Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Безумие системы: улыбающегося убийцу освободили
23.08.2011

Безумие системы: улыбающегося убийцу освободили

Оценка: 0.0    3935 60 Другое
10:08
2011-08-22 Михаил Салтан, Глеб Щербатов


Ковбой в прериях встречает группу индейцев.
-Это конец... решает он
Однако, внутренний голос шепчет:
- Нет это не конец! Убей вождя!
Ковбой стреляет в вождя, тот падает замертво. Внутренний голос:
-А вот теперь – точно конец...
фольклор

В своём недавнем материале Опять убийство, опять ведут чтобы сошло с рук мы, как нам тогда казалось, верно предположили, что гражданину Мирзаеву за умышленное убийство скосят всё что возможно и дадут по минимуму, пять лет общего режима, из которых он отсидит два в привилегированной тюрьме и выйдет за хорошее поведение и добросовестные тренировки досрочно. Однако мы ошиблись, что с нашими аналитиками бывает крайне редко. Да что тут говорить, промахнулись конкретно, ибо реальность превзошла самые смелые предположения:

Замоскворецкий суд Москвы не стал арестовывать и освободил под залог в 5 млн руб. чемпиона мира по смешанным единоборствам и боевому самбо Расула Мирзаева, подозреваемого в нанесении побоев 19-летнему москвичу Ивану Агафонову, который через несколько дней после этого скончался. Таким образом, судья не удовлетворил ходатайство следствия. "Суд не находит оснований избрать исключительную меру пресечения - арест. Ходатайство следствия отклонить, а подозреваемому избрать меру пресечения в виде залога размером 5 млн рублей", - заявила судья Ольга Дубкова…..Между тем сегодня стало известно, что с просьбой не арестовывать спортсмена к суду обратились группа депутатов Госдумы и парламента Дагестана, представители Всероссийской федерации самбо и организаторы турнира по смешанным боям Fight Nights. Авторы ходатайств о личном поручительстве просили суд избрать Расулу Мирзаеву меру пресечения, не связанную с лишением свободы, и выражали готовность взять на себя ответственность за регулярную явку спортсмена к следователям и на судебные заседания. interfax.ru

Таким образом гражданин Мирзаев находясь в здравом уме и трезвой памяти, точно зная что его удар в голову может убить неготового к удару мирно стоящего парня нанёс этот удар, то есть – совершил умышленное убийство. Отсидел он за это не два года а три неполных дня. Такого не бывало и в оккупированной немцами Белоруссии, ибо даже там, если торопящийся в штаб генерал случайно наезжал на корову – и то у него бывали какие-то проблемы. Про умышленные убийства солдатами вермахта мирных граждан мы уж не вспоминаем – если командование о таком узнавало, то солдатика могли и расстрелять. И не из любви к оккупированному населению, а из желания не поставить под удар глобальные цели всего вермахта, у которого эти мирные граждане находились в тылу и разозлившись на беспредел устроить на коммуникациях веселую жизнь. И так строго бывает, подчеркиваем, даже на ОККУПИРОВАННЫХ территориях. В Соединенных Штатах 19-го века, где процветал расизм и всё такое – и то нельзя было подойти к мирно стоящему негру и безнаказанно убить его ударом кулака в голову. Даже расист-судья в таком случае впаял бы гражданину минимум пяток лет каторги, мало так, потому как негр за человека у американских расистов 19-го века не считался. Но если бы судья впаял расисту за убийство три дня сидения в КПЗ – тут возмутились бы даже белые плантаторы, ибо негр всяко живое существо, и безнаказанность убийств может спровоцировать далеко идущие последствия, а разгуливающие безнаказанно убийцы никому не нужны. Да и негры могут, в конце концов восстать. По большому счёту даже собаку просто так убит нельзя, даже по россиянским законам. Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ "жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, ……".

может наказываться наказывается лишением свободы на срок до двух лет. То есть за убийство собаки, или там морской свинки могут посадить, а вот за фактически преднамеренное убийство человека, оказывается вот так …..

Естественно, событие все взбудоражило:

Убийство москвича - это же так, шалость. За убийство смерда - вира, штраф в 5 млн рублей.Это итог первого дня суда над дагестанцем Мирзаевым. У судьи есть голова или нет? Или она не понимает, что происходит в стране? Хорошо, Мирзаев не убежит. Но откуда же у нее уверенность, что не побегут другие? И не от нее, а к ней...Манежная площадь ждет людей.

Это цитата принадлежит не оратору в подпольном кружке московских радикалов, а гражданину А. Кураеву , которого трудно упрекнуть в нетолерантности и в оппозиционности режиму. То есть от трехдневного срока за умышленное убийство охренел даже Кураев, чего уже говорить об остальных. Даже пенсионеры охренели, которым обычно кроме известий о повышении пенсий все по барабану. Понятно, что пенсионеры АРИ не читают, они вообще ничего не читают, но тут так получилось что показательный случай с Мирзаевым объяснил одновременно всем и сразу. В какой стране мы тут живём и какова цена жизни. Заметим: не подкупленный мент на улице отпустил убийцу – отпустила судья, последняя инстанция, отпустила улыбающегося убийцу, при свете софитов телекамер всех ведущих телеканалов. И ещё были какие-то депутаты от Дагестана – то есть, такая же часть официальной власти как и судья, которые как бы попросили, всего-то, отпустить убийцу.

Ну что тут можно еще сказать кроме как пересказать уже приведенный анекдот про ковбоя и его внутренний голос. Всем уже было давно понятно, что россиянской федерации как государству пришёл капец. Но нет, это еще не капец - сказал внутренний голос судье, - выпусти дагестанского убицу. И судья выпустила. А вот теперь россиянской федерации уже точно копец! – тут же всем и сразу сказал внутренний голос. Это прямое приглашение всем остальным быкующим индивидам с Кавказа, что мол, теперь, можно вести себя на улицах гораздо смелее, достаточно заручится расположением «группы депутатов Госдумы и парламента Дагестана». Если посадят – то максимум на три дня.

Не знаем, может это всё такая сложная провокационная комбинация чтобы обострить и без того накаленную ситуацию в обществе. Может просто судья такая тупая, что не заботится об интересах режима в котором сама же работает, ибо в народе бахнет так, что не найдут потом ни судьи ни режима. В 1917-м уже бахнуло ведь – и часть граждан из фамилии Романовых так по сей день и ищут. В общем нехорошего оно всё как-то складывается, и мы с тревогой следим за развитием событий.

Что-то поменять уже сложно, даже если какая-то более главная инстанция отменит безумное решение Замоскворецкого суда, ибо решение уже довели до всех, а про отмену мужики могут и не узнать Такое откровение, мозги у народа меняет на раз.


 
Источник:  http://ari.ru/news/3763/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 60

1 2 3 »
0  
innaPlastilina 15.06.2012 05:01 [Материал]
Россия это проМусульманская страна.Скоро все тетки в чадре ходить будут.И брови biggrin такие..от виска до виска.А многожёние уже сейчас( в основном мечта),но для многих действительность. biggrin ..
Добро пожаловать biggrin
0  
Homozavr 24.08.2011 07:57 [Материал]
Спецслужбы получили информацию о подготовке шествия участников фанатских группировок после матча «Спартак» – ЦСКА, который должен состояться в воскресенье на стадионе «Лужники», в знак протеста против освобождения из-под ареста Расула Мирзаева, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова, пишет «Коммерсантъ».

Мосгорсуд во вторник отменил решение освободить под залог чемпиона мира по единоборствам Расула Мирзаева, и вернул дело для нового рассмотрения в Замоскворецкий суд, который ранее согласился отпустить подсудимого под залог в 5 млн рублей.

В материалах следствия говорится, что 13 августа у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней умер.

«По словам высокопоставленного источника «Ъ» в спецслужбах, «освобождение Мирзаева из-под стражи привело бы к резкому обострению оперативной обстановки в Москве». Дело в том, что спецслужбы получили информацию о том, что ситуацией в своих интересах пытаются воспользоваться националисты. По сведениям источника «Ъ», эта информация «была подтверждена как по агентурным каналам, так и путем мониторинга сети интернет», – пишет газета.

«Как рассказал источник «Ъ», националисты собирались устроить беспорядки в Москве по сценарию событий, происшедших в декабре прошлого года на Манежной площади, когда несколько тысяч футбольных болельщиков под националистические лозунги вышли на несанкционированную акцию, протестуя против освобождения дагестанцев, напавших на фана «Спартака» Егора Свиридова и его друзей», – отмечает издание.

«Для организации беспорядков националисты планировали использовать матч между футбольными клубами «Спартак» и ЦСКА, который должен состояться в это воскресенье на стадионе «Лужники». На этот матч было продано уже 45 тысяч билетов. Если бы Мирзаев к моменту проведения матча оказался бы на свободе, то «это вызвало бы возмущение в сочувствующей националистическим идеям фанатской среде», – пишет «Ъ»

Вот то о чем и говорилось с самого начала.

и тут же -

"Кассационная коллегия Мосгорсуда отменила решение районного суда, отпустившего под залог в 5 млн рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева. Спортсмен обвиняется в том, что ударил московского студента, который спустя несколько дней скончался в больнице. Чемпион останется под стражей как минимум до конца недели." (с) Газета.ру
0  
Birkhoff 24.08.2011 00:17 [Материал]
Кто бы, что бы не говорил, а проблема с хачами остаётся открытой
0  
Svetoslav_2012 24.08.2011 07:10 [Материал]
Надо глядеть в корень! Кто принимает такие законы что звери заполонили наши города? Кто их защищает? Вот с этих и надо начинать! angry
0  
анатолий 23.08.2011 23:14 [Материал]
в данном случаи национальный вопрос неуместен по одной причине, подрались два подвыпивших дебила возомнивших о себе много чего,компрамиса не получилось. обычная бытовуха звездных мальчиков.просто на социальной лестницы нашего больного общества они стоят не очень низко что дает им право ( как они считают) поступать по бычий,это мягко сказано.так что перестаньте провацировать народ....и т.д. biggrin biggrin biggrin
0  
анатолий 23.08.2011 18:49 [Материал]
А о чем спор собственно?приблатненный бычара спортсмен подрался с приблатненным новоиспеченным мусорком бычарой. делов то. biggrin biggrin biggrin
0  
sanchesspy 23.08.2011 19:10 [Материал]
biggrin
0  
sanchesspy 23.08.2011 19:16 [Материал]
тут спор идёт из-за того, что приблатнёный спортсмен, кавказец, убил приблатнёного мажора, русский, и теперь главного подозреваемого в совершении преступления выпустили под залог с подпиской о не выезде. Основные зачинщики спора. Революционеры, недовольные законодательной и исполнительной властью, в следствии чего и нашем правительством в частности, которому досталось это достояние от преждних режимов и преждних руководящих личностей нашей страны, которые, кстати только и могут ныть, как у нас херова жить, потому что сами ни хера не делают, а только собираются, собираются, и всё собираются свергнуть власть, но боятся её, потому что перестреляют нахер. И вторые зачинщики, так сказать националисты, радикальные экстремисты. Обобщить их можно в две группы. "Быдло" первое, и "Фашисты" второе.
0  
Birkhoff 23.08.2011 20:33 [Материал]
Да какое свержение, о чём ты говоришь. Их работа лизать как псы. Они без "приказа" тихо бзднуть боятся.

Это всё просто накапливалось и накапливалось, а потом выплеснулось раз(Манежка) и скоро выплеснется два, потому что эти все чурки, абреки, азеры и другие лица кавказкой национальности вести себя в обществе нормально не могут(среди русских тоже быдла много) и думают что им все дозволенно, а всё почему, потому что русские друг друга нах*й шлют, а эти помогают друг другу, вот и получилась типичная мафия. Если это всё не прекратиться то вскоре получим территории подконтрольные всем этим отбросам(хотя уже это есть). Если есть коррупция то её надо не истреблять, а исправить. Если человек, вот такой как чурка, хочет откупиться слать его на 3 буквы, если русский то подумать. И будет тогда более менее порядок, потому коррупцию полностью не убрать она была, есть и будет.
cry
0  
Birkhoff 23.08.2011 20:53 [Материал]
Да и потом, я не пойму, почему все эти чурки лезут в таких кол-вах? Почему им в своей Чуркистании не жеветься то? А если блин приезжают то пусть вон торгуют своим бананами, арбузами, картошкой, помидорами и не лезут. И вообще установили бы лимит на кол-во иностранных граждан в страну(любой национальности). А то скоро из России, Белоруссии, Украины будет одна Чуркистания
0  
sanchesspy 23.08.2011 22:12 [Материал]
К сожалению, Северный Кавказ, это регион нашей страны. Так бы можно было бы их конечно депортировать, как например в СШП мексиканцев и китайцев пачками отправляют обратно, но они то легально находятся на нашей земле.
0  
sanchesspy 23.08.2011 19:17 [Материал]
а если бы этого пацаненка убил другой русский, или спортсмен убил другого кавказца, ни какого бы шума и не было. happy
0  
Svetoslav_2012 24.08.2011 07:06 [Материал]
Согласен с тобой! Так что счёт 2:0 в нашу пользу!
0  
egora 23.08.2011 17:16 [Материал]
Была такая бригада азербайджанцев националистов, которые избивали Русских детей, главарь банды называл себя вроде черный орел, ему бы тоже все скосили, такая у нас судебная система, но ему башку прострелили а все остальных посадили, а с этим товарищем другая история, он никуда не бегал, а сам пришел с повинной, возможно уже все проплатили кому надо, и судье и прокурору и репортерам, а теперь цирк показывают, а может и реально он сам пришел, хотя ему до уличных драк фиолетово, ему на ринге не кисло достается, ведь что на самом деле произошло в тот момент не известно, а значит сми будут говорить все что угодно, вывод такой, были два человека и обоих теперь жизнь сломана, один на том свете, второй под следствием, ну зачем они оба это сотворили.
0  
Birkhoff 23.08.2011 18:02 [Материал]
Так вот эти осло*бы только и могут на малолетними глумится, да над стариками, а как появится кто то крупнее их то хвосты подожмут и быстрее прятаться в свой аул, стрелять всех, на улицах без суда, только так этих чуреков можно научить angry
0  
Draco 23.08.2011 17:14 [Материал]

я русский, если что biggrin , но такому уроду без слов выписал бы.
тигра судить, посадить
0  
Birkhoff 23.08.2011 18:00 [Материал]
Слащавый какой то biggrin
0  
eidolon 23.08.2011 18:45 [Материал]
Так это ж кошернейшего вида мажор семитской наружности!!!
0  
Svetoslav_2012 24.08.2011 07:05 [Материал]
Так и есть! Правда по Гелаху он проходит. Мама не кошерная...
0  
Birkhoff 23.08.2011 16:51 [Материал]
А ты, походу дела, вообще не понимаешь о чём речь и не сталкивался с методами дознания. Так что закрой хайло и читай посты людей которые умнее тебя angry
0  
Homozavr 23.08.2011 14:09 [Материал]
"доколупаться" - это значит - подогнать к ногам девушки раиоуправляемую модель машинки, и шутя предложить девушке прокатиться на этом авто?
Получить травму мозжечка от удара в "Лоб" гораздо проще чем получить ее упав на спину от этого удара.
0  
Suhe 23.08.2011 13:34 [Материал]
Неужели для всех открытие, что правоохранительная и судебная системы у нас коррумпированные. и подкупаются на раз... cry
1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Мк 9:7
И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшёл глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой в (от Везунчик)

Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Иисус это не Бог и не сын Его, а человек-мученик. Религии давно против людей, в них уже нет ничего о (от Проводник)