Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / “Волосы Ангела”. Химиотрассы
17.07.2011

“Волосы Ангела”. Химиотрассы

Оценка: 0.0    2089 4 Гипотезы
00:22


16.07.11 Химиотрассы – новое явление, которое наблюдают во всем мире. Создается впечатление, что правительство специально использует самолеты для распыления аэрозольного вещества, которое может вызывать усталость и подавленность людей. Но зачем?

Обычные выхлопные полосы, оставляемые самолетами, быстро рассеиваются, не бывают достаточно длинными и зависят от режима работы двигателей. Химиотрассы обычно непрерывно расширяются, постепенно превращаясь в слоистые облака, состоящие из множества колец.

Следует добавить, что после наблюдения странных следов у людей обострялись хронические заболевания. Многие свидетели отмечали падение с неба паутинообразного вещества. Лабораторный анализ образцов, которые удалось получить, показал наличие биологических агентов, таких как: Pseudomonas Fluorescens, Streptomyces и редкий фермент используемый для создания вирусов. Специалист по вирусам, имеющий 20 летний опыт исследований, обнаружил редкий вирус гриппа V2, который обычно можно найти только в лаборатории.В течение прошлых месяцев исследователи США и Канады смогли собрать внушительную коллекцию фотографий и отчетов очевидцев, описывающих странные явления, происходящие в небе над их головами. Мы давали независимым исследователям внимательно рассмотреть различные фотографии явления известного как химиотрассы. Большинство людей, видевших фотографии и читавших отчеты, находились в большом затруднении, чтобы соотнести эти явления с обычными выхлопами самолетов, которые каждый день выполняют коммерческие перевозки.

Многие из опрошенных описывали чувство беспокойства при виде этих фотографий и отчетов. Те из нас, кто поддались чувству естественного человеческого любопытства, нашли в себе силы, чтобы выключить телевизор, выйти на улицу и посмотреть на небо, были вознаграждены непосредственным наблюдением этих явлений. Этот уникальный опыт наблюдения феномена позволил многим исследователям сделать потрясающее заключение о том, что над нашими головами развертывается какой-то грандиозный национальный проект (правительства США), не имеющий четких границ. В настоящее время до конца не известны ни цели, ни исполнители этого проекта. Кристально ясны только два факта – это не обычная техногенная деятельность; данный феномен происходит каждый день, охватывая вся территорию США.

Выхлопы самолетов не являются химиотрассами

Химиотрассы не являются обычными выхлопами двигателей самолетов, которые мы можем наблюдать каждый день. Есть вполне определенные различия в природе формирования, развития и поведении этих явлений, которые дают возможность проводить между ними четкую границу.

Обычные самолетные выхлопы состоят из ледяных мельчайших кристалликов, которые образуются на высотах более 31000 футов (10,5 км). На более низких высотах они просто не могут сформироваться вне зависимости от типа и скорости самолета. На высотах более 31000 футов выхлопы кажутся тонкими заостренными линиями (если наблюдатель смотрит вертикально вверх, перпендикулярно положению самолета). Обычно они испаряются в течение минуты и очень редко простираются на достаточное расстояние позади самолета.

Напротив, химиотрассы создаваемые воздушными судами наблюдались как на высотах от 8000 до 33000 футов. Обычно они образуются на высотах ниже 30000 футов. Обычный выхлоп не может сформироваться на этой высоте. Поэтому наблюдение выхлопов ниже 30000 футов с большой вероятностью является химиотрассой.

Обычно они проявляются в виде больших дымовых следов имеющих тенденцию со временем становиться шире и плотнее. Они не испаряются и не теряют плотности. Параллельные химиотрассы в течение нескольких часов могут сливаться в большие перистые облака. Очень часто химиотрассы напоминают по форме рыбий хребет, состоящий из множества округлых сочленений. После появления химиотрассы голубое небо кажется испещренным паутинной сетью. Потом оно может стать пасмурным и даже серым.

Химиотрассы приводят к заболеваниям

Неоднократны случаи заболевания людей, в области проживания которых наблюдается появление химиотрасс.

 
Источник:  http://romentu.info

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
СМЕРШ 17.07.2011 20:11 [Материал]
dymovskiy_name - было бы неплохо, написать обширную статью с подробностями.
0  
Dimas 17.07.2011 19:43 [Материал]
Это еще один очередной массовый способ подавления людей на ряду со фтором в зубных пастах и другой битовой химией и косметикой, сотовой связи, теле-радио зомбирование и программированием людей, а так же различных устройств и установок (иногда инопланетного происхождения). Подавлают они людей и ихние чувства, для того, что бы ними было легче управлять. Человек находясь в подавленом, безразличном к жизни состоянии уско воспринимает мир и легко подвластен внушению и управлению собой. По этому в мире так много случаев самоубийств и неадекватных поступков людей.
0  
dymovskiy_name 17.07.2011 17:12 [Материал]
Ну наконец то smile Я уж думал, что ты о самом главном и не напишешь. Для понимания - абсолютно всё, что бывает на этом ресурсе, напрямую связанно с химтрейлами. Но, это огромная тема, может быть расскажу позже. smile
0  
Suhe 17.07.2011 09:07 [Материал]
Гм... Только что видел у нас в небе 2 подобных полосы...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь