Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / 10 невероятных рассказов маленьких детей о своих прошлых жизнях
06.11.2013

10 невероятных рассказов маленьких детей о своих прошлых жизнях

Оценка: 5.0    3933 16 Сверхъестественное
21:34

Дети порой выдают такие вещи… После рассказов, которые приведены ниже, сложно не поверить в то, что эти несмышлёныши действительно способны вспомнить эпизоды из своих прошлых жизней.

Многие молодые родители, которые обмениваются необыкновенными историями через социальные сети, утверждают, что их дети рассказывали о якобы произошедших с ними трагических смертях, после которых наступала новая счастливая жизнь.

1. Когда моему сыну было три года, он сказал мне, что ему очень нравится его новый папочка, он "такой милашка”. Тогда как его родной отец первый и единственный. Я спросила "Почему ты так думаешь?”

Он ответил: "Мой прошлый батя был очень подлым. Он ударил меня в спину, и я умер. И мне действительно нравится мой новый папочка, ведь он никогда так не поступит со мной”.

2. Когда я была маленькой, я однажды внезапно увидела какого-то парня в магазине и начала кричать и плакать. Вообще это было не похоже на меня, так как я была тихой и хорошо воспитанной девочкой. Меня раньше никогда насильно не уводили из-за моего плохого поведения, однако в этот раз нам пришлось уйти из магазина из-за меня.

Когда я, наконец, успокоилась и мы сели в машину, мама стала расспрашивать, почему я устроила эту истерику. Я сказала, что этот человек забрал меня у моей первой мамы и спрятал под полом своего жилища, заставил уснуть надолго, после чего я проснулась уже у другой мамочки.

Я тогда ещё отказалась ехать на сиденье и просила спрятать меня под приборную панель, чтобы он снова меня не забрал. Это её очень шокировало, так как она была моей единственной биологической матерью.

3. Во время купания своей 2,5-летней дочери в ванне, моя жена и я просвещали её насчет важности личной гигиены. На что она небрежно ответила: "А я так никому и не досталась. Одни уже пытались как-то ночью. Выломали двери и пытались, но я отбилась. Я умерла и теперь живу здесь”.

Она это так сказала, будто это было какой-то мелочью.

4. "Пока я здесь не родился, у меня же была сестра ещё? Она и моя другая мама сейчас такие старые. Надеюсь, с ними всё было хорошо, когда машина загорелась”.

Ему было 5 или 6 лет. Для меня такое высказывание было совершенно неожиданным.

5. Когда моя младшая сестра была маленькой, она, бывало, ходила по дому с фотографией моей прабабушки и повторяла: "Я скучаю по тебе, Харви”.

Харви умерла ещё до того как я родился. Кроме этого странного случая, моя мама признавалась, что младшая сестра говорила о тех вещах, о которых когда-то говорила  моя прабабушка Люси.

6. Когда моя маленькая сестра научилась говорить, она порой выдавала по-настоящему ошеломляющие вещи. Так, она говорила, что её прошлая семья засовывала в неё вещи, что заставляло её плакать, однако её папочка так её сжёг, что она смогла обрести нас, свою новую семью.

Она говорила о подобных вещах с 2 до 4 лет. Она была слишком маленькой, чтобы слышать о чем-то подобном даже от взрослых, поэтому моя семья всегда принимала её рассказы за воспоминания её прошлой жизни.

7. В период с двух до шести лет мой сын постоянно рассказывал мне одну и ту же историю – о том, как он выбрал меня своей матерью.

Он утверждал, будто ему помогал в выборе матери для его будущей духовной миссии человек в костюме… Мы даже никогда не общались на мистические тематики и ребёнок рос вне религиозного окружения.

То, каким образом происходил выбор, было похоже скорее на распродажу в супермаркете – он был в освещенной комнате вместе с человеком в костюме, а напротив него в ряд стояли люди-куклы, из которых он и выбрал меня. Загадочный человек спросил его, уверен ли он в своём выборе, на что тот утвердительно ответил, а потом он родился.

Также мой сын очень увлекался самолётами эпохи Второй мировой войны. Он с лёгкостью определял их, называл их части, и места, где они использовались и всякие прочие подробности. Я до сих пор не могу понять, откуда он взял эти знания. Я научный сотрудник, а его отец – математик.

Мы всегда называли его "Дедуля” за его мирный и робкий характер. У этого ребёнка определённо много повидавшая душа.

8. Когда мой племянник научился складывать слова в предложения, он рассказал моей сестре и её мужу, что он так рад, что выбрал их. Он утверждал, будто до того как стать ребёнком он в ярко освещённом помещении видел множество людей, из которых "выбрал свою Маму, так как у неё было милое личико”.

9. Моя старшая сестра родилась в год, когда мать моего отца умерла. Как говорит мой отец, как только моя сестра смогла вымолвить первые слова, она ответила – "я твоя мама”.

10. Моя мама утверждает, что когда я был маленький, то говорил, будто я погиб в огне давным-давно. Я этого не помню, однако одним из самых моих больших страхов было то, что дом сгорит. Огонь пугал меня, я всегда боялся находиться подле открытого пламени.


 
Источник:  http://mixstuff.ru


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 16

1 2 »
0  
PETR12 07.11.2013 04:17 [Материал]
ДО НАПАДЕНИЯ В 1812 ГОДУ НАСЕЛЕНИЕ МИДГАРДА СОСТВАЛЯЛО 32 МИЛИАРДА ЧЕЛОВЕК .
0  
Torag 07.11.2013 02:34 [Материал]
За всю не продолжительную жизнь снов снилось много, но в памяти отпечатался только один. Приснился он давно, мне тогда еще лет 7 было. Обстановка была такая,какую можно наблюдать сейчас : большие парковка перед какимто медицинским зданием,уйма припаркованных машин(в то время такого просто не было, 87 год на дворе стоял).начался сон с того, что я был в этом здании(ни зачем я там находился, ни как долго не было понятно). Ходил по нему, рассматривал все, и вдруг, без всякой на то причины и не понятно откуда, за мной начал гнаться мужик с топором. Вся погоня была эпизодична и места, по которым я бежал менялись рывками: сначала в здании, потом резко на парковк. За все время погони на парковке я обернулся один раз, увидел что все продолжается, но обернувшись обратно, я увидел, что парковка резко заканчивается обрывом, трещиной в асфальте, в которую я упал. На этом все закончилось. Мужик который за мной гнался чем-то напоминал боксера-тяжеловеса по комплекции, была лысая голова. Ни лица ни одежды я не помню,если вообще помнил когда либо. Я не знаю что должно замкнуть в голове 7-ми летнего ребенка, чтоб мозг такое выдал и так долго помнил.
Может народ сейчас поодписывается в комментариях и кто то схожие сны обнаружит wink biggrin
0  
Tissanat 07.11.2013 11:09 [Материал]
А зачем тебе схожие сны? biggrin
Время придет - все всё вспомнят. А если засела одна картинка в памяти, значит надо, чтобы поборол страх или научился контролировать эмоции. Если я начну перечислять все, что помню из прошлых жизней, то даже Проза.ру не выдержит biggrin
0  
Alnilam 07.11.2013 02:03 [Материал]
мне сон один и тот же снится периодически, на какой-то планете я жил где очень крупные звёзды и 2 синих солнца одно по меньше, а вокруг планеты какое то кольцо из дрейфующих валунов, как серп. Потом на небе появляются движующиеся точки и они делались крупней, потом как гром и тряска, что-то рушится ломается, высокие башни падают, острые. И проходит время, на одной из площадок садится типа какой то машины без крыльев и начинает в нас палить, мы прятались от неё. Потом оттуда вышли кто-то, мы попрятались, у нас не было оружия но нас было много. Потом помню как и тех стало много какие высадились у нас, и мы их старались истреблять по одиночке. У нас не было оружия и мы просто подкрадывались незаметно и внезапно поворачивали резко им голову, там что-то срывалось и они мякли почти сразу. Они в защитных масках как бы были, я повадился их срывать им но после того как они были уже недвижимы и смотреть на их лица, они были разные и очень похожие на людей, как одна капля, а я любил смотреть на их лица и не испытывал ненависти к ним. Потом я хотел посмотреть на живое лицо как бы и уловил одного живым и сорвал маску ему, какое то время мы смотрели друг на друга я замешкался а он испуган был. Потом я что то уловил в стороне как что то сверкнуло и по мне что-то прошло как жар, я пытался скрыться но сил небыло, я падал, больно не было совсем а как бы онемение, я понимаю что меня больше не будет, а потом осознаю что я всё равно есть. Просыпаюсь реально и думаю о тех товарищах с какими я был, мы были очень дружны. Даже как то с тоской на яву эту разлуку переживаю. Потом забывается всё пока опять не приснится smile И подобное снится эпизодами. ХЗ что происходит в мозгу когда мы спим, может это всего лишь воображение smile В реальности ни чего не вспоминаю, только через сны.
0  
Evgeniy 07.11.2013 00:17 [Материал]
«Процессом инкарнации управляет высшее «Я». Модель этой жизни помещается в седьмом слое ауры, на кетерном определяющем уровне. Это динамический шаблон, который постоянно изменяется по мере того, как индивидуум проявляет свободу выбора в процессе своего бытия и роста. По мере роста индивидуальность раскрывает свою способность поддерживать высшие уровни вибраций…

Каждое поколение обычно способно удерживать более высокие вибрации, чем предыдущее, и все человечество движется в соответствии со своим эволюционным планом к высшим вибрациям и расширенным реальностям. Этот принцип прогрессии человеческой расы упомянут во многих религиозных текстах, таких как Каббала, Бхагавад-гита, Упанишады и других.

До концептуализации процесса инкарнации он обсуждался мадам Блаватской, позже Алисой Бейли, Фоэбом Бендит и Евой Пьерракоз. Согласно Пьерракоз, инкарнирующая душа встречается с руководящим ею духом для планирования грядущей жизни. При этой встрече душа и руководитель рассматривают задачи, которые ей необходимо завершить в духовном росте, ту карму, с которой ей нужно будет столкнуться, и те негативные системы представлений, которые ей необходимо очистить через опыт. Эту работу жизни обычно определяют как задачу личности…

Согласно Еве Пьерракоз, количество наставлений, которые душа получает от своего руководителя в отношении ее будущих жизненных обстоятельств, зависит от ее зрелости. Родителями являются те избранные, которые обеспечат необходимый опыт среды и физического окружения. Этот выбор определяет сочетание энергий, которые впоследствии сформируют физический проводник, в котором душа инкарнирует для осуществления своей задачи. Это очень точно избранные энергии, и они снабдят душу именно тем, что ей необходимо для осуществления задачи…

Замысел столь уникален, что, исполняя индивидуальную задачу, человек готовится к исполнению мировой задачи. Индивидуальная задача делает душу свободной, высвобождая энергии, которые впоследствии используются для осуществления мировой задачи».

Барбара Энн Бреннан, Руки света
0  
Nikolyan 07.11.2013 00:06 [Материал]
В 5 лет во мне твердо сидела мысль, что я бессмертен. странно все это
0  
квазгаа 06.11.2013 23:48 [Материал]
количество душ ограничено - 20 млрд.
0  
ArturV 06.11.2013 22:44 [Материал]
У меня с детства идет один любопытный сон.Меня постоянно убивают на какой то войне. при чем эпохи постоянно сменяются то я с копьем,то с мечом то с автоматом,но смерть приходит приблизительно в одном месте,речка быстрая,опушка,дубки кривые растут.вроде нам надо штурмовать эту реку,и меня там убивают. потом сон меняется(вроде как еще раньше) Идет пир,стоит огромный,за которым люди какие то существа и Драконы, мы с ними воевали,но заключили перемирие,и в честь этого банкет.Я отравляю этого дракона и отрезаю ему голову,мои люди убивают всех остальных- biggrin biggrin
0  
Freelancer82 06.11.2013 23:05 [Материал]
у меня с раннего детства один и тот же сон присутствует...только в последние годы всё реже, а суть одна - расстреливают в тёмном переулке....даже родители рассказывали, что мною данное сновидение было озвучено и в предельно раннем возрасте лет 5-7(или даже ранее)
0  
PETR12 07.11.2013 04:23 [Материал]
отрава сейчас основное оружие каторым паразиты народ травят . angry
0  
allavasina 06.11.2013 22:25 [Материал]
Я, знаю о чём говорю..
0  
aftor 06.11.2013 22:16 [Материал]
интересная подборка.
особенно если есть свой личный опыт хотя и смутного но воспоминания.
0  
allavasina 06.11.2013 22:16 [Материал]
Вообще, это целая тема, если раскрывать её! Без своего "прошлого", ты не узнаешь себя и "будущее"..
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)