Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Крупная солнечная вспышка продолжалась 12 часов
23.09.2011

Крупная солнечная вспышка продолжалась 12 часов

Оценка: 0.0    1402 2 Космос
22:04


23.09.11 Солнечная вспышка высшего класса продолжительностью около полусуток зафиксирована космическими и наземными обсерваториями в четверг. Событие Х1,4-класса с пиком в 11:00 UTC сопровождалось большим выбросом солнечной плазмы. Источником взрыва стала активная область 1302, которая только появилась на восточном лимбе диска. Вектор выброса направлен мимо Земли. Тем не менее, по результатам моделирования, Земля все же будет задета краем облака ориентировочно в воскресенье, 25 сентября. gismeteo.ru

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
crack07 24.09.2011 19:19 [Материал]
Это ещё не крупная. Вот когда будет категории Х9 - вот тогда поглядим
0  
igarkaya 23.09.2011 22:30 [Материал]
629. (Дек. 28). Прими весть: Прохожу мимо и не видят Меня. Посылаю Лучи, но не чуют. Молчит дух человеческий. Пошлю молнию. В теории многое принимается (было: приемлемо), теперь надо принять в жизни. Надеваю рабочее платье и Становлюсь за станок. Облекаю идеи идущей Эпохи в доступные формы. И все же молчат. Борется дух человеческий с Правдой Космической Жизни, Майей ее заменяет и Света боится. Во тьму погружен. Молнией спящих Разбудим, слышать Заставим глухих, видеть ослепших Понудим. Сожжем и Испепелим тьму. Ждали до предела. Ждать уже больше нельзя. Строителям Нового Мира Поможем. Но молот Обрушу на против идущих. Их мощь Сокрушим. Довольно! Я им “довольно” Сказал. Поражение будет стремительным. Я силу их Сокрушу, идущих против Наших решений. Почвы Лишу из-под ног. И не устоять, ибо не на чем будет. России мощь Дам победу добыть над Нового Мира врагами и теми, кто против (Меня). Как прежде (когда-то), так и теперь Изгоню из Храма Жизни торгующих, ныне торгующих кровью и жизнями множеств. Яро упорствующих Поражу. На безумствующих Надену намордник. Испепелю тьму, Довольно (ей быть).
630. Верящий в мощь Иерархии Света силы свои умножает. Каждый день приближает неизбежность Огненную. Прибоя Космических Волн не сдержать. Или их встретить и сердцем принять их и духом, или же против пойти и быть сокрушенным их силой. Нет середины. Подготовленное сердце, разредившее плотность свою, встретит волны, их принимая, то есть ассимилируя в сознании. Но неготовые пострадают. Придется либо явление Нового Мира принять, либо с планеты уйти. В этом обреченность всех темных и тьмы. Им на планете места не будет, придется уйти.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь