Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / В столице США, вблизи от Белого дома, открыт памятник «100 миллионам жертв коммунизма»
25.11.2012

В столице США, вблизи от Белого дома, открыт памятник «100 миллионам жертв коммунизма»

Оценка: 0.0    2820 26 Происшествия
11:33

В столице США, Вашингтон, поблизости от Белого дома, 10 июня 2007 был открыт памятник "жертвам коммунизма", на котором в мраморе выгравировано "посвящается более чем ста миллонам жертв коммунизма и всем тем, кто любит свободу" (=США). Американцы вслух говорят "жертвы коммунизма", а про себя думают "жертвы русских". Главное, это свою вину переложить на других и извлечь из этого выгоду. Такой вот немелкий гешефт.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 26

1 2 »
0  
kir9lebedev 26.11.2012 15:47 [Материал]
ДАЕШЬ САТАНУ- стереть нечисть с лица планеты !!!! biggrin
0  
HeadStone 26.11.2012 01:25 [Материал]
Американские ребята заранее застолбили памятник по себе. Ибо время их истекает и конец их ближе, чем они даже могут себе представить.
Коммунизму быть!
0  
ozheled 26.11.2012 00:04 [Материал]
Провокация построенная на откровенной брехне.
Оправдываться не перед кем, а как альтернатива ответа предлагаю
два памятника: - жертвам сионизма и капитализма.
Эти ребята неразлучны, как сиамские близнецы.
Количество жертв на вскидку: - 30 миллионов негров - рабов, 10 миллионов индейцев, 7 миллионов разорённых и умерших с голоду сшанских фермеров в 30-е годы 20-го века, 20 миллионов 1- МВ, 70 миллионов 2-МВ, 9 миллионов Корейская война, 5 миллионов Вьетнамская, 10 миллионов гражданская в России (война развязанная Антантой вместе с Тройственным союзом, эдакое продолжение 1-й мировой, но все против одного, в надежде разделить и поделить ). Итого, не напрягаясь 161 миллион.
Если собрать убитых в колониальных войнах и уморённых голодом индусов, китайцев (опиумные войны), вспомнить историю Азии, Африки, да и Америк с Европой (реформация, огораживание и т.д.), да ещё соотнести к количеству живших тогда, получится жутко большая и главное правдивая цифра в миллиард, а может два..., а если по солженицински - четыре. Я уж молчу про уродов которые мечтают родиться вирусом...
Вот это были бы памятники!
0  
Каралевешна 25.11.2012 22:31 [Материал]
Провокация! На разжигание войны РФ и США
0  
бодр 25.11.2012 17:02 [Материал]
"Шиворот - на выворот"! Американцы носят уже штаны рубцами наружу - на выворот, теперь вывернуть осталось костюмчики, рубашки, мозги то вывернуты, давай дальше. Начали подготовну пиндосов к войне с Россией.
0  
o-lega 25.11.2012 23:18 [Материал]
Раньше всегда возмущали подобные выражения "пиндосы", "америкосы" и пр. Только теперь понял в чём дело. Когда воюют элиты, то они создают образ врага другой группировки, но сначала обрабатывают, убирают из головы людей сложную логику. Для манипулирования массами достаточно двоичной логики. Да-нет, Пиндосы, америкосы и пр. Это верный признак, что обработка произошла успешно. Человек может очень умно говорить, но это все заготовки. Своя же логика находится на двоичном уровне. Это просто необходимо делать, чтобы направлять куда нужно массы. Достаточно запустить стандартную фразу, америкосы, пендосы, суки и пр....Всё, дальше все срабатывает автоматом. У людей в голове происходит оценка информации и далее присваивается ярлык, понятно, что для врага это будет "америкос", для своей элиты это будет "родина". Хотя на самом деле в обоих случаях война или поддержка будет какого-то клана, разница только в том, наш это или не наш...Во как интересно. И читая отзывы даже на этом сайте можно сказать точно. Страну удалось посдаить на двоичную логику. Если честно говорить, что те пиндосы, что эти, разницы нет никакой)))))))) А дальше только лбами напротив поставь.
0  
o-lega 25.11.2012 14:19 [Материал]
фильмы это хорошо...но многие не будут смотреть, это нужно время, настроение. Лучше всего знать просто сам принцип..в двух словах...разделяй и влавствуй...Там где происходит разделение, противостояние, там просто делать нечего и не стоит поддерживать это движение. tongue Единение...вот в чем сила...Ой, сейчас Антоний на гравилёте пожалует))))))) Но тоже нужно различать единение, его тоже можно использовать и его используют, когда происходит разделение на две стороны, то внутри одной группы элита старается создать единение, объединить усилия. В плане Гитлера после захвата СССР было написано...веселить, веселить, кино, музыка...В общем что сейчас на телевидении и делается. К интернету тоже подбираются..Если сделают легальные торрент сайты с законным скачиванием, то введут онлайн сервисы, передачи, чтобы можно было и эту аудиторию окучивать. Притом за свои же деньги))))) Но для обычных людей нет никакого смысла вовлекаться в игры политиков. Тратить силы, время, гораздо продуктивнее заняться развитием, своим делом, наукой, нормальной экономикой и пр. И главное, что нужно сделать, это решить психологические проблемы, убрать все блоки, это ускорит развитие, энергия пойдет через сердечный центр и ускорит эволюцию...такие люди уже не подвержены зомбированию. По простому такой человек самореализовался, что естественным образом обеспечит человеку работу, если он грамотный специалист, он будет хорошо зарабатывать, даже если страна сядет на завитушку.
0  
grum 25.11.2012 13:47 [Материал]
Очередные лукавые уловки и проделки "мировых глобализаторов"(англосаксов-сионистов) biggrin
0  
sezam 25.11.2012 13:34 [Материал]
Нужен симметричный ответ:
памятник неграм-рабам и индейцам-коренным жителям Америки,
уничтоженным сами понимаете кем.
0  
o-lega 25.11.2012 13:36 [Материал]
Вот вот, это и нужно получить, тем кто поставил памятник. biggrin Разделяй и влавствуй. Потом американское правительство скажет, вот видите, что делают, за старое взялись...нужно больше тратить деньги на вооружение. И люди скажут, конечно..спасём Грузию, Украину,Казахстан, Татарстан и пр. от чумы, да вконце концов спасем же самих заблудших. Такие акции не делаются просто так, это поэтапная подготовка. Когда в России возникнет военная опозиция, то рядовые американцы конечно согласятся, что их нужно поддержать, защитить демократию. И опля...америкосы дома). Думаю среди элиты нет единства, так бы они давно бы захватили планету. Поэтому Американская элита будет стараться взять власть у нашей элиты. Хотя система одна, по одному принципу построена, поэтому система будет стремиться слиться в одну, с сокращением нашей элиты. Вот в чём цена вопроса. Опять обычная борьба за власть и победит тот, кто правильно использует информационные технологии. Не случайно же идет борьба с пиратством в интернете по миру. Сначала киноиндустрию накачали деньгами, расценки в этой сфере стали высокими, а зарплата у людей низкая. Люди не могут оплатить кино, поэтому возникло пиратство и правительства его специально поддержали, через торрент сайты. Создали искусственный конфликт. Разделили, а потом начинается этап получения власти. Правительство говорит, нужно что-то делать. И делает просто. Вводит налог на интернет и пр. Собирает деньги с насления и пропускает через свои руки. Таким образом киноиндустрия и пр. будет кормится из этих денег и легализованные торрент сайты тоже. В результате и те и те будут под контрольными. Поэтому информационные технологии полностью окажуться в руках элиты. Что и требовалось. А там уж кто ловчее окажется, тот и победит. А вот людям по большому счету без разницы кто победит. Система у нас уже действует. Люди просто играют в игры политиков, помогают кому-то получить власть. Вот за эти человеческие ресурсы и идёт война, для элиты это конечно важно. Но нам-то это нахрюна, друг с другом воевать, убивать, спорить, чтобы обеспечить властью какую нибудь шишку)))))))
0  
unkkas 25.11.2012 13:06 [Материал]
а как бы вы пели если бы вышего папу в 40г забрал НКВД и пропал бес следа ? я так понимаю тут все белые без пятен ?
0  
ArturV 25.11.2012 13:09 [Материал]
Если бы да кабы...Я не говорю,что расстрелов не было,Естественно были,и расстреливали не винно осужденных,я с этим не спорю. <br /> Но не надо пинать свою историю,и рвать на себе волосы. <br /> И потом все зависит от статьи,и уг дела. <br /> У меня из родственников,в те времена,никого не расстреливали,и даже не отпровляли в Гулаг.Все спойно жили и работал. <br /> Дед воевал в ВОВ 2,прадет в 1 миравую. Обычные крестьяне.
0  
o-lega 25.11.2012 13:26 [Материал]
Конечно погибших жалко, тем более, что многие из них верили, что сражаются за Родину. Мы вот думаем, что победили во Второй Мировой Войне. Но нужно честно пизнаться, победили финансисты и не важно где они находятся, в Америке или где ещё. Нужно четко понимать, за что была война и за что люди отдали жизни. Это необходимо, чтобы больше люди не наступали на те же грабли. Нужно понять механизм, как производятся манипуляции.
0  
ArturV 25.11.2012 13:42 [Материал]
Тут я с вами соглашусь.Но это система Капетализма так же не вечна.Мир медленно но верно переходит в пост капеталестическую эпоху,и очень скора,америка в том виде как она есть сейчас прекратит свое существование. <br /> Новая система может возникнуть только на руинах старой,следовательно 3 мирава война,это неизбежность. <br /> Лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас.
0  
o-lega 25.11.2012 14:44 [Материал]
Мне думается можно и без третьей мировой обоитись. Как раз наоброт 3 мировая будет означать, что люди не поняли головоломку и как раз это продлит существование старой системы. Для действующей системы 3 мировая был бы идеальный выход, что и стараются сделать. Я считаю сейчас никакого ужаса нет, есть время, есть деньги, больше свободного времени чем при СССР, если только не вляпаться в ипотеки и кредиты (в общество потребления). Есть интернет, есть даже демократия, в плане информация не закрыта жестко, но создали много отвлекающих ловушек. Но согласен, так долго оставаться не может, либо старая система возьмёт верх (полный контроль в свои руки) или рухнет и возникнет новая.
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Десять самых ожидаемых технологий и событий: чем удивят мир в 2021 году
Ты отстала от жизни лет на двадцать, они УЖЕ делаю (от sstels)
Ученые показали необычное явление в стратосфере снятое с борта МКС
Похоже на то. Но с учетом того, что ученые и сами (от KoshkaHavroshka)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
В КНДР пускают туристов, но не всех. (от ElGrandoSmokio)
Десять самых ожидаемых технологий и событий: чем удивят мир в 2021 году
Это лишь ожидаемое. А в России, как обычно: все те (от ElGrandoSmokio)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
А где в списке зона 51 в Неваде? Еще есть таких за (от turkmen76)