Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Победу Обаме обеспечили геи
17.11.2012

Победу Обаме обеспечили геи

Оценка: 0.0    2947 63 Происшествия
13:24

Решающую роль в победе Барака Обамы на прошедших 6 ноября в США президентских выборах могли сыграть не симпатии латиноамериканцев или других этнических меньшинств, о которых много говорили политологи, но оставшаяся практически незамеченной колоссальная поддержка со стороны геев и лесбиянок, свидетельствуют результаты нового исследования.

Анализируя данные социологических опросов, представители Института Вильямса и лаборатории Гэллап выяснили, что Барак Обама и Митт Ромни получили поддержку практически одинакового количества избирателей традиционной сексуальной ориентации во всех штатах кроме Огайо и Флориды, где Ромни одержал небольшую победу в этой группе. Однако среди гомосексуальных избирателей, число которых составило примерно 5%, Обама победил с перевесом 3:1, чего было вполне достаточно для победы в национальном масштабе, пишет The New York Times.

Полученные результаты полностью подтверждают проводившиеся в предвыборный период исследования политических предпочтений американских гомосексуалистов, подчеркивает издание.

По данным социологов, республиканцы стабильно сильно уступают демократам в таких социальных группах, как афроамериканцы, латиноамериканцы, американцы азиатского происхождения и евреи. Несмотря на то, что каждое из этих меньшинств достаточно небольшое, вместе они составляют до одной трети от всего электората, в результате чего республиканцам остается бороться за максимальное число голосов среди оставшихся двух третей избирателей. Для сравнения: белое протестантское население, которое является основным последовательным электоратом республиканцев, составляет лишь 25% населения, и эта группа не растет столь быстрыми темпами.

Помимо быстрого увеличения числа латиноамериканцев и американцев латинского происхождения, количество гомосексуалистов в стране также растет. Если в возрастной группе «после 65» о своей нетрадиционной ориентации заявляют лишь 1,9%, то среди тех, кто старше 30, но моложе 49, таковых уже 3,2%, а среди молодежи от 18 до 29 лет – 6,4%, свидетельствуют данные Гэллап.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, действующий президент США Барак Обама победил на прошедших 6 ноября президентских выборах, набрав 303 голоса выборщиков при необходимых 270.


 
Источник:  http://vz.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 63

1 2 3 »
0  
Юлька 19.11.2012 22:40 [Материал]
Ни разу не видела настоящего живого гея... Ну вот так, в жизни. Чтоб на 100% знать, что он гей. Видела манерных каких-то пацанов, но они, может, просто дизайнеры. Так что как-то даже и не верится, что они взаправду существуют. А вы их не в кино, а в жизни встречали?
0  
LeXeR 19.11.2012 10:20 [Материал]
Геи, лесбиянки... Чёрт с ними, страшно не это. Страшно то, что идёт ярая пропаганда гомосексуализма, настолько ярая и открытая внаглую, что страшно становится. Чуть ли не везде орут, мол, гомосексуализм - это нормально, будь таким же, как мы, и будешь таким же крутым. И к чему это в итоге ведёт? Станут орать, что гетеросексуальность - это пережитки прошлого и ненормальное развитие. Вот увидите. Пройдёт время и гетеросексуалов станут высмеивать, а потом и вовсе лишат прав, признав их ненормальными. План Даллеса в действии, и глуп тот, кто этого не замечает.
0  
cyrex 19.11.2012 14:00 [Материал]
вас не туда понесло. Просто пытаются навязать, что они тоже люди. а что это круто я ни где не слышал. и такое будущее, которое вы написали, нереально. Есть пример про инвалидов, они тоже не как все, тоже у них что-то не так, тоже пытаются навязать что они люди, но ведь это не станет круто и не будет такого, что инвалидом быть круто, а здоровым нет.
Инвалиды, геи и лесбиянки по сути схожи. каждые со своим отклонением.
будущее реально будет, такое которое вы написали, если геев и лесбиянок будет больше чем гетеросексуалов.
0  
cyrex 19.11.2012 00:33 [Материал]
а есть среди геев или лесбиянок маньяки, преступники? чет я такого даже не слышал про них.. странно, действительно, что многие их ненавидят. за что? не понятно. мне они не сделали ничего плохого. что они спят друг с другом? это их личное право, мне абсолютно нет никого дела до этого. На то он и интим.
Тут дело вот в чем. эти люди(геи и лесбиянки) не как большинство людей. а как люди относятся не к таким как они? конечно же крайне отрицательно, как стадо, чуть человек выделяется, всё пошло поехало: они плохие, их надо убивать, сжечь. ничем кроме как глупой ненависти или что так не положено, не могут показать или ответить.
0  
innaPlastilina 19.11.2012 00:06 [Материал]
Я никогда не говорила таких слов-"гомофобы просто завидуют чужой смелости, и сами являются такими же"..Дело не в зависти и не в смелости...Почитайте "матчасть"...

А вообще то тема скучная..Для гопников.
0  
innaPlastilina 18.11.2012 04:48 [Материал]
У вас больше проблем что ли нет в жизни?Какая разница кто с кем спит...Меня ,например, гораздо больше смущает огромное количество идиотов и безграмотных ублюдков,которое все увеличивается.По поводу латентных гомосексуалистов-это не мнение.Это факт.Другие психологи и (и возможно)психиатры ,думаю ,сумеют разжевать..Мне-лень..Но факт остается фактом..Я всегда советую таким людям ,хотябы публично, не выражать свою жаркую ненависть..Потому что имеющий глаза увидит,а имеющий уши услышит..
0  
Tamamo 18.11.2012 10:14 [Материал]
Ненависть к пидарасам - следствие патриархального уклада жизни, при котором роль женщины отводится ниже чем для мужчины, и зачастую определяется позицией в постели. Пара голубых своей сексуальной ориентацией оба приравнивают себя к женщинам, неявно опускаясь в глазах остальных мужчин. <br /><br /> Вот это - объяснение. А "гомофобы просто завидуют чужой смелости, и сами являются такими же" - херня.
0  
vadnik 18.11.2012 20:28 [Материал]
Опять бред. Вы если не в материале, не беритесь рассуждать. Пара голубых никогда не приравнивает себя к женщинам. В крайнем случае - только один из них. А вообще это - отношения между двумя МУЖЧИНАМИ.
0  
Tamamo 18.11.2012 20:31 [Материал]
Со стороны остальных мужчин они подсознательно (а хотя не так уж и -под) выглядят женщинами.
0  
vadnik 19.11.2012 21:59 [Материал]
Чего? Понять сложно фразу. Вы серьёзно считаете, что все геи - это макияж, перья и женские туфли?
0  
Mars 17.11.2012 23:21 [Материал]
И этот кладезь анекдотов мне говорит не остри?! biggrin
Выражаться яснее надо.)))
0  
Alexy 18.11.2012 11:32 [Материал]
Макс, как обычно, отжигает biggrin biggrin
0  
Mars 18.11.2012 22:25 [Материал]
Так нормально biggrin
0  
Каралевешна 17.11.2012 23:20 [Материал]
Гомосеки...Лесбиянки...Фу!!!Гааддость какая....
0  
LUKA 17.11.2012 22:40 [Материал]
Мне не хочется расстраивать Вас , но в наше время "взять откуда то "ребенка не есть проблема.
В частности геи попросту покупают детей-а именно оплачивают услуги суррогатным матерям.Очень немногие гомосексуалисты отдают себе отчет в том, что гей-это ответственность НЕ заводить детей.
На моей памяти только Руперт Эверет из известных заявил, что гей не может "делать" детей , потому что без матери ребенку невыносимо, и что за свою ориентацию он расплачивается именно бездетность.Это заявление вызвало бурю среди гей-сообщества, все орали, что Эверетт их предал.А он сказал что сроду ни в каких сообществах не состоял-и считает себя прежде всего человеком, а уж геем-в десятую.
Такие как он -редкость.В основном "гей"-это не ориентация, это состояние души.
0  
nichegoneznau 17.11.2012 22:34 [Материал]
Гем, дуб biggrin всегда оправдывается biggrin
точно гомосек biggrin tongue
0  
Tamamo 17.11.2012 21:54 [Материал]
США - голубой оазис.
0  
vadnik 18.11.2012 20:25 [Материал]
Откуда инфа? biggrin
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии