Выбор фона:
11.10.2011

Детский плач

Оценка: 0.0    2210 0 Сверхъестественное
11:09


11.10.11 Студенты колледжа в Виннитчине утверждают, что слышат детский плач на последнем этаже женского общежития, хотя никакого ребёнка там ни когда не видели.

В начале 1990-х одна из студенток, проживавших в общежитии, родила ребенка и задушила его, а потом повесилась. Теперь ребенок будто бы кричит ночью. Может, это ложь. Но сейчас там больше никого не селят. "Говорят, раньше селили, но девушки сходили с ума", — рассказывает 22-летняя Наталья Халепа, выпускница колледжа.

28-летняя Иванна Сидорчук жила в общежитии в 1999–2002 годах. "Пятый этаж был закрыт, и по ночам оттуда слышался детский плач", - вспоминает она. - "Однажды вахтершу подменял муж, дядя Жора. Вечером он поднялся на пятый этаж проверить, не подтекает ли вода. Выбежал оттуда бледный, у него дрожали руки".

Вахтеры и комендант слухи отрицают и предлагают осмотреть пятый этаж, который в данный момент находится на реконструкции из-за аварийного состояния: потолок в дырах, стены истрескались, штукатурка осыпалась. На полу почти отсутствует покрытие, вместо стекол окна закрыты пленкой.

Ректор колледжа Сергей Середа, 65 лет, говорит, что три студента агрономической секции создали в учебном заведении сатанинскую секту. Главой секты была студентка-второкурсница. Рассказывали, что она называла себя потомственной ведьмой. Потом она перевелась на заочное отделение, а секта преркратила свое существование.

Чтобы успокоить студентов или действительно изгнать потустороннюю силу, ректор решил освятить общежитие: "Помочь согласился отец Стефан из греко-католической церкви. Епископ автокефальной отказал нам. Объяснил, что обряд изгнания нечистой силы могут делать только специально подготовленные монахи, иначе темные силы будут мстить владыке до седьмого колена. Богослужение провели со студентами в бывшей ленинской комнате. Кроме привидений, у нас также была комната номер 262, где в 1990-х последовали три смерти: студент в драке зарезал соседа, спустя некоторое время еще один молодой человек повесился, а затем другой парень выбросился из окна. Мы превратили эту страшную комнату в складское помещение и также освятили."


weghost.ru


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В октябре Землю накроет мощнейшая геомагнитная буря
Давайте, будем наблюдать, такое всё впервые! Инфор... (от бодр)
В октябре Землю накроет мощнейшая геомагнитная буря
Давайте без паники. Мы уже дофига пережили, включа... (от Maximum)
Обмен телами реален. Ученые описали плюсы и минусы переселения душ
не читала, но смотрела. и фильм обожаю)) Нравятся ... (от Maximum)
В октябре Землю накроет мощнейшая геомагнитная буря
Nebilung, флешки - это мелочь, полезут осваивать о... (от бодр)
В октябре Землю накроет мощнейшая геомагнитная буря
Флешки и другие цифровые накопили пора заворачиват... (от Nebilung)