Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Конец света начнется с Днепропетровской области
23.09.2011

Конец света начнется с Днепропетровской области

Оценка: 0.0    2452 2 Происшествия
01:29
Только что в редакцию ИА "Наш Район" пришло письмо, в котором церковь сайентологии (членом этой церкви, между прочим, является голливудский актер Том Круз) и Орден робертарианцев в Днепропетровской области сообщают, что они обеспокоены тем фактом, что древнее жертвенное захоронение в селе Недайвода Криворожского района находится под угрозой разрушения.

Об этом совместно сообщили глава Церкви сайентологов в Днепропетровске Николай Аверинцев и отец Ордена робертарианцев Андрей Пушкевич.

«Если захоронение древнего жреца и надгробная стела будут перемещены или разрушены, это однозначно повлечет начало необратимых процессов на этих землях. Природные катаклизмы и массовые эпидемии людей и скота начнутся резко и неожиданно, причем без видимой причины», - заявил Аверинцев.

По словам отца Ордена робертарианцев Андрея Пушкевича, подобное неуважение к древним захоронениям может спровоцировать досрочный конец света.

«Жрец, который захоронен в кургане возле Недайводы, был очень сильным. Кроме этого, найденные пирамиды могут быть древнее египетских и оказаться более ценными для науки. Главное, что все, независимо от веры, знают, что тот, кто ворошит мертвых, будет проклят живыми», - сказал он.

«Если вспомнить о календаре майя, то в 2012 году должен произойти конец света. Но майя не предусмотрели того, что начаться он может в Днепропетровской области», - дополнил Пушкевич.

Напомним, по информации пресс-службы Днепропетровского областного совета, на территории Криворожского района Днепропетровской области найден уникальный памятник истории и археологии - древнее захоронение, которое ориентировочно относится к эпохе поздней бронзы, вероятно, к 14-12 векам до н.э.

Находки доказывают, что здесь находилось древнее святилище. В пользу версии о том, что находка возле с. Недайвода может представлять собой древнейший ритуальный комплекс, говорят и обнаруженные здесь учеными древние захоронения, в том числе - взрослого человека, который был жрецом, и юноши около 12 лет, захоронение которого было обозначено грядой разноцветных камней, выложенных в форме змеи.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
Draco 23.09.2011 17:00 [Материал]
протоукры и здесь первые, поздравлямс !
0  
maikl2m 23.09.2011 15:55 [Материал]
Какие все-таки майя были темные и необразованные - они ничего не знали про Украину и Днепропетровскую область. Как же теперь доверять их пророчествам?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь