женщина спешила домой. Ее ставший роковым путь проходил по мосту через реку. В это время лил дождь и сверкала молния. Один из разрядов угодил прямо в "живую мишень". Прибывшим врачам «Скорой» осталось лишь констатировать смерть несчастной.

В конце этой недели на территории области синоптики прогнозируют сильные дожди и грозы. Так что вероятность повторения несчастных случаев сохраняется. Поэтому людям нужно быть предельно осторожными.
 
Источник:  http://www.tula.kp.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии