Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Лучшие фотографии недели (12-18 ноября) от National Geographic
22.11.2012

Лучшие фотографии недели (12-18 ноября) от National Geographic

Оценка: 5.0    3296 2 Другое
10:38

Очередная подборка самых лучших фотографий за 12-18 ноября. Как всегда интересные, яркие, запоминающиеся, а иногда - просто волшебные, неземные фотографии со всех концов света. Удивительные кадры, сделанные в живописных местах самых отдаленных уголков нашей планеты, приковывают внимание, и становится понятно, сколько еще необычных красивостей нам предстоит увидеть.

12 ноября

Great Horned Owl, Florida

Большая рогатая сова умеет отлично маскироваться в ветвях деревьев. Причем делает это так искусно, что порой даже опытному фотографу-натуралисту непросто ее заметить и сфотографировать на память. Как видим, автору этого черно-белого снимка удалось справиться с такой нелегкой задачей.

13 ноября

Grand Palais, Paris

Даниель Бюрен, один из величайших современных художников Франции, представил в знаменитом выставочном зале Парижа, Гран Пале ( Grand Palais ), свою новую работу. Масштабная экспозиция называлась "Excentrique" и занимала площадь в 13,5 тыс. квадратных метров.

14 ноября

Umbrellas, Florence

Флоренция - город, в котором даже хмурый и мокрый асфальт после дождя расцветает яркими красками многочисленных зонтиков. Позитивная картинка вместо мрачного и серого пейзажа, а также влюбленные зонтики, держащиеся за руки, - в этом вся она, красочная романтичная Флоренция.

15 ноября

Lake Winnipeg, Canada

Канада, озеро Виннипег солнечным летним днем, двое пловцов далеко от берега... Гармония человека и природы.

16 ноября

Mantis and Flower

Кто-кто в "теремочке" живет? Прекраснейшее мгновение запечатлел фотохудожник этим кадром: нежный, почти прозрачный цветок мака, и любопытный богомол, выглядывающий из лепестков, как из засады.

17 ноября

Cyclists, India

Есть в Мумбаи одно замечательное место под названием Пали-Хиллз, где проживают люди, переехавшие с Гоа. Здесь уникальная архитектура, и вообще вокруг так удивительно, что фотографы называют это место раем для фотосъемки. Именно здесь и было сделано это фото: индийские дети учатся кататься на велосипеде, по очереди садясь за руль и на багажник.

18 ноября

Freshwater Mollusks

Мшанки, крохотные моллюски, обитающие в пресной воде, в том числе в аквариуме, это единственный в своем роде пресноводный коралл. Они живут колониями, а когда разрастаются, то образовывают под водой, на камнях или стенках аквариума, белесые прозрачные "узоры" вроде тех, что можно наблюдать на замерзшем окне.


 
Источник:  http://www.kulturologia.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
mrxMonster 22.11.2012 13:20 [Материал]
А ещё говорят, что только в России дороги все в заплатках. Но фотографы то знают как разоблачить весь мир )))
0  
Luckyman 22.11.2012 13:05 [Материал]
Красивые фото! А богомол не в засаде, а на "измене" biggrin biggrin biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь