Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Тайна генетической памяти
11.10.2011

Тайна генетической памяти

Оценка: 0.0    2281 0 Гипотезы
12:11


11.10.11 Просматривая видеофильмы об возвращении людей после клинической смерти, заметил, что у некоторых из них возникали таланты или сверхвозможности. Возможно, это были проявления генетической памяти. Если предки имели талант художника, то эти возможности записаны в генах потомков и их необходимо просто "вспомнить".


 

В моей жизни я дважды оказывался в такой ситуации, при этом в первый раз у меня открылись способности к математике и я почти с отличием окончил университет и получил специальность математика. Во второй раз у меня открылись руки, и я стал ощущать негативные энергетические потоки и потоки информационных энергий от всего живого и даже от планет и Солнца. Для меня было полной неожиданностью, что мои руки вместе с небольшим столиком в руках вдруг потянулись к месяцу и так сильно, что мне показалось, что я полечу вверх. В мозгах стали всплывать, какие-то слова, числа. И я вспомнил, что моя прабабушка Марьям лечила людей словами и числами, некоторые слова знала и моя бабушка Настя. Для меня полной неожиданностью была возможность выстукивать какие-то ритмы. Иногда мне приходили известные, на мотив детской считалки, а иногда нет; я заметил, что на ритмичный стук прилетают полезные духи, которые несут информацию с определенных планет и могут помогать в оздоровлении мне и моим близким.

В отличие от шаманов, которые вызывают духов с помощью бубна, я их вызываю постукиванием по телу, по столу или по деревяшке. У меня открылась способность рисовать любых духов, как позитивных, так и негативных. С помощью рук могу привлечь любых полезных духов и направить их в свою пищу, при этом пища "оживает" и появляется фантом курицы, если это курица, или фантом сахарной свеклы, если это сахар.

Вспомнил, что мой дед Павел по отцу был одним из последних волхвов, который умел работать с ритмами и мог вызывать духов для излечения людей. Вижу очертание души человека как в его присутствии, так и по фотографии. Оказалось, что души имеют разные ранги; возможно, что на нашей Земле существуют души с разных планет. Таким образом, генетическая память существует и, возможно, что её можно открыть. Вполне возможно, есть практики, которые могут без сильного стресса открыть генетическую память предков. Такой практикой является транцендентальная медитация в основе которой лежит принцип Козьмы Пруткова: Зри в корень.

Наименьшим транцендентальным числом является корень из двух; если взять шесть чисел после запятой (41-42-13) и непрерывно их произносить их постоянно, то будет очищаться голова, а также первичная клетка эпифиза, которая пошлет информацию второй, третьей и так далее до восьмой, а от них информация пойдёт к другим клеткам, очищая их и восстанавливая до уровня наших предков. После длительной тренировки у вас восстановится тишина в голове, то есть способность мыслить или не мыслить по желанию. После этого у вас могут появиться таланты, о которых вы и не подозревали. Некоторые смогут стать целителями и так далее.


Виктор Романенко.
www


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Стаи саранчи вторглись на юг Саудовской Аравии
А они не хотят в качестве примера показать как это (от Nebilung)
Странный случай загадочной болезни вызванной упавшим метеоритом
Везёт американским континентам! В 2003 г. североам (от бодр)