Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Израиль усиливает ракетные удары по сектору Газа
18.11.2012

Израиль усиливает ракетные удары по сектору Газа

Оценка: 0.0    1570 13 Происшествия
11:59

С момента начала операции "Облачный столб" Израиль поразил более 750 целей на территории сектора Газы. Начальник генерального штаба Бени Ганц только что дал указание усилить удары по сектору.

Только с полуночи ЦАХАЛ нанес более 200 ударов. 120 из них были нанесены по пусковым установкам и местам запуска ракет, 20 – по тоннелям террористов в районе Рафиаха.

По сообщениям пресс-службы армии Израиля, ночью в Хан-Юнесе был убит ответственный за "ПВО" города Мухаммед Клаб. Ранее были уничтожены четверо членов семьи Абу-Джалаль, глава которой отвечал за обстрелы израильских танков. Они были убиты во время нападения на лагерь беженцев Маджази в секторе Газа, передает Zman.com.

Как сообщалось, не менее 38 человек погибло в результате налетов израильской авиации на сектор Газа. Половина погибших — мирные граждане, в том числе восемь детей. В результате воздушных атак ранения получили более 300 человек. Налеты были совершены на такие города, как Газа и Рафах, а также на лагерь Эль-Магази в центре сектора, передает канал Al Jazeera.

Представители израильских вооруженных сил, в свою очередь, сообщили, что им удалось поразить более 800 целей в прибрежном анклаве с момента начала воздушной операции.

Как сообщалось, массированные бомбардировки израильскими войсками сектора Газа возобновились в субботу утром на фоне подготовки к возможному наземному вторжению в анклав. После четырех часов затишья израильские ВВС выпустили не менее шести ракет по зданию главного штаба полиции в столичном городе Газа и нанесли полтора десятка ударов по палестино-египетской границе, где расположены сотни подземных туннелей контрабандистов.

Кроме того, ВВС Израиля ранним утром в субботу нанесли ракетный удар по администрации премьер-министра Палестинской автономии Исмаила Хании в секторе Газа. Здание администрации, по словам очевидцев, фактически уничтожено. Значительный ущерб причинен соседним домам. О погибших и пострадавших не сообщается.

Командование ЦАХАЛ подтвердило факт обстрела здания, где располагается администрация премьер-министра Исмаила Хании. Самого Исмаила Хании в этот момент в здании не было.

 
Источник:  http://rosbalt.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 13

1 2 »
0  
deivis 19.11.2012 08:27 [Материал]
mda blet zajabal etu xuiniu slisat
0  
jarcoder 18.11.2012 23:31 [Материал]
Админы, удалите нахуй эти пиндоских проплаченных тролей!
0  
marsoff 18.11.2012 18:18 [Материал]
м
0  
God 19.11.2012 01:24 [Материал]
да ничего не понятно -бомбят ,поносят на весь мир и при этом давать им гуманитарку .
0  
God 18.11.2012 17:14 [Материал]
http://www.youtube.com/watch?v=qiatcnSAmSI&feature=watch-vrec посмотрите -если кто не знает англ ,то показывают террористов и потом разговор с 19 летней шахидкой -у которой одна мечта взорваться (в руках у нее пояс со взрывчаткой) . И этих нелюдей не только ведь в Газе хватает -они по всему миру ,люди посмотрите кого вы защищаете .Они скоро и к вам в дом придут
0  
Дон 18.11.2012 16:49 [Материал]
Достаточно одной установки "Град" чтобы методически выжечь всю газу по квадратам. Но почемуто этого никто не делает, тоже самое и с Ашдодом. Залп - и нет Ашдода... И ни какой купол его не спасёт. Но есть бред собачий, с обстрелами, с заявлениями, с распилкой бабла... cool
Ведь и те и другие получают бабки из одного источника, а то что люди гибнут... так они никому не нужны ни с той ни с другой стороны. Лохи!
0  
Дон 18.11.2012 16:46 [Материал]
Это игры, и они продолжаются уже 2 тысячи лет. Если бы хоть одна сторона хотела перебить другу, нашли бы способ. А так... ещё тысячу лет будут развлекаться....
0  
marsoff 18.11.2012 13:02 [Материал]
А те кто защищает зверо терористов ну вас же понятно всё. Вам же в квартиру гранаты не кидали как русским людям в чечне в начале 90-х. Семья спит бац и нет семьи. А зверо терористы от счастья лопаются!
0  
marsoff 18.11.2012 12:55 [Материал]
Сделайте так что бы ближайшие 1000 лет зверо терорист слюнями мычал! Что бы они забыли что такое ракета и как она включается!
0  
marsoff 18.11.2012 12:47 [Материал]
Израильтяне! Мочите зверо терористов! Если зверо терорист на мгновение хотя бы покажется ему что он победил - катастрофа начнётся во всём мире! По всему миру зверо терористы начнут праздновать "победу" взрывать дома захватывать больницы и школы подрываться с гвоздями в метро и на площадях отрезать головы людям!
0  
God 18.11.2012 12:38 [Материал]
С террористами только так и надо . А для тех кто переживает за палестинских детишек ,смотрите ролик , жаль что на англ.яз. но кто захочет тот поймет. Сьемки их проходят на площадке возле израильского поста - куча детей,куча камер,скорые -театр для всего мира.
На 9 мин смотрим как мальчик бежит с бутылкой и у него на лбу уже нарисована кровь. Самый прикольный эпизод - когда якобы труп падает с носилок и аж сам 3 раза забирается на носилки. Все это потом обрабатывается ,вырезаются кадры и вешается лапша всему миру-чтобы слали гуманитарку.

Палестинский Голливуд

0  
sezam 18.11.2012 12:54 [Материал]
да-да, чисто еврейское кино.
Значит нет никаких "палестинских террористов" -
это фейк...
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Неопознанные летающие объекты - реальность, сокрытие и правда
Признавай, не признавай - так они и поделятся... (от Gr70)
Тектоническая активность Земли имеет невидимый источник
... что ж деятельность НЛО никак не привязали к тектонической активности... на Плутоне нет живущих л (от Gr70)
Экстремальные холода в Турции замораживают животных превращая их в ледяные статуи
Был уже этот вброс, исчите - сначала автор видоса заморозил трупы животных в особых положениях, - по (от Gr70)