Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Мудрецы группы W-56
08.11.2013

Мудрецы группы W-56

Оценка: 5.0    3309 22 НЛО
11:19
Из документального фильма «История дружбы», показанного на международном уфологическом форуме в 2012 году, широкая общественность впервые узнала в подробностях о длительном контакте группы итальянских энтузиастов с представителями параллельной цивилизации, имеющей свои базы на Земле.

НЛО и ядерный шантаж

Сегодня можно говорить о том, что атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки в 1945 году обеспокоила не только землян, но и тех, кого, как правило, считают героями вольного воображения. Именно с того момента многократно возосла активность феномена, который получил название НЛО. «Летающие тарелки» стали появляться на полигонах, где испытывались ядерное оружие и межконтинентальные ракеты, опробовались новые военные технологии. Словно некто занялся контролем деятельности военных и учёных. Авторы фильма убеждены: речь идёт о разумных существах, обитающих рядом с нами под водой, под землёй или в параллельных мирах.

Причин для тревоги было достаточно. В 1949 году прошли испытания атомной бомбы в СССР. Вскоре атомное оружие появилось в Англии и Франции. С начала 1950-х годов в США всерьёз обсуждались планы нанесения ударов по СССР. Предполагалось в течение нескольких месяцев сбросить около 300 атомных бомб на наши города и различные объекты. Во второй половине 1950-х в США была выдвинута концепция ограниченной ядерной войны. Словом, градус безумства политиков и военных поднимался всё выше.

Авторы фильма утверждают, что именно в эти годы некая гуманоидная раса предприняла попытки связаться с высшим руководством США. На второй встрече с инопланетянами, проходившей на военно-воздушной базе Эдвардс, якобы присутствовал президент Дуайт Эйзенхауэр. Эта встреча снималась на киноплёнку, она сохранилась до наших дней. Факт посадки НЛО на базе Эдвардс подтвердил в 1995 году и американский астронавт Гордон Купер.

В 1955 году, в разгар «холодной войны», со странным призывом к военным и научным силам США обратился знаменитый американский генерал, командующий Тихоокеанскими вооружёнными силами Дуглас Макартур: «Нации мира должны объединиться, так как следующая война будет войной межпланетной...» По-видимому, он знал, о чём говорит. Ему вторил бывший государственный секретарь Дж. Маршалл: «Власти США установили тот факт, что летающие блюдца доставляли на Землю посетителей из космоса, и эти гости, перед тем как приземлиться и установить контакт, пытались выработать метод существования в нашей атмосфере».

В общем, контакт с пришельцами на высшем уровне, по-видимому, состоялся. Однако дело кончилось тем, что американские военные и политики засекретили всё вокруг феномена НЛО и контактов с ними. Запрет действует до сих пор. Одновременно в СМИ сознательно вбрасывается огромное количество уфологических фальшивок и следом за ними – разоблачений. В результате общественность многих стран относит проблему НЛО к журналистским выдумкам. А это и требовалось ей внушить.

Встреча в местечке Пескара

Фильм повествует ещё и о том, что пришельцы вновь предприняли попытку выйти на контакт с людьми. На этот раз с гражданскими лицами в Италии. Археологи, занимавшиеся раскопками древнего храма вблизи города Пескара, ночью стали свидетелями приземления странного объекта, из которого вышли три гуманоида в современной одежде и разного роста – от 1,2 до 2,5 метра. Это произошло в апреле 1956 года. Учёных тоже было трое – Бруно Саматитчи и его друзья Джанкарло и Джулио.

Двое из пришельцев прекрасно говорили по-итальянски. Археологов поразило дружелюбие, излучаемое этими существами. Они сообщили, что уже многие века находятся на Земле на подводных и подземных базах. Основная их база – на дне Адриатики на глубине 300 метров. Есть ещё несколько баз в Италии и в Европе. Прибыли они из разных мест Вселенной для помощи землянам. Из-за того, что уровень человеческой морали опускается всё ниже и ниже, возрастает риск гибели планеты. Атомное оружие уничтожит Землю за несколько минут. Поэтому их задача – позаботиться о том, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Себя они называли группой W-56, так как именно в 1956 году возникла угроза гибели планеты изза возможного применения ядерного оружия в мировых конфликтах. Возглавлял группу Дин Пьетро. Имена его соратников имели привычное для слуха землян звучание, но, по-видимому, были условными.

Самой впечатляющей была информация о том, как они строят свои базы. Потрясли применяемые ими технологии. К примеру, они создавали полости и тоннели в земле, раздвигая почву в стороны, будь это глина или каменная порода. Грунт не удалялся в отвалы, а уподоблялся сверхпрочным стенам. Подобные тоннели опоясывают едва ли не всю нашу планету. Открыть или закрыть базу им не составляет труда. Сложнее маскировать входы. Поэтому базы не имеют постоянных входов-выходов, а открываются при необходимости. Назвали пришельцы и несколько местностей на Апеннинском полуострове, где находятся их базы. Одна располагалась как раз близ города Пескара.


 
Источник:  http://chudesamag.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 22

0  
SashaNovitskiy 08.11.2013 18:44 [Материал]
классная статья
0  
bristonmaers 08.11.2013 15:39 [Материал]
дуализм... руки то 2) полушария 2) всего по 2) каждой тварюге по паре) вот от куда ноги ростут))))
0  
DS777 08.11.2013 15:35 [Материал]
http://dokymentalka.ru/load/nlo_i_raznoe/istorija_druzhby_il_caso_amicizia_2011/7-1-0-2802 История Дружбы.
0  
STRAN_NIK 08.11.2013 14:19 [Материал]
(«Нации мира должны объединиться, так как следующая война будет войной межпланетной...» )
Человечество на Замле проходит уроки самосовершенствования в жёстком дуальном мире, где предлагается чёрно-белый выбор (добро-зло). Эксперимент проходит в рамках планеты Земля. За пределы планеты эксперимент не распространяется. Поэтому звёздные войны, полёт метеоритов, кометы, солнечные вспышки и прочие внеземные проблемы жёстко контролируются Творцом и Его силами Света. Мы находимся в "лабораторных" условиях Земли. Гоняться за метеоритами, вести Звёздные войны с вероятным противником, осваивать Солнечную систему, всё это бесполезная суета. Если и прилетят "подарки" из космоса, то только с позволения Творца. И увернуться мы не сможем. Ни один волос не упадёт с человеческой головы беспричинно. Наш полигон Земля. Тема: самосовершенствование и построение духовного общества на Земле, по Божьим Канонам. И если мы не справимся, то будет очередная зачистка, но в этом случае ни бункеры, ни современные технологии, в том числе военные, не помогут. Есть достоверная информация, что мы отошли от опасной черты. Сознание людей просыпается, и появился реальный шанс выполнить своё предназначение. Звёздные войны не актуальная тема.
0  
__SVET__ 08.11.2013 14:34 [Материал]
как то так
0  
Топоръ 08.11.2013 16:17 [Материал]
Очередная подмена понятий Черное и Белое не Добро и Зло а Женское и Мужское Начала основа жизни. Это типа сказать Мать Земля зло, а Отец Солнце добро. И если мешать Черное и Белое без Любви, то получается не новая жизнь а одна сирость или сырость. ржунимагу
0  
vit050 08.11.2013 13:51 [Материал]
Ну не зря же висела пирамида над Кремлём!
Тоже, видимо, о чём-то договорились.
Много разных цивилизаций на матушке Земле.
Ведь написано в тексте:
"Прибыли они из разных мест Вселенной для помощи землянам"
0  
tsapik 08.11.2013 14:21 [Материал]
Скорее так, "прибыли они из разных мест вселенной для помощи разным землянам". smile
0  
Мамонт 08.11.2013 19:07 [Материал]
Ну не зря же висела пирамида над Кремлём!
А некоторые утверждают, что это была голограмма, тренировка по проекту Блу Бим cool
0  
saulpalampe 08.11.2013 13:22 [Материал]
http://youtu.be/FZn3ewgAHFk
0  
Aizengrim 08.11.2013 13:20 [Материал]
Всегда возникал вопрос=
Кто Россию патронирует!?!?!
Серые над США подвисают...
(Намеренно пошли на контакт, в силу демократии, кою в штататх возвели в ранг религии...)
Но мы то 72 года были безбожниками,=
следует вопрос=
КТО смеет быть здесь и у нас!?!?!
0  
dzeta 08.11.2013 13:33 [Материал]
У нас есть тайные покровители.
0  
Топоръ 08.11.2013 13:50 [Материал]
У нас всё ЯвНое и ничё тайного чай не масоны. ржунимагу
0  
sinner 08.11.2013 13:48 [Материал]
Ориане.
0  
Топоръ 08.11.2013 13:49 [Материал]
Да это разве вопрос?



Мы живём на отцовской земле.
Внуки Сварога − славные дети!

Сейчас конкретно новая Ера - Ера Белого Волка или Огненного Волка-Змея. ржунимагу
0  
sinner 08.11.2013 13:54 [Материал]
Боги?
Может и боги.
Только вот, имхо, боги - это инопланетный разум. Хотя.... как можем мы рассуждать о вещах, пока что недоступных нашему пониманию?
0  
Топоръ 08.11.2013 14:25 [Материал]
Ино это конечно круто, но вообще-то Сварог Разум Вселенной её Центральное СветиЛА и его прямое Разумное потомство на Земле Сварожичи, т.е. русские люди. Или вам нужны какие-то летающие тарелочки? biggrin
0  
PETR12 08.11.2013 11:56 [Материал]
наслдедники гебельсовской пропаганды хорошо усвоили его уроки лжи .
0  
Боец 08.11.2013 11:38 [Материал]
Что, теперь с серыми "мир" "дружба" "жвачка"? Как бы не так.
0  
Топоръ 08.11.2013 12:51 [Материал]
С сирыми сиротинушками, но умные мля. ржунимагу
0  
Nik-serd 08.11.2013 11:26 [Материал]
А что так мало? Кино будет иль нет?
0  
Мамонт 08.11.2013 19:04 [Материал]
Из документального фильма «История дружбы», показанного на международном уфологическом форуме в 2012 году
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Коронавирус в России: количество заболеваний растет
Лето не зима приходит чёрный грибок ковидный и туч (от TheGray)
В Дагестане молния убила несовершеннолетнюю девушку
Девушка была недотрога. Когда я учился в школе наш (от anku)
Коронавирус в России: количество заболеваний растет
ага. И при этом у них нет убыли по болезни. Они из (от geolog)
В Дагестане молния убила несовершеннолетнюю девушку
А то,что жертвой стала именно несовершеннолетняя,д (от АВК66)
В Италии таможенники нашли яйцо динозавра в посылке
И что ж так напрягло итальянскую таможню? Кусок ка (от АВК66)