Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Размышления о нашем будущем
25.08.2011

Размышления о нашем будущем

Оценка: 0.0    4055 9 Тайны истории
23:29


На эту публикацию меня подвигло сразу несколько событий. Об одном из них я рискну поведать прямо сейчас. Рискну, потому что этот короткий жизненный сюжет может показаться несущественным "слёзовышибанием". Я ОЧЕНЬ надеюсь, что читатели осилят мой пост до конца и - надеюсь - не разочаруются...

Итак - о том, что было...некоторое время тому назад...

Право на инаковость

В доме напротив, пару лет стоявшем пустым и заброшенным, со позавчерашнего утра – суета и всяческое человеко-мельтешение. Стал-быть – переселенцы… В такое-то времечко – студёное да заснеженное…

Впрочем, как вспомню, как мы сами вынуждены были сняться с десятилетиями насиженного места – в такой же мороз и неприютность – так вздрогну… У нас-то это всё позади, а вот у новоприбывших сейчас будет очень непростой период адаптации к нашей местечковой реальности. И тяжелее всего – как всегда – самым юным членам переселенческого семейства…

…Супруга моя познакомилась с новоприбывшими вчера – прямо с утреннего подвоза их нехитрого и немногочисленного скарба к месту будущего обитания. Оказалось – это совсем ещё молодая семья из трёх человек плюс кот Котофей странной кофейно-фиолетовой масти…

Самого юного переселенца зовут Юлий. И о происхождении своего редкого имечка он уже успел поведать моей дражайшей половине: оказывается его так назвали в честь ТОГО САМОГО римского цезаря-императора! Во какие дела! А всё оттого, что родители Юлия – преподаватели-гуманитарии, оказавшиеся в жерновах нынешних безжалостно-беспощадных времён со своими идеалами и без какой-либо надежды на их торжество. Пока им помогали родители – держались, а после практически одновременного ухода предков в мир иной всё рухнуло-посыпалось. Жить стало практически не на что. И негде. Денационализация, понимаешь…

А тут вот – шанс прожить-выжить в латвийской глубинке: невероятным образом образовалась какая-то местечковая вакансия в единственной на всю округу школе, да ещё и с предоставлением «жилья». Того самого – пусто-заброшеного и продуваемого всеми ветрами насквозь…

…И вот новоприбывшие вместе с немногочисленными помощниками (судя по возрасту, скорее всего – из числа их бывших учеников) суетятся в околодомовом пространстве, едва расчищенном от последних обильных снегов. А Юлий, чтобы не мешаться под ногами взрослых, отправился «на разведку» – к месту скопления местной подрастающей братии. Дорога к нашему детскому «майдану» (да и сама эта благонеустроенная «площадка молодняка») прекрасно просматривается из наших окон, и фигурка юного «цезаря», бодро вышагивавшего по утоптанной тропинке, чётко выделялась на фоне снежных залежей, взявших в полон всю местечковую округу…

…Отвлёкшись на свои неотложные домашние дела (то печка попросит своего, то протереть-пропылесосить жилое пространство…да с моей-то покалеченной рукой…), я не заметил, как прошло-пролетело времечко. В какой-то момент краем глаза зафиксировал уже знакомый силуэт «младо-императора», возвращавшегося к своему новому месту жительства. Что-то меня зацепило в облике юного переселенца… Он не шёл, а «брёл», понуро глядя себе под ноги. Картина довольно сильно отличалась от совсем недавнего вполне себе оптимистичного шествия Юлия к месту сборищ нашей ребятни… Я перевёл взгляд в сторону «майдана» и всё понял…

Стайка пацанвы, сплочённая явным недоброжелательством по отношению к «пришлому», показывала пальцами в сторону удалявшегося от них «чужака» и что-то при этом выкрикивала. Конкретика «речевых посылок» из-за хорошей звукоизолированности наших окон осталась для меня неопределённой, вот только вряд ли это было приятно слуху и душе того, кто совсем недавно шёл на встречу с «местными» в исключительно приподнятом настроении…

От созерцания этой бытийной микротрагедии меня отвлекла дочка, позвавшая на традиционный кофейный «тайм-аут». Супруга подошла минут через пять. От новоприбывших соседей. Опечаленная. И рассказала о неприятности, приключившейся с юным соседом, только что виденным мной в не самом весёлом расположении духа. Оказывается, будучи человечком чрезвычайно контактным и добросердечным, он решил заранее подготовиться к встрече с местной младо-братией и вчера до позднего вечера готовил «презенты для знакомства» – разные разности вроде распечаток фотографий экзотических видов и тропической живности, «нащёлканных» молодым семейством в путешествиях по ещё недавно доступному дальнему зарубежью…

Дары «юного Вертера» оказались отвергнутыми, а сам он был подвергнут осмеянию – по-детски (или не по-детски?..) безжалостному и беспощадному…

Слёзы вырвались из глаз мальчугана только во дворе вновь обретённого обиталища – в ответ на вопрос матери о причине его столь опечаленного вида. Моя супруга в этот момент стояла рядом…

…Мы молча пили наш традиционный утренний кофе, и каждый думал о своём. Как мне казалось. И тут дочка сказала: «Слава Богу, наша Юлька сейчас ТАМ. Её бы тоже заклевали…эти…»

После некоторой паузы тему продолжила супруга: «Он так странно посмотрел на Веронику – совсем по-взрослому – и сквозь слёзы не сказал, а проплакал «почему они такие?..». А она ему спокойно так – без эмоций и как-то устало: «Ну сколько тебе можно объяснять – ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ…эти…»

«А ты знаешь, – продолжила супруга – что он ясновидящий? Сразу сказал, что у меня была операция на левой почке и что в правой – камень …»

Я не знал…



Второе событие (точнее - серия событий) оказалось связано с землетрясением в Японии. Я в те дни сутками не вылезал из сети и вопль о молитвенной помощи от ТРАДИЦИОННО сдержанных японцев меня потряс до глубины души. Вот, что тогда вышло из-под моей руки:

"Молитесь за нас!.." - такими призывами сегодня полнится всеяпонская блогосфера, перенасыщенная воплями страдания, страха и ужаса перед грядущими на обитателей этой страны новыми катастрофами...

Я попробовал. И вот, что получилось...

Житель тридесятой параллели,
Ищущий Пресветлого Огня,
Я молюсь на тех, кто с колыбели
Был ориентиром для меня.

Кто своими жизнями земными
Стал для нас примером Жития,
Сделавшись лучами временными
Средь кромешья псевдо-бытия.

Я взываю к ним, посланцам Света,
В этот для Земли нелёгкий час:
«Жду от вас, Святителей, ответа
На моленья моего несмелый глас!..

Я прошу вас, Мудрые, ответьте
На людей испуганных мольбу!
Ныне мы – как маленькие дети,
По морям плывущие в гробу.

Нам здесь страшно жить без веры в Чудо,
И, увы, привычно без него…»
Но ещё не сгинула покуда
Память о Свершениях Его,

Жителя зазвёздной параллели,
Вечного носителя Огня…

А после этих строк я услышал где-то в бесконечной Вышине и одновременно в своём собственном сердце:

«Мне не нужно, чтоб меня жалели,
Я хочу, чтоб поняли меня…»

15 марта 2011 г.

А потом я оказался свидетелем разговора, также не оставившего меня равнодушным. Особенно после того, что своими ушами услышал от Никиты Михалкова - в адрес "наказанных Богом" японцев. И опять ЭТО пришло в стихах:

Землетрясение в Японии – три мнения (подслушано и подсмотрено в сетевых СМИ)





«Нет, не стихия то ударила,
Не случай острова накрыл –
В пыль разлетелось глюко-марево,
Охочее до Ю. Курил…»

       *   *   *

«Всё может быть, всё – Воля Божия,
Всё в руце Господа Небес…
И ныне харя желторожая
Дождалась от Него «чудес»…»

       *   *   *

«Вы христиане или звери вы?!..
Побойтесь Бога, господа!..
Ужель в возмездие поверили,
Когда у всех одна беда,

Когда несчастьем переполнено
Всё, что от Бога отошло?..
Всегда ль Заветы сами помним мы,
Когда в других мы видим зло?..»

18.03.2011

И вот тут-то я и вспомнил то, о чём уже писал на этом портале (http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-20-5836)

А потом мне вспомнилась история с "Титаником", снятым Джеймсом Камероном. Между прочим, если кто не в курсе, то это замечательное во всех отношениях судёнышко утонуло не от встречи с айсбергом, а от встречи с несколькими торпедами (http://www.fagma.com/34-titanik-byl-torpedirovan.html). После того, как я узнал об этом факте, мне сразу вспомнились слова того же Камерона после его путешествия к останкам обречённого судна на российском подводном аппарате:"Если бы я знал, что увижу ЭТО своими глазами...Боже мой...Это же было убийство!.." А потом добавил: «Если бы я знал, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произошло, я не стал бы снимать ПРО ЭТО…»
А ведь действительно, если осмыслить всё, что произошло с «Титаником» (а там были вещи куда более жуткие и зверские, вспомните хотя бы, КТО ИМЕННО, какие слои общества обитали на нижних палубах "Титаника" и что с ними стало – НО ВЕДЬ ОНИ ПЛЫЛИ В ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ, прямо как мы…), то иначе как пророческим этот фильм не назовёшь – причём пророческим в ПЛАНЕТАРНОМ МАСШТАБЕ!

Вообще к Камерону у меня лично особое отношение, сложившееся после его суперблокбастера "Бездна" ("The Abyss"), в котором ХОРОШИЕ подводные обитатели преподали человечеству наглядный урок своего могущества. Самое "забавное", что в прокатном варианте этого фильма ИМЕННО ЭТО было вырезано (кто видел полную версию - понимает, о чём это я...). В фильме человечество было пощажено ВРЕМЕННО, благодаря самопожертвованию главного героя, показавшего пример ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ... А теперь - ближе к нашей теме...После того, что произошло за последнее время на нашем "шарике" лично меня не отпускает одна мысль: Япония – это действительно только увертюра к опере, название которой ни произносить ни писать не хочется… А теперь – слова ТОГО САМОГО мальчика, из вступления к сему посту – без правки и шлифовки: «Те, кто стоит за спинами тайных правителей мира, хотят, чтобы «серых» воспринимали как не злых или нехороших. Это плохо, потому, что «серые» сделаны искусственно теми, кого на Земле зовут «рептилоиды». Это «рептилоиды» уничтожили всю жизнь на планетах, где когда-то жили такие как мы, а потом из выживших сделали своих рабов-клонов, у которых нет индивидуального сознания. У них сознание как у муравьёв – коллективное, поэтому «рептилоиды» могут ими управлять и не бояться бунта. То же самое они хотят успеть сделать на Земле – до 2012 года, потому что если они не успеют, то будут уничтожены космическим огнём (а он уже наступает и уничтожает их места обитания на Земле). Наши НАСТОЯЩИЕ Братья – они с Сириуса и с Ориона, и ещё с Плеяд. А «рептилоиды» врут, что они с Ориона, потому что земные учёные не могут это проверить… Главные же события начнутся 20 мая 2012 года. Об этом нас предупредили наши друзья с Плеяд... (см. пиктограмму).




Это значит, что и олимпиады в Лондоне не будет и много чего ещё не будет…А почему начали с Японии? У «рептилоидов» уже есть вся информация о генетике людей Земли и им нужна только белая раса. Все остальные расы они хотят уничтожить – любыми способами, в том числе и искусственными землетрясениями, которые будут выглядеть как естественные…"

…Кстати, если кто не видел – есть потрясное видео гигантской воронки ИМЕННО В ТОМ МЕСТЕ, где по оценкам сейсмологов и произошло японское землетрясение. ТАКИХ водоворотов при «землетрясах» в океане не бывает. Бывает просто цунами. Оно и было. А вот ролик с водоворотом быстренько убрали с глаз подальше…



 
Источник:  http://Astron

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 9

0  
Soccer 26.08.2011 22:40 [Материал]
Очень интересная статья, Юлия нужно естественно поддерживать, хоть он и понимает кто он и что он делает, но обычные земные человеческие чувства никто не отменял, и когда смотришь как молодые люди к коим я сам отношусь тупо бухают и горлопанят незная что неся меня это убивает чувственно.
Но а если это возможно, то хотелось бы еще интересных рассказов об этом мальчике и всего вам наилучшего!
0  
Svetoslav_2012 26.08.2011 12:43 [Материал]
Скорректировать пред.запись не могу. Читать "в месте разрыва земной коры... " . и что за прикол , навожу на карандашик корректировки и улетаю вверх страницы wink
0  
Svetoslav_2012 26.08.2011 12:41 [Материал]
Наши Высшие Силы не допустят никакого рабства Белого человека.
По поводу воронки. Ученные объяснили это тем, что воронка образовалась в месте разрыва земной поверхности куда и уходила вода. Я не геолог и своего мнения по этому вопросу у меня нет.
Обратите внимание что после землетрясения тема про УЭК (универсальная электронная карточка) затухла! Дело в том, что только в Японии находится производство микрочипов для этих карточек. и как раз его и разрушила стихия.
Вот сейчас Айрин немного успокоит пиндосов. И эти события все неслучайны!
Будем наблюдать за развитием. smile wink
0  
Homozavr 26.08.2011 10:22 [Материал]
11.11.11 чет всплыло... потом проверил календарь .. сегодня до этой даты 11 недель ровно
0  
ryurix 26.08.2011 09:51 [Материал]
Чистой воды расизм!!! :-)
Почему рептилоидам нужны только "белые"?
Чем не любы китаёзы?

Астрон, там цитата мальчика открывается, но не закрывается.
И неясно, где его слова, а где твои домыслы.
И поменьше точек, пожалуйста!

Пиши ещё!
0  
Astron 26.08.2011 10:14 [Материал]
Спасибо! Поправил текст. Почему рептилоидам нужны белые, а не цветные? Мы не говорили подробно на эту тему с Юлием. Я спрошу...

И последнее. Если верить нашим ОЧЕНЬ ПОСВЯЩЁННЫМ предкам, то знаний выше Арканов (не ТАРО!) во Вселенной не существует. В Арканах зашифрована Бездна информации, раскрывающаяся очень постепенно и послойно. Так вот, Аркан номер 11 имеет несколько смыслов, один из которых может быть передан в такой формулировке: Переход на другой уровень энергетического существования. Не обязательно на более высокий, просто НА ДРУГОЙ. С момента обрушения Нью-Йоркских "близнецов" до 2012 года сколько будет?.. А вообще цифра 11 сейчас всё острее долбает в темечко нашего обывателя. На этой фишке даже Х-файлы отметились. А это сериал совсем не случайный, мягко говоря...
0  
Luxonix 26.08.2011 00:19 [Материал]
Этот ребенок знает куда больше чем большинство из нас. Поддерживай его Astron!!
0  
Степняк 26.08.2011 00:08 [Материал]
Что-то я не могу из всего сказанного сделать однозначный вывод. Может расшифруете?
0  
Lunohod 26.08.2011 00:02 [Материал]
Автор, мальчик Юлий в твоей жизни появился не случайно, хотя наверняка ты и сам это понял. Хороший пост, но грустно от этого всего, хочется что-бы детишки наши бед не знали. sad
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Говнам гавно...но если правильно приготовить... renmilk11)
Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Круговорот еды в природе,
Поел гавна, ,посрал, Опять поел Solder)

Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Шикарная идея для здоровья) лучше свои г@вном, чем антибиотиками и прививками Kierra)