Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Екатеринбург пережил ураганный ветер с ливнем – город завален деревьями, повреждены линии электропередачи
25.07.2011

Екатеринбург пережил ураганный ветер с ливнем – город завален деревьями, повреждены линии электропередачи

Оценка: 0.0    1534 4 Природные катаклизмы
11:50


25.07.11 Екатеринбург в минувшее воскресенье пережил атаку стихии – шквалистый ветер с ливнем и градом повредили большое число деревьев, некоторые были вырваны с корнем. Упавшие ветки нанесли ущерб линиям электропередачи и машинам.

Как передает корреспондент «Нового Региона», ненастье неожиданно обрушилось на уральскую столицу накануне в шестом часу вечера. Солнечная погода резко сменилась ураганным ветром и ливнем с градом, которые стали причиной неприятных инцидентов. Бушующая стихия вырывала с корнем деревья, бросала на проезжую часть ветки. Сотрудникам ГИБДД приходилось локально перекрывать участки дорог, чтобы коммунальные службы смогли убрать помехи для автомобилей.

Между тем, во дворах упавшие деревья повредили линии электропередач и другие коммуникации,

Также сообщается об упавших больших ветках на припаркованные транспортные средства. Ветер вырывал и уносил рекламные щиты, железные заборы. «Вообще по улицам разметало все, что плохо приколочено», – подмечают очевидцы на городских интернет-форумах.

Стоит добавить, что ливневая канализация накануне в Екатеринбурге вновь не справилась со своими функциями – из-за забившегося в ней мусора потоки воды беспрепятственно шли прямо по проезжей части, образуя настоящие реки.

 
Источник:  http://mreporter.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
Тихий 25.07.2011 20:36 [Материал]
Ураган, ага. Прям некуда девацца...
Вот в 1984 году был в арзамасе во время ивановского смерча - так сам видел из окна гостиницы, как телефонную будку от стены дома оторвало и по земле покатило - то было страшно. А тут - ну подул ветер, сильней обычного - и на тебе, СТИХИЯ! biggrin
0  
stefanida1 25.07.2011 13:44 [Материал]
yes Родина!
0  
fjoe 25.07.2011 13:37 [Материал]
подтверждаю, жара с утра была выше 30, а затем резко пришла гроза и ливень стеной
0  
Тихий 25.07.2011 16:40 [Материал]
На Уралмаше все радовались смене погоды, хотя ветерок то был не детский нифига.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь