Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Житель Гонконга в 66 лет узнал, что он женщина
05.06.2013

Житель Гонконга в 66 лет узнал, что он женщина

Оценка: 0.0    3111 6 Аномалии
10:04
Житель Гонконга, давно разменявший седьмой десяток лет, неожиданно для себя выяснил, что он — женщина. Правда раскрылась, когда мужчина лег на стол хирурга для проведения несложной операции.

Больной, попавший в одну из больниц Гонконга 66-летним мужчиной, вышел оттуда женщиной. Но перенес он вовсе не операцию по смене пола.

Хирургическое вмешательство потребовалось, так как пациент жаловался на боли и увеличение размеров живота. Врачи приняли решение удалить возникшее образование. Когда медики вскрыли брюшную полость, то удивлением осознали, что непонятное образование — это на самом деле киста яичника, а их пациент, следовательно, не мужчина, а женщина.

Как оказалось, 66-летний пациент, всю жизнь считавший себя представителем сильного пола, страдает сразу двумя очень редкими генетическими заболеваниями. Первое — синдром Тернера, при котором женщины рождаются с одной хромосомой Х. Такие люди выглядят как женщины, но их организм обладает не всеми «женскими» функциями. Например, они не могут зачать ребенка. Второе редкое заболевание — врожденная гиперплазия надпочечников. При ней в избытке выделяются мужские гормоны.

Именно из-за второго недуга пациент — 66-летний китаец вьетнамского происхождения — и обрел мужской облик. Как пишет издание South China Morning Post, герой истории действительно с виду совсем не похож на женщину. У него есть растительность на лице и ряд первичных мужских половых признаков (есть небольшой половой член, но яички так и не развились). Только роста он оказался невысокого — всего 1,37 метра.

Как стало известно журналистам, потрясенный неожиданной новостью житель Гонконга после операции по удалению кисты все же решил продолжать позиционировать себя как мужчина. Врачи уже предписали ему пройти гормональную терапию.

Стоит отметить, что подобные случаи в медицине — очень большая редкость. На сегодняшний день науке известно всего шесть случаев, когда два столь редких генетических заболеваний встречались у одного человека.

 
Источник:  http://www.ntv.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
TwinPeaks 05.06.2013 18:19 [Материал]
cry
0  
helly 05.06.2013 14:04 [Материал]
А члена там нет?
0  
Galamyk 05.06.2013 14:08 [Материал]
Цитата:"есть небольшой половой член, но яички так и не развились" При росте 1м37см, может, оно и пропорционально? smile
0  
Аллорет 05.06.2013 12:35 [Материал]
Молодец мужик) не стал переписывать паспорт))
0  
ABC 05.06.2013 10:46 [Материал]
Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка
0  
Tissanat 05.06.2013 12:27 [Материал]
biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь