Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / ВВС Израиля атакуют бюро RT в Газе
19.11.2012

ВВС Израиля атакуют бюро RT в Газе

Оценка: 0.0    1430 7 Происшествия
18:29

Офис телеканала RT на арабском языке («Русия аль-Яум») подвергся обстрелу со стороны израильских ВВС в секторе Газа в ночь на 18 ноября, примерно в 01:30 по местному времени. Его сотрудники не пострадали, так как покинули здание примерно за час до обстрела. Корпункт телеканала располагался на последнем, одиннадцатом этаже здания, где сосредоточены офисы многих международных СМИ, в том числе Sky News и ITV, а также палестинских новостных агентств.


Помещение телеканала "Русия аль-Яум" (арабоязычной редакции RT), расположенного в Газе, было разрушено в результате обстрела ВВС Израиля. О подробностях произошедшего рассказал корреспондент RT Саэд Суэрки, по счастливой случайности покинувший здание незадолго до обстрела.


Целью атаки на здание медиацентра в Газе, жертвой которой лишь чудом не стали сотрудники RT, было коммуникационное оборудование ХАМАС, размещенное на крыше. Об этом в эфире RT рассказала представитель Армии обороны Израиля Авиталь Лейбович. Также она отметила, что Израиль предоставляет жителям сектора Газа беспрецедентную гуманитарную помощь.

 
Источник:  http://russian.rt.com/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
Nuke 20.11.2012 09:34 [Материал]
Ничего удивительного. Корреспонденты такие же полноценные участники боевых действий. Освещать под нужным улом собственную информацию, искажать и/или умалчивать информацию противника - это дорогого стоит, по эффективности репортёрскую группу, пожалуй, можно сравнить с батальоном. За 30-ти секундный репортаж можно скрыть свои потери и преувеличить вражеские, посеять неуверенность и сомнение в головах противников. Израильтяне это прекрасно понимают и корреспондентов противника просто уничтожают, как говорится - ничего личного. Если бы наше командование не побоялось бы отстреливать "независимых" корреспондентов в первую чеченскую, сейчас бы это была совсем другая война...
0  
innaPlastilina 20.11.2012 08:41 [Материал]
Мамонт:) ЛехТиздаен,мотек!КусИммаШелха! smile
0  
Мамонт 19.11.2012 21:34 [Материал]
---
0  
big_lebowski 19.11.2012 20:02 [Материал]
Сионисты пытаются заткнуть нам рот.
0  
marsoff 19.11.2012 19:13 [Материал]
Вот и другая есть версия что удар был по установке пусковой хамас что рядом где то была а офис осколками задело типа. Вообще война эта обрастает информационными перлами как любая война современная. Что только не сливают в видео эфир. Вот God предоставила видео где "погибший" палестинский ребенок падает с носилок вскакивает и сам снова запрыгивает на носилки. И так три раза. Это уже Библейские чудеса происходят на этой войне. Типа погибший ребёнок палестинец падает с носилок ударяется головой о Святую Землю Палестины и воскресает! Подобное чудо описано в Библии.
"И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, [погребавшие] бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своём коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои."
0  
Боец 19.11.2012 19:10 [Материал]
Топорный элемент информационной войны.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Встреча с НЛО в небе над Атлантик-Сити
..кроме казино.., я ничего не увидел.. sprint22)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Сколько же пиздежа ... сигнал в космос, бля. Какой сука сигнал в космос, какой запрет, где хоть капл (от Trustno1)
Правда ли, что черепахи дышат задом?
Это ещё что. Некоторые научились попой писать всякий бред (от mhasman)