Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Люди действительно живут в Матрице
25.08.2011

Люди действительно живут в Матрице

Оценка: 0.0    5765 14 Тайны истории
01:21

Каково устройство человеческого общества?

Люди подчиняются законам Матрицы. Ваши поступки не являются следствием собственных желаний и сознательных выводов.

Каков главный принцип Матрицы?

Люди совершают разные поступки, которые являются частью созданной для вас большой игры, действуя по запрограммированному в каждом из вас принципу. Принцип состоит в том, чтобы цепочка ваших якобы нужных действий и поступков увеличивалась в математической прогрессии. Допустим, если у вас есть деньги, то это порождает желание их тратить или накапливать. Чем сильнее ваше желание иметь больше денег, тем сильнее на Вас действует принцип Матрицы.

Но ведь количество денег напрямую влияет на уровень жизни в цивилизованном мире?



От количества денег не зависит ваша жизнь. Это одна из основных хитростей Матрицы, средство управления массами людей. На самом деле деньги являются посредником в получении вами благ. Любые блага вы можете получать напрямую, без посредников.

Как люди попадают в Матрицу?



С самого зачатия. У вас нет выбора. Принцип Матрицы работает безотказно, потому что люди, однажды поступив так, как им пришлось поступать с рождения, становятся частью Матрицы. Вы становитесь рабами Матрицы на всю жизнь, когда берете кредит, покупаете лекарства, смотрите телевизор, играете, путешествуете и так далее.

Что является главным оружием Матрицы? Каковы средства управления Матрицей?



Матрицу никто не охраняет и оружия для этого не нужно. Принципы Матрицы надежно защищают ее. А на счет управления Матрицей – это, прежде всего, деньги и средства массовой информации. Это основные стимуляторы побега от реальности. А еще специально проектируемые так называемые технические новинки. Люди попадаются на крючок, когда ждут внедрения новой технологии, будь то средство связи или новый носитель информации. Потому что на самом деле существуют и функционируют гораздо более продвинутые технологии. Одна из новинок работы Матрицы, это перегруз людей бесконечным потоком информации. Девяносто восемь процентов воспринимаемой людьми информации является якорем, который не дает возможности выловить суть. Два процента воспринимаемой вами информации отражающей суть реального мира, прекрасно маскируются. Из этих двух процентов еще часть отсекается в вашем мозгу, и только маленькая часть становиться вашим сознанием. Также Матрицей используются присущие всем людям качества. Это эго, эмоции и мораль.

Жить в Матрице плохо или хорошо?



Ну, для начала, нужно сравнить, чтобы прийти к какому-то выводу. Вы никогда не были на свободе, поэтому это является главным минусом Матрицы.

Осталось назвать тех, кто управляет Матрицей и почему они это делают.



На вопрос "почему” ответить гораздо проще. Дело не в деньгах и материальных богатствах, а в куда более масштабных желаниях. Главная задача Матрицы – превратить общество в управляемую массу. Людям создали свой отдельный мирок, и придумали чем им в нем заняться, чтобы у них был стимул к жизни и отсутствие возможности разобраться. Выдуманные ценности и занятия отнимают у людей почти все время. Поэтому для вас куда важнее помыть машину и отогнать ее в гараж, чем понять, зачем вы это делаете. Те кто, создал Матрицу, и управляют ей, тоже являются ее частью. Однажды запущенный процесс уже нельзя остановить. Будьте внимательны, возможно, кто-нибудь из них выдаст себя.

Каким может быть мир вне Матрицы?



Такой, каким бы его хотел видеть каждый из вас, так же как и в Матрице.

В чем же тогда разница между Матрицей и Реальностью?



В свободе выбора. В осознании своей свободы.
 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 14

1 2 »
0  
sanchesspy 25.08.2011 20:44 [Материал]
Матрица biggrin lol
0  
Jen 25.08.2011 20:01 [Материал]
Анимация в заглавии психоделическая... Прям передёргивает от воспоминаний.
0  
Vert 25.08.2011 17:43 [Материал]
Это всего лишь интерпретация... Кто хочет, тот живёт в "матрице" и "мучим" ею. кто не хочет - тот вне неё, над ней, под ней... Как хотите того вы сами.
0  
PudRa 25.08.2011 17:25 [Материал]
Вся Вселенная - это и есть матрица. Что же тут удивляться. Это голограмма - программа природы или бога.
И сейчас мы из одной матрицы переходим в новую. Вернее с одного уровня этой глобальной игры на другой. С матрицей бороться как с богом.
0  
DANIYAR 25.08.2011 16:58 [Материал]
Несчастен тот, кто это осознал, но свободен.
0  
evgenn_ 25.08.2011 09:41 [Материал]
а где можно взять исходники? дописать кое что нада biggrin
0  
arsmoriendi 25.08.2011 15:23 [Материал]
Ксендзюк не знает, к сожалению... sad
0  
Vanyatu 25.08.2011 16:48 [Материал]
smile Знает
0  
Vanyatu 25.08.2011 09:24 [Материал]
Вот ещё здесь очень конкретно про матрицу можно узнать кое что кому интересно http://www.modernlib.ru/books....7 :
"...Матрица — это сложно организованный и, в сущности, неизменный шаблон, который распределяет поступившую энергию, чем детерминирует способ ее утилизации.
"Матрица" универсальна, замкнута, подобно самому пузырю восприятия, так что ее функция сводится к полному использованию всех обновляемых энергоресурсов. В ней нет никаких накопительных резервуаров или аккумуляторов. Энергетические депо, хранящие запасы силы на случай самой чрезвычайной ситуации, существуют не в тонале, а в теле. Именно из тела извлекаются впечатляющие резервы — будь то с помощью галлюциногенов, дыхательных, телесных, медитативных упражнений. Что же касается тоналя, то он потребляет все, что получает, — даже в том случае, если имеет возможности для оптимизации своей деятельности и экономии.
В этом легко может убедиться каждый. Интенсивность впечатлений, получаемых из внешней среды, ничуть не влияет на энергетический тонус тоналя. Можно вести разнообразную и увлекательную жизнь, наполненную зрелищами, информацией и переживаниями. И наоборот — можно скучать в бесконечном однообразии, серости и апатии. В обоих случаях тональ без проблем сохраняет присущий ему гомеостазис, точка сборки остается неподвижной, а общий уровень психической энергии лишь колеблется в незначительном диапазоне — между хандрой и оптимизмом, умственной вялостью и приступами вдохновения. Режимы измененного восприятия в обоих случаях остаются принципиально недоступны нашему осознанию.
В чем же тут дело?
В "матрице".
Ее можно представить в качестве пространственного объекта — она имеет координаты, области различной плотности, каналы и т. п. Сложность воображаемой топологии заставляет думать о некоем лабиринте — и это отчасти справедливо... "
А.П. Ксендзюк "Человек неведомый"
0  
stefanida1 25.08.2011 08:35 [Материал]
проникновенно и доходчиво smile
0  
Svetoslav_2012 25.08.2011 07:58 [Материал]
Начни с малого! Выключи зомбоящик! angry
0  
Conrad 25.08.2011 06:46 [Материал]
Отличные картинки cool
Теперь стоит понять: а не является ли "свобода" заданной опцией Матрицы? Если бы ее не было, то невозможно было бы мыслить себя отдельно от матрицы (свобода - это всегда дистанция). Если так, то вне матрицы свободы нет, поскольку человек в ней оказывается безотносительным, грубо говоря - в пустоте, т.е. без всякого выбора. Какая же это свобода? Из этого еще одно следствие: допуская дистанцию, матрица - это открытая структура, взаимодействующая с другими структурами.
Итак, можно предположить, что матрица - это такая же часть реальности, как и любая ее часть. Возникает вопрос: почему же тогда часть реальности вдруг начинает восприниматься как целое? По очень простой причине - в силу привычки к обобщению. Берется ряд своеобразных и ярких факторов, объединяется на основе идеи, что они то и свидетельствуют об истине, и делается вывод - ах вот оно как! Другими словами, абсолютность матрицы - это иллюзия самих борцов с матрицей. Никто так не нужен системе, как борцуны с ней.
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
"Омикрон": у нового штамма появилось имя
Круекало,..нелюди из ВОЗ..!! (от sprint22)
Странные ветры дуют по всей Земле
..Япония всегда славилась своими снегами и сугробами!!

sprint22)

Странные ветры дуют по всей Земле
Первые два абзаца совпали при диагностике... Предполагаю ещё одно, - но пока надо понаблюдать, за те (от Gr70)
Странные ветры дуют по всей Земле
вот как раз Нибиру и фотки есть и по сайту Зеты пишут - почти все сбывается, а тыт вдруг откуда то н (от Круекало)