Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Переход в Мир Иной
14.03.2012

Переход в Мир Иной

Оценка: 0.0    6795 9 Гипотезы
20:20
Куда именно мы попадаем, когда переходим в мир иной? Человек чувствует, что как бы скользнул в водоем или в теплую ванну. В какой-то момент вы оставляете одну среду ради другой. Когда вы ступаете, например, в горячую ванну, вы сухи и на вас нет воды, а затем вы покрываетесь водой и тело становится влажным.

Когда в новой среде вам станет удобнее, чем в старой, вы можете решить, войти в нее или задержаться на пороге. Вы словно пробудитесь от сна, и с этим не нужно спешить.

На самом деле вы никуда не идете, просто вы больше не здесь. Происходит то, что вы оказываетесь в более обширной версии того, что «здесь», по сравнению с тем, что было доступно вашему восприятию прежде. С некоторым юмором (а может быть, и с огорчением) вы заметите, что это все время было здесь, но вы не замечали этого. Вы еще будете чувствовать, будто принадлежите своей жизни и всему, что вам знакомо, но всякое ощущение актуальности всего этого для вас почему-то исчезнет. Вас начнут интересовать другие аспекты здесь и там, вам захочется разобраться в них. В детстве и ранней молодости ваша жизнь зависела от жизни вашей семьи. Позднее ваши друзья или ваша работа помогали вам Намечать и определять направле­ния, которые вы изучали. И вы делали естественные и своевременные коррективы. Так же будет и теперь.

Каково там — по другую сторону?

Поначалу все будет вам странно знакомо, словно в каком-то месте, которое вы запомнили в далеком прошлом. Не будет ощущения ни физического, ни нефизического, только чуть легче и менее плотно. Вы станете как бы плавучим, словно погруженным в воду. Когда вы войдете в свою новую реальность, ваше окружение будет зависеть от вашего сознания. Чем спокойнее вы будете, тем разнообразнее будет ваша реальность. Вы будете чувствовать температуру не так, как сейчас, потому что по большей части это реакция вашего тела, а не ваша собственная. Вы будете в большей степени чувствовать себя самим собой, хотя в вашем нынешнем состоянии вам трудно понять это. Вы все будете «видеть» иначе, потому что ваше новое сознание позволит вам воспринимать перспективу в 360 градусов, а не только то, что находится прямо перед вами. Сначала, привыкая к своей новой среде, вы можете ощутить нечто вроде слабого головокружения. Это пройдет. Вам будет казаться, что под вами — пол, а над вами — потолок. Это действительно так, хотя они состоят из более тонкого вещества, чем на трехмерной земле. Поначалу все будет представляться вам таким же искусственным, как представлялось на земле, но будет казаться совершенно реальным. Это такое же место временного пребывания, как и материнское чрево. Выполнив свое назначение, оно начнет рассеиваться, и появится более подходящее место. Поскольку вы уже знаете о том, что должно быть, вы не будете удивляться, как те, кто, возможно, в шоке оказывается вдруг вне тела и без возможности вернуться в него.


www


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 9

0  
totalx7 16.03.2012 19:29 [Материал]
Это бессмысленное занятие, словами и терминами нашей реальности описывать состояния, сильно выходящие за ее пределы. К тому же, все очень сильно зависит от сознания самого воспринимающего, а посему, и ответ на вопрос «Каково там — по другую сторону?», будет до банального прост – «У каждого по своему»…
0  
alex1 15.03.2012 14:13 [Материал]
Есть же очень много свидетельств людей, перенесших в клиническую смерть. Общее то, что там хорошо, не хочется уходить оттуда, что там тебя поддержат. После возвращения идет переоценка ценностей, и эти люди совсем не боятся смерти. smile
0  
maikl2m 16.03.2012 20:04 [Материал]
"...А ты не путай турпоездку с эмиграцией!" (из анекдота)
Клиническая смерть и Переход - это разные вещи. Во время клинической смерти человек видит иллюзию, т.е. то, что ему хочется увидеть и чего он жаждет. Но в то же время, остается надежно привязан к своему телу - пока в организме не пошли необратимые биологические процессы, имеется шанс вернуться. Переход же - это полный и необратимый разрыв с телом-носителем. И после реального Перехода все может оказаться не так, как представлялось на границе. По сути, это как аттракцион, когда человек прыгает с вышки (моста) в пропасть, привязанный за ноги резиновым жгутом четко отмеренной длины. Пока летишь и видишь быстро приближающуюся землю, тебя охватывает страх, а когда жгут оттягивает тебя обратно - облегчение и эйфорию, которые и запоминаются как приятные ощущения (клиническая смерть). Но если длина жгута рассчитана неверно или он оборвется...
cry wacko
0  
корешок 15.03.2012 09:35 [Материал]
Когда умирала моя мама, перед смертью она говорила, то за ней приходил через окно ангел в виде мужчины (очень красивого), а потом она нам говорила, что в углу комнаты она видит дверь от потолка до пола и обижалась, то мы ее не видим. Она умерла на наших глазах и мы с сестрой видели как через рот вышла ее душа. Мне она показалась такой, что трудно описать как бы в виде молекул.
0  
Ekaterina 15.03.2012 09:57 [Материал]
Как это вышла через рот??? wacko
0  
Ludovit 16.03.2012 20:06 [Материал]
Душа может выходить через разные «отверстия», это зависит от наработанной на данный момент индивидуальной кармы. Соответственно, потом «душа» (дух, вообще-то) направляется в соответствующие уровню развития умершего «сферы» или «миры». Т.е. быть по-настоящему добрым человеком — весьма оптимальный выбор.
0  
антихрист 15.03.2012 03:17 [Материал]
Похоже на бред пациента палаты№6.6.6..покажите мне человека, который реально умер,а потом вернулся-таких нет..клиническая смерть не в счет
0  
gvar 14.03.2012 23:17 [Материал]
описанное очень похоже на пребывание в осознанном сне
0  
21n 14.03.2012 22:54 [Материал]
некоторые вещи на интелектуальный уровень трудно перевести с помощью доступного синтаксиса...они так и остануться на уровне переживаний...а большинство преживаний будут следствием кармы личности...но все таки кое-что поддается описанию)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Никто не знает, к какому виду относится эта жуткая акула
Это же просто мутант, выродок. К тому же - полуразложившийся труп. Неужели эта гипотеза никому из ув (от Nebonumus)
В результате вспышки ящура в Ботсване уничтожат 10 000 коров
Европу готовят к массовому голоду, скот уничтожают повсеместно, под разными предлогами. (от Nebilung)
Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
У них выпала прекрасная возможность расчистить и углубить, а то и берега укрепить.
Техники и (от Nebilung)

Ученые утверждают, что контролировать сверхинтеллектуальный ИИ будет невозможно
Технический фактор да, людской фактор да. Искусственный интеллект это управляемая среда из интеграль (от renmilk11)