Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Ураган "Айрин" приближается к США.
26.08.2011

Ураган "Айрин" приближается к США.

Оценка: 0.0    4424 9 Природные катаклизмы
00:54


Квадратура Уран- Плутон,- соответствие- аномальные ураганы, в сочетании с квадратурой- Марс- Сатурн- соответствие - обрушение конструкций, техногенные аварии,- готовится нанести очередной удар Молота Бога по США.
К побережью США приближается ураган "Айрин" набирающий аномальную силу. Удар будет мощным и, к сожалению масштабным, масштаб проявлению Стихии придает почти одновременный разворот Меркурия-( стихия Воздуха) в прямое, и Юпитера- (Стихия Огня и Воды) в обратное движение в период 27- 30 августа 2011 года.

Срабатывает проекция напряженных влияний планет, прежде всего, квадратуры Уран- Плутон и квадратуры Марс- Сатурн на гороскоп США. Удар урагана "Айрин" принесет большие разрушения.

В этом случае метод "Астрология как система безопасности" не открыл Америку. Все известно и подготовка к урагану "Айрин" идет полным ходом. Но, с позиции стратегических прогнозов, следует отметить, что ближайшие 5- 7 лет ураганы в США, и не только, будут иметь катастрофическую силу. Ураган "Айрин", только первый из серии аномальных ураганов.

Андрей Андреев- астролог исследователь.

Экстренные службы работают в усиленном режиме в четырех штатах США.

ВАШИНГТОН, 26 авг - РИА Новости, Денис Ворошилов. Власти четырех штатов на восточном побережье США объявили режим повышенной готовности экстренных служб в связи с приближением урагана "Айрин", передает CNN.

По данным метеорологов, ураган третьей категории опасности по шкале Саффира-Симпсона Айрин, который уже прошел через территорию Кубы, Гаити и угрожает Багамам, затронет все восточное побережье США.

"Три губернатора - Боб Макдоннелл (штат Виргиния), Крис Кристи (Нью-Джерси), Мартин О'Маллей (Мэриленд) объявили о введении режима повышенной готовности из-за угрозы урагана на всей территории своих штатов, губернатор Северной Каролины Беверли Пердью ограничилась объявлением чрезвычайного положения для полиции и спасателей лишь в округах, располагающихся ближе к побережью", - сообщает телекомпания.

Режим повышенной готовности (state of emergency), который СМИ часто называют чрезвычайным положением, вводится властями штатов или мэрами городов при приближении стихийных бедствий и ухудшении погоды - перед ливневыми дождями и снегопадами. При объявлении такого режима полиция, пожарные, спасатели, национальная гвардия и другие экстренные службы переводятся в усиленный круглосуточный режим работы, а власти штатов получают полномочия расходовать средства специальных государственных фондов, созданных для подготовки к природным катаклизмам и стихийным бедствиям. Термин чрезвычайное положение (federal state of emergency) применяется в США лишь в случае, когда его объявляет президент в условиях угрозы общественной безопасности, восстаний или вторжения на территорию страны.

Все восточное побережье США готовится к урагану. В некоторых округах Северной Каролины в четверг началась эвакуация местных жителей. Спешно готовятся к наступлению стихии и американские вооруженные силы. В четверг утром командование Второго флота США отдало приказ о подготовке к выходу в море всех кораблей, включая авианосцы, с самой крупной американской военно-морской базы "Норфолк", расположенной в штате Виргиния. Около 100 тысяч военнослужащих национальной гвардии готовы прийти на помощь полиции и спасателям. По приказу объединенного комитета начальников штабов Северное командование США готово предоставить 18 транспортных вертолетов для использования в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США пообещало в четверг выделить восемь миллионов долларов на финансирование работ по подготовке к урагану и ликвидации его последствий. Агентство уже направило необходимую технику и запасы на военные базы в Северную Каролину, Массачусетс и Нью-Джерси. Эти поставки включают генераторы, технику для организации связи, воду, одеяла, продукты питания долгого хранения, товары для ухода за детьми, лекарства.

В настоящее время скорость сопутствующего ветра урагана "Айрин" превышает 193 километра в час. Тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час. Шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 километров в час. Вторая категория присваивается урагану, если скорость ветра возрастает до 150 километров в час. Третью категорию получает ураган со скоростью ветра от 178 километров в час, четвертую - от 210. Пятая категория присваивается при ветре от 250 километров в час.


 
Источник:  http://portalsafety.at.ua

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 9

0  
Велла 26.08.2011 13:06 [Материал]
А после каждого сообщения здесь выскакивает таблица с надписью
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
и ниже дерево с какими-то скриптами, что ли.. sad
0  
helly 26.08.2011 13:32 [Материал]
включите ява скрипт
0  
Велла 26.08.2011 13:03 [Материал]
А если штаты сильно пострадают, что с тырнетом будет? Там же куча серверов..
0  
zvezdochet70 26.08.2011 13:12 [Материал]
Велла. ничем не могу вас порадовать. Квадратура Уран- Плутон на ближайшие 5- 7 лет соответствует и серьезным проблемам с Инетом, включая периодические обрушения как из- за стихийных бедствий, так и из- за DDOS- атак... Увы...
0  
Велла 26.08.2011 12:49 [Материал]
Блин.. в чате сообщения не могу отправить!!!!
0  
zvezdochet70 26.08.2011 08:50 [Материал]
Svetoslav 2012, а как вы догадались?

Quote
В пяти прибрежных американских штатах объявлено чрезвычайное положение: Нью-Йорк, Мэриленд, Вирджиния, Нью-Джерси и Северная Каролина.

В Нью-Йорке началась массовая эвакуация - на город надвигается мощный ураган "Айрин". Пока тайфун угрожает районам мегаполиса, расположенным в низинах. Режим чрезвычайной ситуации введен также в четырех американских штатах. Спасатели и военные находятся в режиме повышенной готовности.

Медленно набирая силу, "Айрин" крадется к восточному берегу США, оставляя за собой развалины, вырванные с корнем деревья, линии электропередач на островах Карибского бассейна. Куба, Туркс и Кэйкос, Багамы, Доминиканская Республика уже испытали на себе мощь первого урагана в сезоне. Метеорологи опасаются, что это была только разминка. "У меня ничего не осталось. У нас не было времени на сборы, шторм начался рано утром. Мы потеряли все, что имели. За что Бог наказывает нас? ", - вопрошает пострадавший от удара стихии житель города Сан-Кристобаль.

В пяти прибрежных американских штатах объявлено чрезвычайное положение: Нью-Йорк, Мэриленд, Вирджиния, Нью-Джерси и Северная Каролина. По пятибалльной шкале у "Айрин" пока третья категория опасности, но она, вероятно, вырастет до четвертой. Максимум сутки остались до того, как ливень и шквальный ветер со скоростью до 180 километров в час ударят по берегу.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг обратился к горожанам: "Жители Нью-Йорка должны собрать вещи, которые могут понадобиться им в случае, если придется в спешке покинуть свои дома. Необходимо взять с собой питьевую воду, аптечку, фонарик и документы. Мы будем держать вас в курсе происходящего, но пока прогнозы неутешительны и ситуация остается очень опасной".

В Каролине и Мэриленде объявлена эвакуация: туристы и местные жители покидают курортные города и барьерные острова. Люди укрывают окна домов фанерными щитами и уезжают. Паромы переполнены, задействованы все лодки, на дорогах и мостах возникли пробки. "Здесь остались мои брат и дочь, они решили никуда не уезжать. Дочь сказала мне вчера ночью, что они всегда здесь жили и не собираются покидать свой дом", -рассказала одна из местных жительниц.

Угроза настолько реальна, что бегут не только простые жители, но и военные: 27 кораблей ВМФ США во главе с авианосцем вышли из базы Норфолк в открытое море подальше от урагана, еще 28 остались на базе, но их укрыли за рифами и причалами. Эвакуированы также три подлодки.

Авиарейсы в предполагаемые районы бедствия уже отменяют, национальная гвардия готовится к спасательной операции. Ученые из Национального центра изучения ураганов пугают американцев, утверждая, что если "Айрин" внезапно не ослабнет, то это будет событие века.

Прогноз настораживает - 55 миллионов человек проживают в предполагаемой зоне бедствия. В Нью-Йорке, где ураган ждут в воскресенье утром, каждому жителю положили под дверь квартиры письмо с предупреждением: "Запаситесь питьевой водой, продуктами и батарейками, ни в коем случае не открывайте окна, так как ожидаемая скорость ветра - 160 километров в час, и это очень опасно".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=550162
0  
Svetoslav_2012 26.08.2011 12:18 [Материал]
Дак в статье написано! biggrin или Вы о чем?
0  
Svetoslav_2012 26.08.2011 05:25 [Материал]
Можно ввести Чрезвычайное положение, а потом уже и не снимать!
0  
Greenycath 26.08.2011 02:50 [Материал]
Вот зачем они столько пластиковых гробов закупили wacko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь