Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Спецназ Израиля вошел на территорию сектора Газа
19.11.2012

Спецназ Израиля вошел на территорию сектора Газа

Оценка: 5.0    2023 13 Происшествия
11:34

ХАМАС отверг предложения Израиля по прекращению огня, по крайней мере, это утверждает президент еврейского государства Шимон Перес. Он подчеркнул, что Тель-Авив ценит усилия Египта по достижению перемирия, но "ХАМАС не слушает своих арабских братьев". Израиль, по словам Переса, не планирует оккупировать сектор Газа, а только защищается от обстрелов.

"Это очень странная война, мы в ней не ставим перед собой никаких завоевательских целей. Мы не хотим воевать ни с кем, в том числе и с ХАМАС. Мы не собираемся менять статус Газы. И вообще, не хотим стрелять. Но... нам просто не оставили выбора", — заявил президент Израиля.

Заявление Переса выглядит очень двусмысленно. Египетские СМИ сообщили, что несколько часов назад в Каир прибыла израильская делегация, чтобы установить контакты с представителями ХАМАС. Значит ли заявление израильского президента, что переговоры провалились, или он просто подводит итоги предыдущей недели, пока неясно.

Тем временем армия обороны Израиля продолжает концентрировать силы на юге страны. Туда перебрасываются все новые и новые части, пехота и бронетехника. Уже все готово к началу наземной операции. Официальный Тель-Авив заявляет: обстрелы необходимо прекратить так или иначе. Путей всего два: договориться или просто уничтожить вооруженные силы ХАМАС, а одними авиаударами этого достичь невозможно, сообщает канал "Россия 24".

Тем временем в британской прессе появилась информация о том, что израильский спецназ уже вошел на территорию сектора Газа и проводит там операцию под видом местных жителей. Как пишет Sunday Times, он ищет подземные ракетные хранилища ХАМАСа. В них, как предполагают в Генштабе Израиля, находятся иранские ракеты "Фаджр-5", их радиус действия до 75 километров, то есть они могут представлять реальную угрозу для израильских городов. А ещё издание приводит подробности будущей наземной операции, на острие удара пойдут парашютисты, поддержку им окажут пехотная и две танковых бригады.

 
Источник:  http://www.vesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 13

0  
TANAIS 19.11.2012 18:55 [Материал]
biggrin biggrin biggrin
0  
TANAIS 19.11.2012 17:26 [Материал]
Выживать будем, используя Коллективное Сознание. Сам Творец дает нам такую возможность - формировать наше с вами собственное Пространство путем коллективного волевыражения. Мысль материальна, но если она ещё и совпадает с волей Создателя - мы создадим такое Настоящее, которое желаем.
0  
big_lebowski 19.11.2012 17:55 [Материал]
Скорее бы принудительное лечение узаконили.
0  
fimion 19.11.2012 20:28 [Материал]
Ну ладно,сейчас вы играетесь в Коллективное Сознание,а с 22.12.12 чем планируете заняться??? biggrin
0  
AstraVert 19.11.2012 13:51 [Материал]
Серьёзное журналистское расследование!
0  
express_arrow 19.11.2012 14:24 [Материал]
shades I am very-very serious woman... rolleyes biggrin
0  
God 19.11.2012 15:25 [Материал]
Марина большое вам спасибо !!!
Да ужасно это все .И как же в этом дурдоме выжить ???
0  
express_arrow 19.11.2012 13:40 [Материал]
В Ульяновске уже функционирует «перевалочная база» НАТО. И это только официальные данные! А неофициально поступают сведения, что самолеты с грузами НАТО уже садятся и в других городах России, например, во Владимире. Бывшие военнослужащие РФ бьют тревогу: на дорогах России появляются военные автомобили без опознавательных знаков и номеров, напоминающие технику НАТО. Закрываются ключевые пункты ДПС на въезде в крупные города - военные машины проходят без контроля полиции!
Варварские реформы армии, которые проводил Сердюков под началом Путина и Медведева, привели к катастрофическим последствиям. По словам генерал-лейтенанта Соболева, из 1223 аэродромов у нас осталось 120, из 1600 взлетно-посадочных площадок только 60. Из 1800 боевых самолетов 1200 нуждаются в ремонте и не летают.
Многие политологи предрекают наступление хаоса после прошедших выборов президента Америки, и они правы. Уже 30 штатов подали петиции о выходе из той страны, деятельность президента которой они не одобряют.
Чем же хуже мы, россияне? Ведь многие тоже не одобряют политику президента и правительства, которые вводят ювенальную юстицию - законный отъем детей у родителей, лишают нас неприкосновенности жилища и элементарных средств к существованию. Вхождение в ВТО с многочисленными вопиющими юридическими нарушениями отнимает у нас, граждан России, право на ресурсы, принадлежащие нам при рождении. Газо- и нефтепроводы уходят за границу, откачивая наши богатства и не возвращая лично нам взамен ничего, кроме бедности и бесправия.
Только страх мешает нам выразить свою волю. Почему мы стали трусами?
Многочисленные психогенераторы, электромагнитные волны, которые несут нам страх, подавили нашу волю, а трусов — добивают. Но самый большой психогенератор — это мавзолей. Людям невдомек, что построен он по правилам сатанинских цивилизаций шумеров и майя. Сооружения, построенные по принципу мавзолея, там называли «престолами сатаны». Они несли убийственные волны, потому что в них проводились человеческие жертвоприношения.
В Вавилоне божество аннунаков (рептилийной космической расы) носило имя Вил, а в зиккурате должна была лежать мумия рыжего мужчины. В мавзолее-зиккурате на Красной площади лежит мумия рыжего мужчины с инициалами ВИЛ (Владимир Ильич Ленин). Продолжаем традиции шумеров и майя?
Соединение трупов с аурами живых людей несет людям смерть. Не зря черные маги делают свое дело на кладбищах. Сейчас энергии апатии, лени, безволия, ведущие к гибели, охватили весь российский народ. Почему? Во многом благодаря тому, что «лучи смерти» сосредоточены в самом сердце России — в Кремле и на Красной площади. Более 300 человек лежат в 18 (!) братских могилах прямо под Кремлевской стеной, там же похоронено 12 деятелей советского государства, в самой Кремлевской стене замуровано 115 урн с прахом кремированных политиков и героев, в Александровском саду под Кремлевской стеной — могила неизвестного солдата, прибавьте к этому более сотни захоронений в некрополях кремлевских соборов... Получается солидное кладбище, по которому постоянно гуляют толпы людей, а руководители государства там еще и работают!

Люди планеты озадачены одним вопросом: чего ждать от даты21.12.12, и им невдомек, что весь Космос ждет от нас, людей решения этого вопроса. Как поведет себя человечество, куда пойдет цивилизация, что решит про себя каждый из нас, - то и будет 21 декабря 2012-го.
0  
express_arrow 19.11.2012 13:40 [Материал]
УГРОЗА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ
Силы хаоса понимают, что мы люди могут одуматься и спасти планету. У них есть последняя возможность поживиться человечеством — развязать третью мировую войну. И это происходит по всем правилам тьмы, с использованием клеветы, провокаций и тайных заговоров.
В 1914 году был убит эрцгерцог Франц Фердинанд. Австро-Венгрия обвинила сербских террористов и развязала Первую мировую войну. Позже выяснилось, что это была провокация германских спецслужб. 31 августа 1939 года пресса Германии сообщила, что радиостанция в Глейвице захвачена поляками. На самом деле это были не поляки, а переодетые эсэсовцы. Так началась Вторая мировая.
Пожар третьей мировой пытаются раздуть на Ближнем Востоке, чтобы через Сирию, Иран, Азербайджан напасть на Россию. Провокация очевидная: наемники убивают мирных граждан. На самом деле третья мировая вызывается противостоянием Рокфеллеров и Ротшильдов, именно они воюют за власть во всем мире. А власть — это деньги, Рокфеллер двигает доллар, Ротшильд — юань. За ними — две сильнейшие армии, НАТО и Китай, между ними — Россия.
Факты неумолимо свидетельствуют: идет подготовка к войне. Департамент внутренней безопасности США в срочном порядке закупает 450 миллионов патронов 40-го калибра и 175 миллионов патронов 223-го калибра (по 2 пули на каждого американца!). 28 сентября 2012 года Конгресс США принял закон HR 6566 IH под названием Mass Fatality Planning (Планирование массовой гибели). Он обязывает FEMA (аналог российского МЧС) выполнить срочную подготовку к массовым смертям, которые будут сопровождаться «переполнением похоронных бюро, моргов и кладбищ». В США простыми гражданами случайно обнаружены склады с миллионами гробов. Во многих штатах военными строятся новые кладбища для массовых захоронений и подземные базы непонятного назначения. Есть данные, что в США готовы к эксплуатации 800 концлагерей. Президент Обама в 2009 году уже подписал закон о создании специальных лагерей на территории США, возможно, предназначенных для тех, кто не будет соглашаться с действиями правительства.
Кстати, концлагеря — изобретение Англии, которая, по исследованиям историков, является самой агрессивной империей мира, и сейчас незримо владеет половиной мира, в том числе и Америкой — через ФРС, печатающую доллары. Между прочим, срок аренды долларового печатного станка истекает 21 декабря 2012 года...
В это же время Россия сдается без боя. Путин еще в 2007 году подписал соглашение «Партнерство ради мира», по которому наша страна взяла на себя все обязательства члена НАТО. В отчете госдепартамента США сказано, что по состоянию на июнь 2012 года 379 тысяч военнослужащих США было переправлено через территорию России.
0  
Тигра 19.11.2012 13:13 [Материал]
бедный народ.Его как всегда используют как мясо.
0  
indigo 19.11.2012 13:12 [Материал]
"Что происходит в Газе?" http://mnenia.zahav.ru/Articles/2038/latinina_o_gaze
0  
big_lebowski 19.11.2012 12:17 [Материал]
Вот как это было:
0  
sezam 19.11.2012 12:48 [Материал]
из карты видно, что граница между Израилем и Египтом - фиктивная. Ее просто провели по карте по линейке (примерно в ценре линии карандашу помешал палец - появился выступ smile )
Арабская зона вдоль этой границы на 1949 год разбита на две части - ту, что надписали "оккупирована Египтом" и вторую, ту, на которой ничего не написали, а про закрасили серым, хотя она явно оккупирована Израилем. Привычное двоемыслие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Европа находится на пороге "завершения пандемии Ковид-19": ВОЗ
А куда Проводник подевался? Неужели ковиднулся? Sintepon)
Конец близок: Химическое загрязнение планеты достигло критической точки
Может для начала снять маски и перчатки, и перестать выпускать одноразовую технику, которая приходит (от Daara)
Конец близок: Химическое загрязнение планеты достигло критической точки
очередная зелёная бредня для того что бы останавливать экономическое развитие неугодных западу стран (от Юрец)
Экстремальные холода в Турции замораживают животных превращая их в ледяные статуи
..девочка в видео говорит.., что реально холодно..плюс 6.8 градусов..!! sprint22)