Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / В США полиция находится над законом и граждане США начали осознавать, что живут в полицейском государстве
30.10.2012

В США полиция находится над законом и граждане США начали осознавать, что живут в полицейском государстве

Оценка: 0.0    3090 8 Происшествия
21:50

В США полиция находится над законом и граждане США начинают понимать, что теперь они живут в полицейском государстве, где правит не закон, а тот у кого власть и ружье. Ситуация на видео, более характерна для России, где беспредел милиции, а теперь полиции вещь обыденная, но в США до последнего времени создавалась видимость главенства закона над силами правопорядка. Теперь нет даже этой видимости и полицейские творят беззаконие даже не стесняясь видеокамер.

Вы скажите, какое нам дело до этого парня на видео и вообще Америки с ее беспределом, но суть в том, что все, что происходит в Америке, так или иначе отражается на всем мире и если США стали государством плюющим даже на своих граждан, то представьте, что они сделают с другими странами. А, они делают и Вы все прекрасно видите мировые события, когда целые суверенные государства стираются с лица Земли и погружаются в хаос по прихоти Госдепартамента США.

Итак вернемся к ситуации на видео и предыстории, которая привела к ней. Жил был, добропорядочный гражданин США и пребывал в прекрасном неведении относительно состояния законности в своей стране. Он много смотрел телевизор и читал газеты и был уверен, что знание пунктов Уголовного кодекса и Конституции США ограждает его от всех неприятностей. Ведь главенствует ЗАКОН!

В один прекрасный день, а именно 16.06.2012г в его дверь постучали. Он открыл ее и получил удар головой в челюсть, после чего ему добавили пару пинков ногами по почкам. Вломившийся в его дом гражданин, оказался его соседом - бывшим полицейским. Выбежавшие на шум соседи спугнули грабителя-копа и он поспешно сбежал, выронив на лестнице свой бумажник с документами удостоверяющими его личность. Наш пострадавший, помня о главенстве закона, тут же позвонил в 911 и сообщил о нападении.

К его радости полицейский наряд прибыл очень быстро, так же быстро уложил пострадавшего на пол, надел наручники и добавил пару пинков ботинками по селезенке в следствии чего гражданин получил ее разрыв в двух местах, вызвавший обильное кровотечение, после чего был таки доставлен в больницу с потерей 2-х литров крови и в состоянии клинической смерти.

Бравые "защитники порядка" посоветовали пострадавшему держать язык за зубами и помалкивать о произошедшем. Они предупредили его, что если он "вякнет" они оформят ложный вызов 911 с жалобой на то, что он размахивает оружием и тогда он останется не только без селезенки, но и без головы.

В больнице наверное тоже был телевизор и по нему рассказывали о главенстве закона над произволом, поэтому наш наивный гражданин США, взял и выложил в интернет свою печальную историю. Полицейские наведались к нему и посоветовали быстренько удалить все, что наивный гражданин успел наразмещать, но он все еще верил в силу закона и не стал этого делать.

И полиция оформила ложный вызов на 911, якобы с жалобой от соседей на то, что наш еле живой наивный товарищ, вовсе не наивный, а самый, что ни на есть - злой и вдобавок с оружием. К дому товарища наивного, прибыло сразу 3 полицейских наряда и состоялся примечательный диалог гражданина США с силами правопорядка, того же самого США. Причем гражданин снимал все происходящее на видео, надеясь таким способом избежать незаконного вторжения в его дом полиции не имеющей оснований и ордера для этого, но увы - он сильно ошибся.

Полиция вышибла его дверь и уложила на пол под угрозой оружия, не обращая внимания на то, что гражданин вообще полуживой и еле передвигается, имея шов от недавней операции скрепленный скобами. Нет оснований, нет ордера, частная собственность? Плевать на все это служителям полицейского государства!

И выйдя через, какое-то время из кутузки, наш наивный гражданин США, наконец-то прозрел и пишет - "Проснитесь! Вы еще верите в закон?! Нет! Мы живем в полицейском государстве, где тот, кто имеет власть и оружие - над законом!". Остается лишь догадываться, сколько проживет этот доходяга после того, как ему уже дважды объяснили, что прав тот, у кого ружье...

Девиз современной Америки: "Вы все еще верите в демократию и свои права? Тогда мы идем к Вам!"

earth-chronicles.ru

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
Afinaa 31.10.2012 14:20 [Материал]
полицейские те же бандиты( психологически) только со стороны закона. А бандитам закон не писан, не важно на какой стороне они находятся.
0  
xxcvbn 31.10.2012 05:58 [Материал]
Ну и где факт насилия и произвола? Где уложенный полицией на пол бедолага? Где хоть что-то, кроме пустых слов?
0  
fuso4 31.10.2012 12:20 [Материал]
Видео не смотрел? angry
0  
бякин 31.10.2012 02:55 [Материал]
Пиндосия на грани той следственно-причинной связи, что разрушала СССР. Не зря сказал некто: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса."
Добро пожаловать в ад, идиоты!
0  
BigFish 31.10.2012 02:21 [Материал]
ЕЕ НЕТ НИГДЕ! И ТАМ ТЕМ БОЛЕЕ! ДЕМОКРАТИЯ ПРИДУМАННА, ЧТОБЫ ПАРОБОЩАТЬ НАРОДЫ!
0  
Klame 31.10.2012 00:57 [Материал]
Сэнди всё расставит по местам cool
0  
manofastral 31.10.2012 00:26 [Материал]
А чё он сразу в FBI не обратился?
0  
uigui 30.10.2012 23:58 [Материал]
Уебаны везде водять и Америка не исключение
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Впервые за столетия наметилось снижение человеческой популяции
А разве цивилизация сможет дожить до 2100 года, очень сомневаюсь. (от Maksim1986)
Pfizer зарегистрировала 1223 смертей от вакцины в течение первых 90 дней распространения вакцины COVID
хорошо она вобще их фиксировала
а то никто ничего бы и не заподозрил
людей которые с в (от sheeshkeen)

Древняя генетическая лаборатория: Храм Артемиды. Уроки прошлого и перспектива ближайшего будущего
Был когдато сериал о том, как люди проснулись в неизвестном месте, выяснилось что они все были похищ (от Tim8erli)