Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Фараон Солнце
25.07.2012

Фараон Солнце

Оценка: 0.0    2674 5 Тайны истории
10:43

Увлекательное повествование о египетском фараоне Эхнатоне, который вместе со своей женой Нефертити низверг все другие божества и установил новый культ -культ поклонения богу Солнца Атону.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
express_arrow 25.07.2012 13:08 [Материал]
Эпизод из истории Египта.
Нефертити была замужем за фараоном Эхнатоном всего 11 лет. Тогда все фараоны были уже многоженцами. Эхнатон получил гарем в наследство от своего отца, и разогнал весь гарем, потому что влюбился в одну Нефертити.
Она была принцессой из какого-то государства маленького, где был культ Солнца.
Есть версия что она происходила из Месопотамского государства Митанни, страны ариев. Можно сказать, что она явилась в Египет от самого Солнца. Арии поклонялись солнцу. Одна из колыбелей евроазиатской цивилизации.
И она убедила своего любимого мужа перейти на культ Солнца. У них была такая любовь, что о ней знал весь Египет.
И вот теперь бог в Древнем Египте - Солнце. Египтяне построили новую столицу Солнца, храм Солнца…и народ приветствовал Эхнатона и Нефертити и ликовал...
11 лет был культ Солнца.
Жрецы тогда воевали за первенство - кто главней. Как сейчас политики.
Они возненавидели Нефертити, потому что она отняла у них власть. Нефертити вела народ Египта к Богу. Весь культ смерти, мумифицирование - все это Эхнатон похоронил. И сказал так: давайте о жизни, давайте о Солнце - и вперед!
И в это время жил очень сильный маг. И вот этот Эйе оказался очень хитрым и коварным. Он кланялся Эхнатону, был его доверенным лицом, он был вхож везде, он был самым первым наместником-заместителем Эхнатона. Но в результате: божественную красоту Нефертити Эхнатон перестал видеть. Она была отправлена в изгнание. А женой Эхнатона стала другая женщина, которая не блистала ни умом, ни красотой. Эта вторая жена родила Тутанхамона и умерла при родах. Тутанхамона отдали на воспитание Нефертити. И воспитала она его при культе Солнца. А когда они были в изгнании, правил полновластно Эйе.
Эхнатон был очень сильно зазомбирован. Чтобы от такой любви отказаться, от истинной, нужно человеку СИЛЬНО сменить личность, душу, а Эйе умел это: был сделан отворот от Нефертити, приворот к женщине (очень сильный отрицательный заряд в поле). А это влияет на продолжительность жизни. Эхнатон умирает.
Малолетний Тутанхамон воспитывается где-то, а Эйе как верховный жрец правит Египтом.
Достигает совершеннолетия Тутанхамон, садится на трон, женится и непонятно от чего мгновенно умирает. И династия заканчивается. Жена, понимая, кто борется за власть, обращается к соседнему царству: пришли мне, властитель, своего сына в мужья, а не то меня выдадут замуж за престарелого жреца. Послали. Сына убили по дороге. Жрец женится на красавице и становится фараоном.
Да, вот еще что. Как только Тутанхамон взошел на фараонство, он своим приказом провозгласил окончание культа Солнца, отовсюду были вычеркнуты имена Нефертити и Эхнатона. И вернулись опять к многобожию и культу смерти. И все это сделал Эйе, будучи жрецом, и даже не фараоном.
Предатели долго не живут. Это тоже очень сильный отрицательный заряд. Что такое предатель? Огромной силы энергетика идет от одного эгрегора, человек его предает, идет к другому эгрегору, а эгрегоры враждующие. Все это Тутанхамон сделал под гипнозом Эйе.
Когда Тутанхамон умирает, Эйе приказывает его похоронить в своей гробнице. А потом, когда Эйе умирает, его хоронят в гробнице Тутанхамона. Защиту магическую он поставил на гробницу сильнейшую, поэтому все, кто отрыл гробницу Тутанхамона, умерли. Богаче могилы, чем эта, не было. Но все могилы были разграблены, а Тутанхамон дожил с этим золотом, никто его не гробанул, хотя лежал он в той же Долине фараонов. Династия закончилась.
От Египта пошла магия католицизма, масонства, христианства..., которые ну никак просвещению народа не служили.

Кризис, который мы сейчас переживаем, имеет истоки в древности - майя, Египет … Преемственность...
0  
Tihiro 25.07.2012 15:45 [Материал]
интересно, спасибо.
0  
dalaybay 25.07.2012 13:07 [Материал]
Знаю, было, но, может кто не видел.
0  
dalaybay 25.07.2012 12:58 [Материал]
Барак Обама это клонированный Эхнатон.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Каким был самый первый предок всего живого на Земле
Дарвин описал уровень Биосферы. А если бы он  знал,что мир живого не ограничивается белково-нуклеино (от Archerius)
В ПНИПУ рассказали, как охотится клещ и чем опасен, кроме энцефалита
"опытные туристы" с палками и белыми тряпками- это сегодня в тренде! Caper)
Ученые выдвинули новую теорию о загадочной природе черных дыр
Любая звезда или ЧД, как и все другие образования во вселенной
имеют сугубо электрическую при (от topzz)