Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Знакомьтесь: лауреаты премии Дарвина -2
20.12.2012

Знакомьтесь: лауреаты премии Дарвина -2

Оценка: 0.0    2957 0 Происшествия
19:31
Премия Дарвина – это виртуальная награда, которая присуждается тем представителям рода человеческого, которые покинули мир живых наиболее глупым образом. Человеческая глупость, к сожалению, безгранична и, чтобы не повторять чужих ошибок, не будет лишним познакомиться с некоторыми героями, заслужившими, может, не такую почетную, но все же награду.

Сходил по-маленькому

Уроженец американского штата Флорида, Шон Монтеро, возвращаясь с друзьями из бара, застрял в пробке. Выпитое пиво постепенно начинало напоминать о себе, но движение, увы, не восстанавливалось. В какой-то момент Шон понял, что терпеть больше не в состоянии и единственное, о чем он может сейчас думать – это о необходимости справить малую нужду.

Оценив ситуацию и решив, что стоять в пробке придется еще долго, американец решил по-быстрому сбегать в ближайшие кусты. Он вышел из машины и, переходя на бег, достиг ограждения, через которое и решил перепрыгнуть. О том, что с той стороны ограды находится обрыв, мужчина не знал. Монтеро пролетел 65 футов вниз и разбился насмерть.

Прибывшие на место полицейские охарактеризовали происшествие, как несчастный случай. С ними согласилась и мать Шона, добавив, что сын по жизни был разгильдяем, унаследовав это качество от отца.

Решила пройтись пешком

Некая Тамера Б., жительница штата Луизиана, была недовольна стилем вождения своего приятеля. Спешившая на работу 22-летняя барышня во время поездки постоянно призывала водителя увеличить скорость, утверждая, что она пешком доберется до офиса намного быстрее, чем с таким шофером. Решив подкрепить слова делом, дамочка открыла дверцу автомобиля и высунула ногу, явно демонстрируя желание продолжить путь пешком.

Молодому человеку, сидевшему за рулем, очень повезло, что многочисленные свидетели выступили в его поддержку, подтвердив прибывшим на место полицейским, что девушка сама, без чьей-либо помощи, открыла дверь двигавшегося довольно быстро автомобиля.

Полицейским оставалось лишь констатировать смерть очередной номинантки на премию Дарвина, выпавшей из двигавшегося по высокоскоростному шоссе на предельно допустимой скорости автомобиля.

Дотянулся до пальмовой ветви

Видный житель Лос-Анджелеса, служивший судебным экспертом по делам, связанным с земельным кодексом, некто Джон, увидел лежавшую на электрических проводах пальмовую ветвь. Объяснять для чего она ему понадобилась он не стал, но достать ее попытался с помощью длинного металлического прута.

Увы, с законами физики Джон, вероятно, знаком не был. Неожиданно для себя, он довольно быстро стал проводником электрического тока.

Примечательно, что согласно установившейся в США традиции, родственники погибшего обратились в суд с иском против электрической компании и хозяина находившегося неподалеку от места, где произошло несчастье, склада. Ответчиков пытались обвинить в том, что они не просвещают горожан об опасностях, которые подстерегают их в тот момент, когда те решают потыкать металлическими прутья электрические провода, находящиеся под напряжением.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Человек эволюционировал, чтобы быстро и долго бежать и догонять добычу
Бежит по пустыне марафонец ,пробегает мимо медленно идущего верблюда с седаком на нём. Сидящий на ве (от Везунчик)
В ПНИПУ рассказали, как охотится клещ и чем опасен, кроме энцефалита
Сомнительно. Это может подействовать с ядом ,который действует локально ,а инфекция получаемая со сл (от Везунчик)
Сильфиум: Супер-растение исчезнувшее во 2-м веке нашей эры
Растение никуда не исчезло ,скорее спрос пропал. Здесь небольшая путаница из-за названий. Сильфион л (от Везунчик)
В ПНИПУ рассказали, как охотится клещ и чем опасен, кроме энцефалита
У геологов есть рецепт дезинфекции местечка на коже после удаления клеща. На места укуса кладут две (от Реабилитант)
Каким был самый первый предок всего живого на Земле
Дарвин описал уровень Биосферы. А если бы он  знал,что мир живого не ограничивается белково-нуклеино (от Archerius)