Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / НАСА меняет пространство и время вихрями высокой энергии
19.11.2012

НАСА меняет пространство и время вихрями высокой энергии

Оценка: 0.0    3975 8 Гипотезы
21:05

Исследователь странных атмосферных явлений собрал доказательства того, что американское космическое агентство НАСА проводит невероятные эксперименты, возможно, в сочетании с таинственной деятельностью HAARP. Он считает, что ученые нашли способ пробить отверстия в пространстве-времени.

Вихри появляться по всему миру [Изображение: Крис Эверард]

 

Кристофер Эверард, британский режиссер и автор, человеком с миссией, человек, который пытается представить неверующему миру доказательства того, что Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства приступило к серии экспериментов с высокими энергиями, которые "рвут отверстия в пространстве-времени "с помощью мощных энергетических сфер. Их катапультируют через искусственные вихри.

Эверард собирает свидетельства очевидцев экспериментов, которые проводятся в верхних слоях атмосферы по всему миру. Он также отмечает на своей странице в Facebook рецензии исследований, появляющихся на официальном сайте NASA, университетов и научно-исследовательских лабораторий, связанных с экспериментами.

 

Космический корабль входит в червоточину (Изображение: NASA).

Стремление создать Star Trek - типа систему движения, кажется, следующая великая миссия НАСА как  и химические ракеты и технологии «готовые к использованию»  космической техники, взятые  сегодняшней частной индустрией.

 

Иллюстрация: вихрь энергии кванта.

 

Пространственно-временные вихри взрывной энергии в Австралии, России и Китае

Кротовые норы уже были созданы, по крайней мере в трех странах, утверждает, Эверард. Свидетели видели и сфотографировали спиральные вихри над Австралией, Россией и Китаем.

Австралийский вихрь может быть привязан к  деятельности HAARP  и экспериментам США, в то время как русский и китайский вихри высокой энергии могут выявить собственные  экзотические эксперименты в физике высоких энергий по управлению пространством.

Математическая модель червоточины пространства-времени.

 

Предположительно, некоторые из знаний, которые поддерживают эти текущие эксперименты можно найти в статьях о прорывных исследованиях, таких как: Assessing Potential Propulsion Breakthroughs. Новые тенденции в Астродинамике и приложениях, Эдвард Бельбруно (Belbruno), (ed.). Летопись Нью-Йоркской академии наук. [PDF] Другим примером является «Квантовая энергия вакуума: Изучение энергии вакуума Физика для движителей». Подробнее о физике движителей можно найти здесь.

 

Предлагаемый корабль  квантовой энергии.

Исследования идут в «черную»

Официально, отмечает, Эверард, NASA прекратило свое исследование в приложениях по технологиям искажения (пространства-времени) и червоточин. NASA якобы махнуло рукой на санкционированные еще с 2009 г. проекты.

Фото: Эверард убежден, НАСА  влияет на пространство-время.

 


Тем не менее, Эверард утверждает, технологические исследования продолжаются, их передали в «черные» военные проекты, которыми занимаются тайные подразделения Пентагона.
Эверард утверждает, что спутниковые фотографии "высокой четкости  Зоны 51" выявляют текущие эксперименты, связаные с разработкой космических двигателей на основе  физики энергии вакуума.
Эверард работает над подробным отчетом о проектах, который должен появиться в следующем выпуске  Feed Your Brain Magazine..

Космический корабль будущего входит в искусственную червоточину.

 

Тех, кто скептически относятся к претензиям Эверарда, он приглашает посетить Программы исследований червоточин Гарвардского университета.

НАСА также предоставляет возможность взглянуть на текущие исследования. Страница  его Glenn Research Center  задается интригующим вопросом "Управление Искажением, Когда?"

 

На другом конце спектра, американский писатель-фантаст Сильвия Энгдаль. Она считает, что такие претензии подкармливают новый "космический миф", который распространяется по всему обществу. Ее 16-страничная статья "Новая мифология космической эры» оспаривает многие мифы космической эры и связи научной фантастики  с претензиями многих текущих исследователей  о планетах-изгоях, древних астронавтах, тайных экзотических технологиях, и многом другом.

 

Автор Терренс Аум (Terrence Aym )автор новой книги ‘MYSTERIES OF THE MULTIVERSE’


 
Источник:  http://www.newscom.md

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
Proton-M 20.11.2012 14:49 [Материал]
(НАСА меняет пространство и время вихрями высокой энергии)
и вы в это верите? эта штука занимается тем что сбивает нло! для последующего сбора внеземных технологий..... погуглите
0  
AngelSmerti 20.11.2012 05:50 [Материал]
не знаю на счет пространсвенно временных дыр ну высокие энергии могут создать некий щит над определенным участком который будет вызывать очень большие помехи и в случии войны такой щит возможно сможет обезвредить ракеты которые будут выпущины с территории врага т.е взрыв в воздухе при прохождении этого барьера с высокой энергией! ну и может вызвать изменение климатп на планете обьеснять не буду почему и так все знают что земля это некий заряженный источник по поверхности которого проходят заряженные частицы т.е те самые анамалии наблюдаються там где эти вихривые потоки следуют не так как должны нарушение какоето происходит.))
0  
ANNNUNAK 20.11.2012 03:25 [Материал]
Возможно пробуют использовать внеземную технологию,тогда все возможно)))
0  
Антоний 19.11.2012 23:15 [Материал]
Ну, ну. Эту червоточину они будут ковырять вечно! Ибо не знают физики вакуума, но в еще больше степени они не знают Канонов Вечности, без знания которых их никто в эту запретную зону не пустит.

Так, что пусть забавляются пустой тратой времени, которого, кстати, у них уже практически НЕ осталось!
0  
ктулху 19.11.2012 23:36 [Материал]
А что знаете вы? Или думаете что знаете.Сами что нибудь придумали или чужих книжек начитались? Вы и не заметили как чужие мысли стали вашими.А всё туда же, каноны вечности, запретные зоны. Что вы знаете о них? Или думаете что знаете.
0  
Антоний 20.11.2012 01:12 [Материал]
О, новенький появился! И уже все знает о "кротовых норах" в космическом пространстве. Тогда вперед. Мне интересно будет вас послушать.
0  
ктулху 20.11.2012 06:35 [Материал]
К чему слова,послушай голос сердца. Узнаешь многое лишь ум твой замолчит.
0  
Антоний 20.11.2012 23:56 [Материал]
Да, вы философов и читаете Шекспира...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Европа находится на пороге "завершения пандемии Ковид-19": ВОЗ
А куда Проводник подевался? Неужели ковиднулся? Sintepon)
Конец близок: Химическое загрязнение планеты достигло критической точки
Может для начала снять маски и перчатки, и перестать выпускать одноразовую технику, которая приходит (от Daara)
Конец близок: Химическое загрязнение планеты достигло критической точки
очередная зелёная бредня для того что бы останавливать экономическое развитие неугодных западу стран (от Юрец)
Экстремальные холода в Турции замораживают животных превращая их в ледяные статуи
..девочка в видео говорит.., что реально холодно..плюс 6.8 градусов..!! sprint22)