Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Апокалипсис. Предположительная картина предстоящих событий на Земле
30.08.2011

Апокалипсис. Предположительная картина предстоящих событий на Земле

Оценка: 0.0    5729 45 Гипотезы
20:55

Все погодные аномалии на Земле, мощные землетрясения, просыпающиеся вулканы – это ни что иное, как результат действия Планеты X и её мощного магнитного поля на Землю. Но пока это воздействие происходит в меньше степени, поскольку она ещё не подошла к Земле максимально близко.

Разговоры о конце света, о смене тысячелетий и о том, что это означает возникают каждое столетие. По крайней мере в течение двух последних столетий люди предсказывали, что конец будет такого-то или иного числа. Дни наступали и проходили. Люди привыкли к таким разговорам и в основном улыбаются слыша их. Таким образом, неважно кем и как громко сделано объявление, абсолютное большинство людей его проигнорируют. Даже когда 12-я Планета станет видимой и нарисуется близко, люди будут отметать такие разговоры, как бред еще одного паникера.

Исходя из единственных временных данных с сайта НАСА можно утверждать, что предположительно этой осенью начнется процесс, который должен "перевернуть мир с ног на голову”. Именно это и было написано в календаре Майя. Ни о каком конце свете там не говорилось, конечно же. Это фраза подразумевает Сдвиг Полюсов на Земле за счет магнитного захвата Планеты X. Все это будет сопровождаться эпическими последствиями, в следствии чего большая часть населения предположительно погибнет.

Признаки приближающейся катастрофы:

Самым бросающимся в глаза признаком будет замедление вращения. В настоящее время степень замедления такова, что эталонное время приходится корректировать на доли секунды в год; но это положение дел скоро изменится. Это увеличивающееся замедление будет все меньше освещаться в средствах массовой информации, так как часы будут корректировать тайно, предоставляя общественности верить в то, что это их часы спешат. Но настанет момент, – это будет за несколько дней перед остановкой вращения, когда все станет совершенно очевидным. Проснувшись поутру, кто-то обнаружит, что за окном темно и никаких признаков рассвета, в то время как часы в доме и все соседи подтверждают, что сейчас на самом деле утро. Это признак приближающихся катаклизмов. Вращение полностью остановится через один-два дня. Причем за таким утром последует вечер, когда будет казаться, что солнце не хочет садиться. Оно сядет на несколько часов позже, чем обычно, а затем вращение полностью остановится.

Вторым безошибочным признаком приближающейся катастрофы будет тончайшая красная пыль, которую нельзя спутать ни с одним природным явлением. Озера и реки станут красными, цвета крови, как сказано в Библии (Откровение Иоанна Богослова), и эти частицы железной руды придадут воде неприятный вкус. Этот признак появится почти одновременно с быстрым замедлением вращения, так как 12-я Планета должна находиться между Землей и Солнцем, чтобы космический мусор, который она несет в своем хвосте, охватил Землю. Опять-таки, это случится за один-два дня до остановки вращения; а как только вращение остановится, путешествие станет трудным или даже невозможным.

Третий признак, который появится позже. Во время замедления, а затем и остановки вращения Земля будет стонать. Этот звук люди могут услышать только во время землетрясений. Причем стон будет постоянным, даже непрерывным, как будто под тяжестью, от которой Земля пока не может освободиться с помощью землетрясения, но и не может выдерживать это молча. Для тех, кто не уверен в точности своих механических часов, и кто не заметил присутствие красной пыли, так как постоянно сидит дома, этот стон Земли будет эквивалентен сигналам пожарных машин.

За неделю или около того до остановки вращения можно ожидать лишь того, что является продолжением происходящего сегодня, – экстремальная погода, внезапная глобальная вспышка землетрясений и постепенное замедление вращения, при котором будет казаться, что часы больше никогда не удастся синхронизировать. Затем, за день или дни до остановки вращения, это замедление так возрастёт, что достигнет минут, а потом – часов, и после этого произойдет полная остановка. Другими словами, у вас будет только два дня, и первый из этих дней будет неопределённый, поскольку замедление будет на минуты, а не на секунды, и уже когда часы начнут уходить вперёд, этот момент вызовет смущение. Это – день, когда солнце зайдёт на несколько часов позже, чем ожидалось, что должно послужить небесным возвещением, миганием красного фонаря, объявлением, которого вы ожидали, чтобы понять, что сейчас наступил момент, чтобы всё бросить и устремиться в своё безопасное место.

Вплоть до остановки вращения кора Земли будет испытывать напряжение, однако при этом, как и прежде, вы будете иметь дело с ростом количества землетрясений, причудливой погодой и таянием полюсов, хотя в этих вопросах ежедневно будет происходить лишь незначительный рост. Когда вращение остановится, ядро будет стремиться повернуться, но из-за захвата магнитным полем приближающейся Планеты X сильно намагниченного Атлантического Рифта кора будет блокирована на месте, и начнут происходить существенные изменения. Земля начнёт стонать, и из-за растяжения земли вдоль Атлантики будут рушиться мосты, разорвутся электрические и телефонные линии, и поезда начнут сходить с рельсов. Это будет происходить там же, где начнут взрываться здания, поскольку подземная инфраструктура придёт в движение, разрушающее стоящие над ней здания. В зонах сжатия, где бывает горообразование, или вдоль стран Тихоокеанского бассейна значительно увеличится вулканическая активность. Остановка вращения повлияет и на атмосферу, так как характер движения воздушных масс станет более экстремальным, из-за чего холодный воздух будет перемещаться главным образом в тёплые места, что может привести в этих зонах к возникновению большего количества торнадо. Аналогично по-другому будут двигаться и океанические течения, холодная вода помчится быстрее в нагретые области и начнёт создавать там завихрения. Это создаст в этих, подвергнутых такому воздействию областях, больше ураганов или явлений типа тайфунов.

Столкнувшись со всем этим, население будет сильно отвлечено и может пропустить следующий признак, за которым следует следить, – красную пыль, которая будет окрашивать воду рек и озёр в красный цвет и делать её горькой. За выпадением пыли последует град камней и более сильные землетрясения, поскольку с этого момента до сдвига останется только дни или даже часы.

Те, кто не сможет видеть небо, чтобы отследить движение коры в течение часа сдвига путём наблюдения за движением Солнца, Луны или звезд, должны в этот момент находиться в своих траншеях, фактически, проживая там. Очевидно, что, поскольку сдвиг происходит за час, а землетрясения огромной силы произойдут в момент остановки скольжения коры, кто-то может оставить ее, чтобы помочь себе или другим или потянуться, но спать, конечно, следует в траншеях.

В самом начале сдвига существует очень явный признак того, что начался сдвиг коры, и этим признаком является поднявшийся сильный ветер. Так как кора движется, то атмосфера сопротивляется этому движению, и это вызывает ураганные ветры на всём земном шаре. Если ветер был более сильным, чем обычно, во время остановки вращения, то однозначно, что он должен идти с того направления, куда движется кора. Для Северной Америки, например, кора будет перемещаться на северо-запад для европейской части России – на юго-восток, для средней части и Урала – на юг, а для Дальнего Востока – на юго-запад и ураганные ветра возникнут с этого направления.

В течение этого часа сдвига в Земле также будет происходить тряска, ощущаться движения, дерганье, которое согласуется с движением коры.

Ураганные ветры сохранятся в течение часа или более после сдвига, поскольку атмосфера будет приходить в порядок. Кроме возникновения опасностей падения на вас окружающих строений, битых стекол, испуганных животные, которые могут атаковать, если почувствуют, что оказались блокированы, никаких других причин выходить из ваших траншей нет. Ну вот всё закончилось, и тогда можно начать собирать имущество, утешать раненых и разорённых.

 
Источник:  http://2012-pravda.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 45

1 2 3 »
0  
RUSPARTIZAN 03.09.2011 19:52 [Материал]
остановка земли может тока быть под воздействием равнозначного обьекта с магнитными полюсами, а раз такого нет так живите спокойно не что не остановится и будет также лететь земля как и летела вокруг солнца biggrin все эти страшилки мутируют из тёмного прошлого ну щас славо богу мы уже разбираемся что есть что и как )))
0  
Magic 03.09.2011 19:11 [Материал]
>> Признаки приближающейся катастрофы

Исходя из первого абзаца, первым признаком должно быть отклонение моего компаса.
0  
PudRa 31.08.2011 18:17 [Материал]
Чем больше мы мусолим все эти сценарии, тем больше помогаем им воплощаться, укрепляя мыслеформу. Для того эти сценарии и написали. Хотя бы уж говорите, что может быть и другой исход конца времен. Или, что мы выбираем более позитивный...
0  
and45678406 31.08.2011 18:08 [Материал]
ересь
0  
OverLord 31.08.2011 12:48 [Материал]
занятно.. чем то напоминает рассказки Ю.Петухова из цикла "Пистец Пришел". biggrin
Про замедление Земли - супер.. Жаль что автор (настоящий) опуса в школе физику прогуливал. Ему б почитать про инерцию, центробежные силы, силу Кориолиса и скорость вращения Земли (около 460 м/с).
Или вспомнить, что происходит с пассажирами в автобусе (и др. обществ.транспорте) когда водила тормозит.. особенно - резко). А ведь там на порядки меньше скорость (100 км/ч это всего лишь 27 м/с).

п.с. если увидите что с пальм посыпались обезьяны, а с гор - абреки, то Земля таки замедляет вращение biggrin
0  
Svetoslav_2012 31.08.2011 15:04 [Материал]
Да, будет выплеск водоёмов! На восточную сторону. Высота метров 100 наверное. Потом обратная волна пойдёт на западный берег. В течение 2-х недель вода вернётся в водоёмы. wink
0  
fuso4 31.08.2011 16:40 [Материал]
Уважаемый, ваша (наша) физика - предмет для младших классов начальной школы, описывающий математическим языком то, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ. Почему эти "законы" физики не работают в космосе, а? Наверное потому, что это НЕ законы? biggrin
0  
xamo 31.08.2011 12:02 [Материал]
Как можно тут фотку разместить?
0  
xamo 31.08.2011 11:56 [Материал]
Во заливает!:

""Ураганные ветры сохранятся в течение часа или более после сдвига, поскольку атмосфера будет приходить в порядок. Кроме возникновения опасностей падения на вас окружающих строений, битых стекол, испуганных животные, которые могут атаковать, если почувствуют, что оказались блокированы, никаких других причин выходить из ваших траншей нет. ""
0  
dymovskiy_name 31.08.2011 09:13 [Материал]
0  
andyivanov 31.08.2011 15:31 [Материал]
прямо клуб веселых и находчивых. а на самом деле жескач.
0  
fisher 31.08.2011 08:43 [Материал]
ну что ж, ждать осталось недолго. Если это правда, будет интересно посмотреть tongue
0  
fuso4 31.08.2011 08:31 [Материал]
Исключительно точная правда. Вполне логично, что она многим не нравится. Так всегда было и будет. Молодец, СМЕРШ, так держать! hands
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! (лучше всего первоисточник) deal shades
0  
stefanida1 31.08.2011 09:30 [Материал]
читай устав-там все написано!
0  
fuso4 31.08.2011 16:45 [Материал]
Сорри, не понял... О чем речь? Можно в личку. smile
1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Какими болезнями можно заразиться от комаров в России
Приезжай к нам на Камчатку они отсосут вам лишнюю кровь Solder)
NASA потеряло связь с летящим к Луне спутником CAPSTONE
А всё, конец полётов. Я приказал сбивать все НАТОвские объекты направляющиеся к Луне и далее. Всё чт (от Sarrion)
Течение реки Темза изменилось из-за скопления использованных влажных салфеток
Не совсем понял - в Лондоне канализация сливается в Темзу? Серьезно? Да лаааадно (от sansan)