Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / После всемирного потопа Астана станет портовым городом
25.07.2012

После всемирного потопа Астана станет портовым городом

Оценка: 1.0    10823 13 Тайны истории
19:02
25.07.2012 Американский провидец Майкл Гордон Скаллион уже давно изучает возможные сценарии апокалипсиса. В этом году, как считает писатель, начался сдвиг полюсов. Скоро начнет таять лед на полюсах, а затем начнется всемирный потоп. Жара нынешнего лета - это один из симптомов планетарной лихорадки. 

После всемирного потопа, предсказанного футурологом Майклом Гордоном Скаллионом, Астана станет портовым городом. Согласно его подсчетам, на западе Казахстана раскинется огромное море - результат слияния Каспийского, Аральского, Балтийского и Черного морей. 

Согласно новой карте Земли, которую начертал футуролог, Казахстан также пострадает от этой глобальной катастрофы. За исключением Уральских гор под воду уйдет территория всего запада страны. А море подступит аккурат к Астане, которая неожиданно станет портовым городом. На севере столицу будет омывать разросшийся Северный Ледовитый океан. Зато Заилийское Алатау станет райским уголком. К слову, не поэтому ли в Алматы цены на недвижимость сегодня гораздо выше, чем в отдельных городах Европы и США? Уж от Старого и Нового Света потоп оставит одни воспоминания.

Япония и Ближний Восток, по прогнозам Майкла Гордона Скаллиона, полностью уйдут под воду. В США на поверхности останутся только аграрные штаты центра страны. В России уцелеет почти вся Сибирь. На приграничных территориях Беларуси и Украины останется крохотный островок - последний осколок Европы. Первая редакция карты нового мира, составленной Скаллионом, вышла в свет еще в 1996 году. Каждый год он ее обновляет.

- Я считаю, что расчеты Гордона Скаллиона верны, - утверждает климатолог из Астаны Арсений Баженов. - Другой вопрос, произойдет ли таяние льдов Северного полюса так скоро? В любом случае, я думаю, что мы еще не прошли точку невозврата. Да, сценарий Скаллиона может воплотиться в жизнь в этом столетии, но вряд ли потоп произойдет в ближайшие два-три года.

Казинформ


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 13

0  
izumrudnij 27.07.2012 07:20 [Материал]
к какому году такие изменения? там где беларусь, я так понимаю, образования островов намечаются.. всегда мечтал пожить на островах =)
0  
okne 26.07.2012 00:20 [Материал]
Новая география. Здесь карта будущего расположения континентов.


http://www.zetatalk3.com/russia/p10.htm

Активная карта с зонами затоплений и подъёмом воды на 206 метров.
http://www.floodmap.net/

ZetaTalk: Таяние Полярных Шапок

--------------------------------------------------------------------------------

После катаклизмов существующий полярный лед будет таять, заново формируясь в то же время на новых полюсах. Таяние будет происходить быстрее, чем новое образование, так как для образования льда требуется действие большего количества факторов, чем для таяния. Поясним. Лед на прежних полюсах будет теперь находиться под солнцем, и скорость таяния будет зависеть от температуры воздуха и поглощения солнечного света, которые будут высоки, поскольку старые полюса будут теперь расположены, по существу, на новом экваторе. Любая вода на новых полюсах будет замерзать, но наращивание льда на полюсе происходит не только за счет той воды, которая там оказалась, когда полюс занял свой положение. Наращивание происходит за счет выпадения осадков, а они накапливаются в течение более сотни лет. В некоторый момент из-за откалывания айсбергов и их дрейфа в направлении более теплых вод и т.п. устанавливается равновесие. Поэтому Земля некоторое время после катаклизмов будет содержать в своих океанах Больше Воды More Water.

Ученые человечества подсчитали, что полное таяние Антарктического льда приведёт к подъёму уровня мирового океана на 200 футов (60 м). При этом учитывается влияние таяния льда, расположенного выше линии таяния, возвращения его в массу воды и выравнивание. Больший подъём происходит во время сдвига и в течение некоторого времени после него, когда существующие полюса оказываются под экваториальным солнцем, и все активные вулканы мира взрываются. Какой уровень тепла будет порожден отделением коры от ядра и движущимся под корой ядром? Сколько тепла требуется для плавления твёрдой породы во время быстрой подвижки одной платформы по другой, которую описали Индейцы Западного Побережья и свидетели последнего сдвига полюсов на Ближнем Востоке? Насколько быстро тепло рассеивается, даже от открытой для воздуха золы походного костра, или от сидения, с которого недавно поднялся его владелец? Большая часть поверхности Земли после сдвига будет покрыта огромными океанами, которые полностью прогреты, не имея холодных мест, и холодные места не возникнут заново до тех пор, пока не пройдёт несколько столетий. Подъём уровня океана в основном объясняет эта более теплая вода.

Если полное формирование новых полюсов занимает столетия, то существующие полюса, пододвинутые толчком под экваториальное солнце, тают быстрее. Таяние полюсов, таким образом, поднимет уровень моря во всем мире за два года на 650-700 футов. Оставшиеся в живых, проживающие ниже этого уровня, будут неоднократно перемещаться на новое место, так как реки начнут выходить из берегов, а заболоченные области превратятся в озера. Намечающие места для своего выживания должны также рассматривать их как путь к спасению тех выживших, которые могут быть пойманы поднимающейся водой в ловушку. Места для выживания должны выбираться с учетом возможности связываться с другими участками суши, оставшимися также выше уровня моря, чтобы можно было делиться с другими спасшимися технологиями и навыками. Выжившие и осевшие рядом с тем, что может казаться бескрайним морем, таким образом, обнаружат, что посещение друг друга скорее возможно чем невозможно в новом мире без карт и, конечно, без лоций для судов

Продолжая считать, что полюса всегда были, по существу там, где они располагаются сегодня, людям приходится как-то трактовать глубинные образцы обнаруживаемых включений, являющихся замороженными свидетельствами климатических изменений, дошедших сквозь тысячелетия - здесь слой пыли, там частицы растительности, еще где-то - более высокий уровень содержания двуокиси углерода (СО2), и так - большое число вариаций. Однако, в отличие от древесных колец, которые говорят о его возрасте, слои льда не показывают того, что отсутствует. При исследовании жизни дерева его ствол рассматривается как целое, а полярный лёд отражает только ту часть своей жизни, во время которой он не таял. Поэтому на существующих полюсах есть места, в которых осколки и захваченные газовые выделения повествуют о многом.

Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com
0  
victordok 25.07.2012 23:27 [Материал]
все эти карты не учитывают
-угол наклона
- рапределение воды за счет осевого вращения -
карты гавно .
почему там затопит а там нет только от высоты над уровнем моря -полная чушь .
0  
scotopes 25.07.2012 23:23 [Материал]
я с Павлодара 400 км до моря)))
0  
morzekk 25.07.2012 22:06 [Материал]
а я с Кустаная, и что он тож в воде будет?у щет мэн,гаддэм...
0  
DeniS 25.07.2012 22:50 [Материал]
Я когда-то жил в Затобольске.
0  
SteveD 25.07.2012 20:15 [Материал]
Клево я как раз в Астане живу! Тут не хватает моря ))) еще бы горы и воообще ничего не надо больше!! biggrin
0  
mikis 25.07.2012 21:31 [Материал]
Не надейся! Не доживёшь! biggrin
0  
SteveD 26.07.2012 21:53 [Материал]
angry biggrin biggrin
0  
malipas 25.07.2012 19:59 [Материал]
эта масоны
бальшая пирамида и сатана из астана

devil
0  
Sarrion 25.07.2012 19:49 [Материал]
Пусть бегут в Астану, там не хило жарить будет, новая столица негров, а нам и на территории заподной Сибире неплохо поживется, пусть обломаются, этот район поднимется, Эдгарду Кейси, я больше доверяю.)))
0  
квазгаа 25.07.2012 19:08 [Материал]
карта не скалиона. автор - чет б. сноу
0  
Conrad 25.07.2012 19:11 [Материал]
А он карт не рисовал - есть несколько вариантов, нарисованных по его замечаниям.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Каким был самый первый предок всего живого на Земле
Дарвин описал уровень Биосферы. А если бы он  знал,что мир живого не ограничивается белково-нуклеино (от Archerius)
В ПНИПУ рассказали, как охотится клещ и чем опасен, кроме энцефалита
"опытные туристы" с палками и белыми тряпками- это сегодня в тренде! Caper)
Ученые выдвинули новую теорию о загадочной природе черных дыр
Любая звезда или ЧД, как и все другие образования во вселенной
имеют сугубо электрическую при (от topzz)