Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Расшифровка Главы 1 Откровений Святого Иоанна Богослова
27.08.2011

Расшифровка Главы 1 Откровений Святого Иоанна Богослова

Оценка: 0.0    5612 4 Тайны истории
00:44


1:1-2 «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.»

Этот текст не зашифрован.

1:3 «Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко».

Это шифр. Фраза: «ибо время близко». Имеет двойное значение время для проведения Страшного Суда Божиего подошло. Это открытое значение.

Зашифрованное значение. Это фраза повторяется два раза в начале – в первой главе (1:3) и в конце – в последней главе (22:10).

22:10 «И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко».
То есть, эта фраза как бы запечатывает все действия которые видел Святой Иоанн Богослов между 1-й и 22-й главой. При этом, запечатывает эти действия временем.

Открываем Главу 16:18 от Матфея:

"Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 и дам тебе ключи Царства Небесного".

Ключ от Царства Небесного находится у Петра.

Открываем Второе послание Петра (3 : 8 ) :

"Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день."

В котором говорится, что Царство Небесное и мир земной расположены в разных гравитацицонно-временных пространствах 1 день Небесный равен 1000 годам земным, то есть одни сутки Небесные равны 365 000 суткам земным (365 дней (в году) умножить на 1000 лет).

Соответственно, время течет в Царстве Небесном в 365 000 раз медленнее, чем на планете земля.

Следовательно, для того, чтобы распечатать книгу необходимо, чтобы гравитационные силы земли стали тождественны гравитационным силам Царства Небесного, после чего, всё откроется, то есть сократить время земное в 365 000 раз.

Иисус, также упоминал об этом (от Матфея 24:22).

"И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни."

Скорость вращения планеты земля по орбите вокруг солнца и по своей оси сокращена в 365 000 раз, скорость движения луны по орбите вокруг земли и вокруг своей оси сокращена в 365 000 раз, скорость движения солнца вокруг центра галактики и вокруг своей оси сокращена в 365 000 раз.

В июле 2011 года земное время стали сокращать в 365 000 раз.

Иисус упоминал о том, как этот процесс будет выглядеть глазами очевидца наблюдающего с земли (от Матфея 24:29-30):

"И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою".

4:11 « Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его, 5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею 6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь. 7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа. 10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; 11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.»

Это открытый текст, не требует расшифровки.

12:16 «12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей».

В этой части текста Святой Иоанн Богослов описывает, детально, образ Иисуса Христа.

1:17 «И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый».
1:17-18 «И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти».

Этот текст понятен и не нуждается в расшифровке.

1:19-20 «Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего. Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей».

В этом абзаце дается расшифровка, что в силу того, что между земным пространством и Царством Небесным находится дверь Небесная – гравитационно-временная заслонка, то и соответственно, человеческие органы зрения способны воспринимать их лишь в форме звезд, до тех пор, пока не откроется дверь Небесная – время не сократиться в 365 000 раз.

Расшифровка Главы 2 и Главы 3 Откровений Святого Иоанна Богослова:

Механизм сокращения земных часов – сокращение времени земного до времени Небесного в 365 000 раз.

Открываем карту Римской империи времен Иисуса Христа и находим семь городов: Ефес, Смирна, Пергам, Фиатир, Сардис, Филадельфия, Лаодикия.

Берем современную спутниковую карту, открываем территорию Турции, проецируем на эту территорию вышеуказанные семь городов.

Далее в окрестностях спроецированных городов «прочесываем» местность.

И находим семь точек (семь церквей) поглощения планетой земля излучений Святых Духов Божиих исходящих от семи звезд.

В главах 2-й и 3-й прямо говорится: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам».

1. Сарды:

http://img-fotki.yan...f1b2_99a5342b_L

2. Фиатиры:

http://img-fotki.yan...f1b3_e8470797_L

3. Пергам:

http://img-fotki.yan...f1b4_a9bcd4d5_L

И т.д.

Семь звезд (которые суть Ангелы семи церквей) дают на планету земля мощнейшее излучение семи Святых Духов Божиих.

Излучение семи Святых Духов Божиих проникает через семь церквей в недра земли и взаимодействует с кристаллами:

- яспис;
- сардис;
- смарагд.

Кристаллы генерируют энергию и происходит мощнейший выброс семи Святых Духов Божиих из под земли в пределы всей солнечной системы.

Откровений Святого Иоанна Богослова (4:3): «Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду».

При этом, семь Святых Духов Божиих создают некий оптический купол вокруг нашей солнечной системы, который замедляет скорость света проходящую через солнечную систему в 365 000 раз.

Вследствие чего, скорость времени снижается в 365 000 раз и время земное становится тождественным времени Небесному.

Расшифровка Главы 4 Откровений Святого Иоанна Богослова.

4:1 «1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего».
4:2-3 «2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду».

4:4 «4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы».

24 престола вокруг престола – это время (24 часа), которое отделяло Царство Небесное от земного мира.

24 старца – это старцы держащие гравитационную временную грань (дверь Небесную), отделявшую Царство Небесное от мира земного.

4:5 «5 И от престола исходили молнии и громы и гласы,».
4:5 «и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;».

Святой Иоанн Богослов детально описывает увиденное им, когда он был вознесен в Царство Небесное через открывшуюся дверь на небе.

4:6 «6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади».

Речь идет о четырех животных, которые служат Богу, причем Святой Иоанн Богослов детально описал их внешность.

Но, в силу того, что земной мир разделяла от Царства Небесного гравитационно-временная грань, то с земли эти животные были видны в форме излучения исходящего от звезд.

4:7 «7 И первое животное было подобно льву,».



4:7 «и второе животное подобно тельцу,».



4:7 «и третье животное имело лице, как человек,»



4.7 «и четвертое животное подобно орлу летящему».



4:8 «8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет».

Святой Иоанн Богослов детально описывает увиденное им.

4:9 «9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, 10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: 11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено».

Когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, живущему во веки веков, от их голосов исходит гравитационная волна, которая по мощности равна гравитационному полю, в котором находится Царство Небесное.

Гравитационная волна от Царства Небесного накрывает нашу солнечную систему и солнечную систему затягивают силы гравитации Царства Небесного.

Вследствие чего, силы гравитации солнечной системы становятся тождественны силам гравитации Царства Небесного и земное время сокращается в 365 000 раз.

Отчего время земного мира пало и гравитационно-временная грань между земным миром и Царством Небесным исчезла:

«тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом».

Расшифровка Главы 5 Откровений Святого Иоанна Богослова:

5:1 «1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями».

Речь идет о книге Евангелие, в которой содержится ключ для открытия Царства Небесного.

5:2-4 «2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее? 3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. 4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее».

Святому Иоанну Богослову показали будущее, он видел, что от момента Рождества Христова до 2010 года никто не мог расшифровать Евангелие.

В частности, Блаженный Аврелий Августин в 397-398 годах от Рождества Христова пытался расшифровать Откровения Святого Иоанна Богослова и сократить время, но в силу того, что на тот период времени человечество не обладало достаточными знаниями в области мироустройства открыть дверь Небесную у него не получилось.

«Исповедь» Книга 11 Глава 14 / Аврелий Августин:

«Не было времени, когда бы Ты не создавал чего-нибудь; ведь создатель самого времени Ты. Нет времени вечного, как Ты, ибо Ты пребываешь, а если бы время пребывало, оно не было бы временем.
Что же такое время? Кто смог бы объяснить это просто и кратко? Кто смог бы постичь мысленно, чтобы ясно об этом рассказать?»

«Исповедь» Книга 11 Глава 15 / Аврелий Августин:

«Вот мы и нашли, что долгим можно назвать только настоящее, да и то сведенное до однодневного срока. Расчленим, однако, и его: ведь и один день в целом – не настоящее. Он состоит из ночных и дневных часов; всего их двадцать четыре. По отношению к первому часу остальные – будущее; по отношению к последнему – прошлое; по отношению к любому промежуточному бывшие до него – прошлое; те, которые наступят – будущее. И самый этот единый час слагается из убегающих частиц: улетевшие – в прошлом, оставшиеся – в будущем».

«Исповедь» Книга 11 Глава 20 / Аврелий Августин:

«Совершенно ясно теперь одно: ни будущего, ни прошлого нет, и неправильно говорить о существовании трех времен, прошедшего, настоящего и будущего. Правильнее было бы, пожалуй, говорить так: есть три времени – настоящее прошедшего, настоящее настоящего и настоящее будущего. Некие три времени эти существуют в нашей душе и нигде в другом месте я их не вижу: настоящее прошедшего это память; настоящее настоящего – его непосредственное созерцание; настоящее будущего – его ожидание».

«Исповедь» Книга 11 Глава 23 / Аврелий Августин:

«Я слышал от одного ученого человека, что движение солнца, луны и звезд и есть время, но я с этим не согласен. Почему тогда не считать временем движение всех тел? Если бы светила небесные остановились, а гончарное колесо продолжало двигаться, то не было бы и времени, которым мы измеряли бы его обороты?»

5:5-10 «5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. 6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. 7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. 8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. 9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, 10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле».

Семь Святых Духов Божиих, посланных во всю землю – речь идет о семи Святых Духов Божиих, которые были посланы на землю и через вышеуказанные точки, проникли в недра планеты земля и взяли управление планетой земля под полный контроль.

То есть, контроль над планетой земля полностью перешел к Сидящему на престоле – к Богу.

5:11-14 «11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, 12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. 13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. 14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков».

Текст понятен без расшифровки. Когда двадцать четыре старца пали поклонились Живущему во веки веков - тогда время земного мира сократилось в 365 000 раз и границы между Царством небесным и земным миром исчезли.

 
Источник:  http://forum.ee

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
Anwalt 27.08.2011 10:47 [Материал]
Тот же Августин сказал замечательные слова-Для себя ты нас выдумал Господи и не успокоится сердце наше,пока не найдёт тебя.
О Боге говорят и другие известные всему миру люди, например:
А.С. Пушкин
Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания...в нем находить всю человеческую жизнь. Религия создала искусство и литературу, все, что было великого с самой древности!...Без этого не было бы ни философии, ни поэззии, ни нравственности. Англичане правы, что дают Библию детям...Мои дети будут читать вместе со мной Библию в подлиннике...Библия всемирна...Вот единственная книга в мире: в ней все есть.

Авраам Линкольн
Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передается нам через эту книгу.

Наполеон
Библия- необыкновенная книга. Она-Живое Существо, побеждающее все ей противостоящее.
0  
Conrad 27.08.2011 07:31 [Материал]
Трактовка любопытна тем, что показывает, насколько мышление наше отличается от мышления людей начала н.э. Сейчас всеми силами стараются подобрать физические аналоги к описаниям, в те времена на это смотрели как на аллегории, за которыми могла стоять и психология, и логика, и метафизика, а трактовки принципиально неоднозначны.
0  
crack07 27.08.2011 01:34 [Материал]
Любопытная трактовка. Но не факт, что факт (каламбур)
0  
Draco 27.08.2011 01:20 [Материал]
че то как то много гравитации

"В июле 2011 года земное время стали сокращать в 365 000 раз. "
откуда известно?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Говнам гавно...но если правильно приготовить... renmilk11)
Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Круговорот еды в природе,
Поел гавна, ,посрал, Опять поел Solder)

Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Шикарная идея для здоровья) лучше свои г@вном, чем антибиотиками и прививками Kierra)