Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / В Мерсрагском канале на людей нападает неизвестное животное
28.07.2011

В Мерсрагском канале на людей нападает неизвестное животное

Оценка: 0.0    1485 2 Аномалии
09:00


28.07.11 В Мерсрагском канале, по крайней мере, двух человек укусило пока неизвестное животное. Судя по укусам на ногах купальщиков, это точно была не рыба, а млекопитающее, скорее всего, выдра, сообщил директор фонда природного парка Энгурского озера Робертс Шилиньш.

Мерсрагское самоуправление на своей домашней страничке предупреждает, что в Мерсрагском канале, в районе третьей купальни, укушены несколько купавшихся. Председатель Думы Мерсрагского края Лаурис Карлсонс ("Демократия для всех") знает о двух таких случаях — укушены девушка и мужчина.

Нападения на купальщиков произошли поздно вечером или ночью, когда было уже темно, поэтому никому до сих пор не удалось увидеть животного. Оба случая произошли примерно неделю назад, а последние несколько дней никто людей больше не кусал, сказал Шилиньш.

В предыдущие годы в Мерсрагском канале подобных нападений не происходило. Шилиньш признает, что такое поведение животного является ненормальным, так как обычно животные боятся и избегают людей, а не нападают.

"Очевидно, у животного какие-то проблемы", — считает Шилиньш. Какие именно могут быть проблемы, он затруднился сказать, потому что животного не видел. Кроме того, маленьких детенышей у животных в это время нет, поэтому их защита не может быть причиной такого поведения.

Как рассказал Шилиньш, укушенным людям пришлось наложить швы, но в целом травмы не представляют опасности.

Некая женщина в микроблоге Twitter написала, что от нападений животного в Мерсрагсе пострадали несколько человек. Одной из жертв наложили 12 швов.

 
Источник:  http://rus.delfi.lv

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
Quicks 28.07.2011 09:01 [Материал]
Да уж не очень то приятно знать, что тебя кто то может укусить... Фууу
0  
mikis 28.07.2011 17:20 [Материал]
Если ты купаешся поздно ночью - жди экстрима. Днём никто никого не кусает. tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь