Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / «Матрица» становится реальной
14.12.2011

«Матрица» становится реальной

Оценка: 0.0    5815 0 Гипотезы
17:17
В фантастическом боевике «Матрица» было показано, как обычному человеку можно загрузить в мозг информацию о различных умениях, после чего он действительно понимал, что теперь обладает различными навыками.

Как говорится, фантастическая идея со временем нашла действительную реализацию. Совместная работа американских и японских ученых дает обоснованные доводы о том, что совсем скоро человечество сможет загружать необходимую информацию посредством одной нажатой кнопки, например поздравления со свадьбой.

На специальном магнитно-резонансном оборудовании был смоделирован специальный сканер, который посылал определенные импульсы в головной мозг, а именно в ту его часть, которая отвечает за визуальное восприятие. В результате эксперимента зарегистрированы поразительные факты. Участвующим в эксперименте людям посылался определенный сигнал с правильным решением ответа на задание, которое они в действительности получили перед началом эксперимента, но ответа на него не знали. Практический эксперимент показал, что тем, кому сигнал посылался в мозг, справились с заданием успешно, а те кто пытался найти решение самостоятельно справились с заданием значительно позже.

Этот факт говорит о том, что время, когда в мозг научатся загружать программы управления различными устройствами или знания иностранных языков, наступит совсем скоро.

Источник
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Потеря памяти: 37-летний мужчина проснулся и думает, что ему 16 лет
Вопрос как?
Из за недавнего события очень х (от Partizan-16)

Следы человека возрастом 3,75 млн лет - кто их оставил?
На ютубе целый фильм есть с этими следами, названи (от Partizan-16)
Площадь лесных пожаров в Якутии достигает 3,6 млн га
А исчо одна позоруха роффиянска- так называемые ле (от н-Стожар)
Площадь лесных пожаров в Якутии достигает 3,6 млн га
На работе мужик доски купил подешевле ,подешевели (от н-Стожар)