Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Активация Внутреннего Кристалла и его настройка
03.11.2012

Активация Внутреннего Кристалла и его настройка

Оценка: 4.6    14077 254 Тайны истории
23:14
По поручению Хранителя я открываю эту тему. Повторю, что давление на Хранителей Земли очень усилилось в последнее время. особенно после Волны. Хранители просят всех, кто может,хочет и готов немедленно приступить к работе над собой, что бы активировать свой Внутренний Кристалл!!

Ни одна капля Любви не будет лишней!!!

Итак о Внутреннем Кристалле.

Это многомерная энергетическая структура, которая располагается в районе сердечной чакры на физическом плане,и является центром нашей сущности, Можно сказать, что это часть нашего Высшего Я, искра, вложенная в нас Изначальным. Через эту искру мы ЕДИНЫ с Изначальным и друг с другом. Через Внутренний кристалл мы можем включать и управлять своей Меркабой. При помощи него Древние управляли Кристаллами Земли и кристаллами виманов, пирамид, Врат и порталов. Через единство всех Внутренних кристаллов Изначальные Человеки могли общаться телепатически, летать,телепортироваться, путешествовать в космосе... Все шло через Сердечный Кристалл(его и так тоже называли)

Пока человек спит, он не ощущает Кристалл, не может его использовать, не может помнить прошлые жизни, не может подключаться к информационным полям.

Постепенно, по мере пробуждения у человека могут спонтанно проявляться какие-либо способности, потом приходит осознание и попытки управлять способностями. Но было тысячи случаев, когда люди, пытаясь освоить способности, которые они называли магией, эзотерикой,экстрасенсорикой, впадали в "дьяволизм", сходили с ума, разрушали свою жизнь и судьбу. Все по тому, что они пытались делать это без Кристалла, только за счет человеческих сил, выкачивая энергию сначала из собственной души, потом из душ потомков.

Теперь самое главное!

Принцип работы Кристалла:

Кристалл работает исключительно на энергии Любви!

Причем Высшем её аспекте - Любви безусловной и не зависимой НИ ОТ ЧЕГО!

Представьте себе турбину электростанции: есть некая труба, в которой стоит турбина, по трубе течет вода, крутит лопасти, вырабатывается электричество.Если вода перестает поступать в трубу, турбина остановиться. Энергии не будет. Если вода будет втекать и не будет вытекать, образуется застой, стоялая вода заполнит всю трубу и турбина опять остановиться, только к этому добавится еще и болото в трубе, тухлое, вонючее. Соответственно, опять не будет энергии. Если вода и втекает и вытекает, но труба забита хламом, мусором, напор получается слабым,энергия есть, но её не хватает.

Примерно так работает Кристалл! Мы - та труба - Чистый Проводник Любви Изначального, Кристалл внутри нас - турбина, а вода Любовь! Только она по настоящему дает нам энергию жить, что-то делать, творить, любить земной любовью
Только когда мы готовы впускать ее в себя и отдавать без оглядки всем и всему, только тогда, когда наша душа не захламлена негативными эмоциями - наш Кристалл работает безупречно!

ЗАПОМНИТЕ, ДОРОГИЕ:ЛЮБЫЕ ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ, ЭЗОТЕРИКИ, ЭКСТРОСЕНСОРИКИ И ПРОЧЕЕ СЕЙЧАС С НЕРАБОТАЮЩИМ КРИСТАЛЛОМ ОПАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всяким серым не выгодно, что бы наши кристаллы работали, они будут нам постоянно подсовывать ситуации, что бы мы отреклись от Любви, самое трудное, когда это делается через наших непроснусшихся близких и любимых. Но это не должно сбивать нас с пути!!! Продолжайте отдавать Любовь даже тогда, когда вас поносят и пинают (именно об этом пытался сказать Иисус)Когда смеются над вами или когда обожают и носят на руках. НЕ важно! Любовь не должна зависеть ни от чего!!!!!

С чего начать?

Постарайтесь понять и принять в самую свою суть: НИЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ТАК!

Все что с вами происходило, происходит и будет происходить,дано вам, чтобы научиться БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ! Научиться сохранять Любовь при любых обстоятельствах. Ибо все земное - временно,а вы бессмертны. Ибо Любовь - самая основа существования Вселенной. По-крайней мере нашей, со всеми её мирами. Серые пытаются доказать, что можно жить и процветать без Любви,без сострадания, без эмоций но то, во что они превратились. доказывает обратное. Они изо всех сил вцепились в нас, потому, что мечтали вырастить бездушную технократическую потреблятскую цивилизацию людей -рабов.Создав нам иллюзию потреблятского счастья (матрица была близка к истине), опошлив до животного уровня само понятие любви. Но они обломаются! У нас есть свобода выбора! У нас есть свобода воли,которую даже серые не смеют нарушить! Мы имеем право отказаться от такой "реальности" и создать свою!

Мы можем спасти и себя и планету! Очистим свои "турбины" от мусора и будем наполнять себя и все вокруг Любовью!!!

Мы проснулись и мы учимся Любви!

Полезное упражнение:

Постарайтесь расслабиться и отключится от внешних раздражителей. Покопайтесь в себе без осуждения и упреков. Даже если вы сделали в жизни много ошибок, не надо себя пинать. Надо просто сделать "работу над ошибками". Постарайтесь во всех не приятных ситуациях, которые сможете вспомнить, изминить свое отношение к ним, сохраняя любовь, даже если вам сделали ооочень больно. Это был жесткий урок. Но это был урок, а не наказание! Иногда нам требуется "священный пендаль" что бы начать двигаться в нужном направлении.

Давайте не будем дожидаться "священных пендалей" а просто начнем чистить свою турбину. Очищать пространство, в котором находится Внутренний Кристалл!
Как только мы более менее очистим себя от негатива, простим себе и другим все ошибки, выметем большим веником все претензии, пространство сердечной чакры освободится и поток энергии усилится.

Старайтесь ощутить Любовь и благодарность в любых ситуациях.

Представляйте себе, что могучая и прекрасная энергия ЛЮБВИ Изначального течет через ваши сердца наполняя каждую клеточку тела, всю вашу сущность и течет как из переполненного сосуда дальше, через край ко всему миру! вы просто таки фонтан Любви!

Кристалл включится автоматически, как только вы достигните определенного по силе устойчивого потока.

И не бойтесь ни атак серых, ни вампиров, ни демонов, ибо нет силы более могучей и более великой, чем Любовь Изначального!!!

Не нужно будет никаких щитов и коконов, всякое чудовище, отрекшееся от Любви либо сбежит, либо сгорит в её священном Пламени.

И еще помните: Опасайтесь гордыни.Вы не выше и не лучше остальных людей, вам поручена большая ответственность, но с вас и спросят больше, если вы отступите. Относитесь ко всем не проснувшимся с ЛЮБОВЬЮ И СОСТРАДАНИЕМ!! ибо это в основном молодые души, они просто не успевают. Не стоит презирать первоклашку, за то, что он только начал учиться и еще не понимает, что он в Школе Жизни. Он все еще думает, что это "детский сад".Даже серым и демонам дан шанс вернуться к Любви Изначального. Ведь он Любит ВСЕХ своих детей и непутевых тоже )))))

С Любовью от Хранителей Земли!

Тему просил создать мой друг! (я с хранителями увы не могу говорить)

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 254

1 2 3 ... 10 11 »
0  
Аля 12.11.2012 14:36 [Материал]
Спасибо за статью!
0  
fox 06.11.2012 09:25 [Материал]
Запрещено объяснять двум лицам сразу Бытие, даже одному – Меркаба – или Небесную Колесницу, если только сам не мудрый человек и не понимает этого сам по себе.

Мишна (трактат Хагига Вавилонского Талмуда)

http://rustimes.com/blog/post_1298668775.html
0  
AstraVert 06.11.2012 09:17 [Материал]
Веда , flower
0  
Веда 06.11.2012 08:33 [Материал]
Марго, всё правильно ты сказала. Если бы так просто было "запустить" меркабу, то не было бы такой многомиллионой лет эволюции человека. И имея в доступе "практики" меркабы уже бы давно половина человечества "вознеслись". Но этого нет. Потому что главная причина не пробуждения и не запуска меркабы - это сам характер человека. Если есть в сознании зависть, ревность, гордыня, раздражительность, то ни о каком положительном эффекте речи на может быть.
Вращением своих центров можно привести свой организм в неравновесное состояние. Это значит - или болезни, или физическая смерть. Но хуже всего - смерть психическая.

Постоянное педалирование на эту тему - заставить людей заниматься психотехниками в условиях города, с неочищенным характером, - это значит готовить глобальный взрыв психической энергии человечества, который поведет за собой взрывы климатические и геологические.
Всем надо успокоится !!! и просто прежде сего научиться дружественно общаться между собой. А уже все вращения и "активации" будут осуществлять высшие цивилизации и высшее Небесное Руководство. Поверьте, что это они умеют делать лучше, зная все высшие законы психомеханики и астрохимии, которые мы не знаем.

Берегите свой энергетический каркас и разум.
0  
Марго 06.11.2012 03:40 [Материал]
"зацепки за идеалы на пути к Свету приводят к внутренней агрессии по отношению ко всему, что может идти в противовес этому идеалу"
0  
OrliTeleri 07.11.2012 13:23 [Материал]
Совершенно верно!
У того же Лазарева красной нитью, как говориться, проходит через все книги - Любовь - Высший Аспект Мироздания, к которому надлежит стремиться!
Любовь к Творцу, Любовь ко всем его творениям, в том числе и к себе, каждый -дитя Создателя-Изначального. Он не господин нам, коего следует боятся, Он Отец нам и любит нас, не смотря на все наши прибабахи. Так и мы должны Любить.Любить ни за что, безо всяких условий.
В статье описан практический механизм Действия Высшего Аспекта в нас. Она не противоречит, а лишь подтверждает и труды Лазарева и учение Агни Йоги, и учения Будды и Христа (не путать с современным псевдохристианством)давайте будем искать не противоречия, а повод для Единства!
0  
Марго 06.11.2012 03:38 [Материал]
...Если мы все же стремимся к Свету, то не имеем права проводить ментальные энергоинформационные негативные атаки на самого человека, который выдает ту или иную информацию. Карма глуха до устной профанации. Мы можем выражать свою отрицательную позицию к информации, но никогда - к человеку. Тщательно подумайте о возможных негативных последствиях, которые каждый может на себя навлечь, если будет выражать свое негативное воздействие по отношению к тому или иному человеку. В своих книгах «Диагностика кармы» С. Н. Лазарев очень хорошо отметил, что вы можете ненавидеть роль актера, но самого актера ненавидеть нельзя и опасно.
0  
Марго 06.11.2012 03:17 [Материал]
"в настоящее время все средства хороши, чтобы как-то отвлечь сознание человека от пут никчемной и бессмысленной жизни, в которой он пребывает, и заставить поднять голову к Небу, дать понять, что он не один живет в гигантском космическом пространстве, что только любовь может раскрыть перед ним мир Духа, и, наконец, хоть как-то заставить его работать над собой".
0  
Марго 06.11.2012 03:08 [Материал]
Что же тогда происходит в момент физической смерти у тех, кто всю жизнь строил меркабу из ментальной, астральной и эфирной материи? Человек будет сбрасывать с себя эти грубые оболочки. Ведь они будут для него ограничением.

Тогда куда может вознести его эта меркаба? Для того, чтобы вознестись в Высшие Миры, такие как Буддхический, Атмический (План Нирваны) и выше, нужно, чтобы наши тонкие тела и сама материя, из которой состоит меркаба, были из той же материи, из которой состоят эти Высшие Планы, так как сознанию нужно тело соответствующего плана для его функционирования в нем. А для этого наши высшие тела должны быть рождены или пробуждены к новой активности. Это становится возможным только при выполнении особых практик, а меркаба-медитация этого не дает
0  
Марго 06.11.2012 02:57 [Материал]
"Единственным советом, который мы вам можем дать для того, что бы вам все же безопасно смогли запустить вращение полей меркабы является предварительная подготовка которая выражается во все тех же банальностях и от которых вам невозможно уклониться это:

1. Поэтапное очищение сознания всех нижних тел (физического, эфирного, астрального и ментального).

2. Вскрытие положительных качеств характера, о которых знают все.

3. Служение человечеству.

4. Кармическая предрасположенность.

5. Постоянный зов к Высшим Силам о том чтобы они были рядом и помогли вам во всем но главное в вашей подготовке служения. Тогда и меркабу они запустят так просто, что вам, если говорить честно, даже создавать ее не надо будет утомительно долго. Они смогут ее создать с вашей минимальной помощью".
0  
Марго 06.11.2012 02:53 [Материал]
" до тех пор пока наше сознание сфокусировано в астральных и ментальных телах вращение полей меркабы которые состоят из этой же материи будут разрывать наше сознание на части каждый раз как только это вращение становиться выше критической"
1-10 11-20 21-30 ... 91-100 101-102
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь