Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Материальны ли мысли? Давайте обсудим.
23.08.2011

Материальны ли мысли? Давайте обсудим.

Оценка: 0.0    3543 11 Гипотезы
21:13

Начнем с самого начала. То что, мысли могут материализоваться доказано на практике многими людьми и для многих это уже не новость. Случаи материализации описываются в разных источниках. Взять тот же пример из Нового Завета, когда Иисус превращал воду в вино. Далеко не единичный случай, запечатленный в летописи. Но как же посмотреть на это явление научной точки зрения? Как это обосновать?

Всем нам еще со школьной скамьи по урокам физики хорошо известна знаменитая формула гениального ученого Альберта Эйнштейна E=mc2, где E - это энергия, m – масса, с – скорость света (константа, составляет примерно 300000 км\с).

Эта формула хорошо проверена на практике и доказана многочисленными опытами. Благодаря её знанию человечество смогло провести управляемую ядерную реакцию и получить энергию из массы. Но что, если посмотреть на это знание более широко. Дело в том, что формула E=mc2 говорит нам о том, что энергия и масса связанны, тождественны, т.е. ФАКТИЧЕСКИ это одно и тоже. Скорость света в формуле не что иное как константа – она выступает лишь для того чтобы сопоставить наши Земные единицы измерения массы и энергии. Если исключить эту константу, то мы получим что энергия и масса тождественны, равны, E=m. Это значит, что вещество может быть как в состояние энергии, так и в состояние массы и переходить из одного состояние в другое. Какое же это имеет отношение к материализации мыслей? Самое непосредственное. Всем хорошо известна так называемая святая вода.

Что она из себя представляет? Это обычная вода, над которой молились или попросту передавали ей свои мысли. После свойства воды меняются – она меняет свою структуру. Получается, мы свой мыслью изменили свойства воды! Этот феномен был научно доказан в проводимых экспериментах с кристаллами воды. В зависимости от мысли получались разные кристаллы льда. Если участник эксперимента думал о хорошем, то кристалл получался правильной красивой формы, если он представлял войну или нечто плохое, то и кристалл получался неправильной формы.

Опыт доказывает, что мысль может влиять на форму материи! Не зря есть выражение «мыслеформа». Теперь посмотрим на человека. Человек тоже является излучателем энергии и не только тепловой, ученым удалось зафиксировать ауру и другие энергетические явления. Самым высокоэнергетичным состояние человека является любовь. Если человек излучает энергию, а мы знаем из формулы Эйнштейна, что масса и энергия тождественны, то почему мы не можем допустить, что эта энергия перейдет в массу, или попросту МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ. Мысль в данном случае будет определять форму материализации. Интересным моментом является еще и описание в Библии сотворения мира Богом, где есть такая строчка «Вначале было слово», т.е. сначала была информация, мысль.

Здесь мы сталкиваемся с еще одной загадкой нашего мира, что же такое информация, мысль и интеллект, как венец этого?

Да, есть различные материальные носители информации – диски, флешки, но ведь это НЕ САМА ИНФОРМАЦИЯ, это только носители. Вы можете перенести информации с одного носителя на другой, но сути дела это не меняет. Конечно, возникает закономерный вопрос, может ли информация существовать без носителя? Получается информация или разум это некоторая составляющая нашего мира, наряду с материей и энергией. Информация организует материю, создает порядок, без разума наш мир превратится бы в хаос. Можно расширить эти выводи и предположить, что в основе мироздания стоит три взаимосвязанных составляющих: это материя (масса), энергия и разум. И все эти составляющие взаимосвязаны между собой. Если же к этому выводу еще добавить высказывание из святых писаний, что «Бог есть свет» (или С), тогда, ТОГДА МЫ ПОЛУЧАЕМ ФОРМУЛУ ЭЙНШТЕЙНА Е=mc2!!!!!!!

Случайно ли это? Думаю, нет. Еще напрашивается аналогия со Святой Троицей, три составляющих мира: масса, энергия и разум. Получается, что как носители разума мы можем принимать участие в творение мира, и мы это делаем осознанно или нет, так разум и материя взаимно связаны между собой. Как материя влияет на разум, так и разум влияет на материю и это научный факт. Исходя из вышесказанного можно представить наше тело как некий носитель информации своего рода флешку.

Флешка сломалась, нужен новый носитель, информация перезаписывается - вот Вам и реинкарнация. Если разум или объем информации достиг некого уровня, вырос, то и носитель дадут побольше, получше, если деградировал, то и носитель урежут.

Теперь вопрос о бессмертии души.

Это вопрос о возможности сохранения информации. И с большой долей уверенности можно ответить на него положительно. Либо информации (душа) может существовать без носителя, либо она сразу переходит на новый носитель. Проводились некоторые научные опыты, которые позволяют предположить, что все - таки душа как информация может существовать без явного носителя. Это может служить доказательством того, о чем нам говорят все мировые религии, о том, что НАША ДУША ВЕЧНАЯ, т.к. не зависит напрямую от материи, либо энергии, а является автономной субстанцией - компонентой образующей мир.

Из этого всего получается, мы сами творцы нашего мира. Правда, предполагаю, что наши возможности творения будут нарастать по мере нашего духовного роста и эволюции. Сразу нам никто не даст творить мир, предстоит пройти и усвоить некоторую школу. Есть о чем подумать, не так ли? Всем удачи, любви и новых свершений! И главное -мыслите позитивно, и все будет хорошо!



 
Источник:  http://2012god.ru


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

0  
sgraskella 24.08.2011 10:37 [Материал]
то мы получим что энергия и масса тождественны, равны, E=mc2
точнее говоря не тождественно равны, а строго пропорциональны скорости света.
E=mc2
(СИ)
[Дж]=[кг][м\с]
1Дж =0,238846
1калория=4,1868
скорость Света = 299.792.458 м\с
Суточная норма потребления калорий усредненно: Женщина = 2200 калорий, Мужчина = 2700 калорий.
ИТОГО женщина:
за 1год женщина = 2200*365
за 60 лет 2200*365*60 = 48.180.000 калорий
Что составляет *4,1868Дж = 201.720.024Дж
ИТОГО мужчина:
за 1год мужчина = 2700*365
за 60 лет 2700*365*60 = 59.130.000 калорий
Что составляет *4,1868Дж = 247.565.484Дж
ИТОГО чтобы материализовать 1кг к примеру... яблочек smile
всей вашей энергии употребленной вами за 60 лет жизни не хватит. Это при условии что вы работали как аккумулятор только накапливая энергию и ничего не тратя. tongue
0  
Conrad 24.08.2011 00:57 [Материал]
Да, ребята... Вы материалисты еще те... Ла Меттри с Кабанисом курят в сторонке biggrin
0  
молния 24.08.2011 00:37 [Материал]
Очень интересная и полезная информация, а фраза "возможности творения будут нарастать по мере нашего духовного роста" прямо в точку. smile
0  
Soccer 24.08.2011 00:42 [Материал]
smile
0  
Vlad144 23.08.2011 23:44 [Материал]
biggrin давайте обсудим, реальна ли материя?
0  
Anna 23.08.2011 23:39 [Материал]
В духовном мире видны все мысли. А молитва выглядит как облако, поднимающееся от человека прямо к Богу.
0  
Vlad144 23.08.2011 23:45 [Материал]
ваш бог-ваш хозяин=) в ноги бросайся,а не по сайтам лазай, раб божий smile
0  
молния 24.08.2011 00:27 [Материал]
+1
0  
ZIMAGOR 23.08.2011 22:47 [Материал]
100% наши мысли материальны!
0  
Тэйя 23.08.2011 22:06 [Материал]
Все так и есть. Каковы мысли, такова и действительность.
0  
Luxonix 23.08.2011 21:55 [Материал]
Полностью солидарен с автором статьи! кроме момента "Флешка сломалась, нужен новый носитель, информация перезаписывается - вот Вам и реинкарнация." еслиб так было все нынешние детки рождались уже с большим жизненным опытом)) я бы сказал информация стираетца из целой структуры ячеек, остаетца в умершей флешке, а питание флешки переходит в новый носитель со старой структурой) biggrin
БП, мысли материализуются, рано или поздно!)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Мк 9:7
И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшёл глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой в (от Везунчик)

Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Иисус это не Бог и не сын Его, а человек-мученик. Религии давно против людей, в них уже нет ничего о (от Проводник)