Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Космогония Третьего Рейха
10.12.2013

Космогония Третьего Рейха

Оценка: 5.0    3069 3 Тайны истории
20:36
Победителям удалось увидеть следы многих работ, намеченных к реализации программой «Аненербе» - программой возрождения древних эзотерических знаний и постановкой их на службу Третьему Рейху.  В Германии над ней трудились день и ночь полсотни институтов!

Если отбросить эмоции, то нельзя не отметить, - именно в это время немецкая наука сделала гигантский скачок в ядерной физике, ракетостроении и многих других областях. Представляется, что  и немецкие наработки по современному информационному (смысловому) оружию «уплыли» после войны в Америку. Иначе откуда уверенный (до наглости) тон директивы Даллеса. В ней чувствуется «сумрачный германский гений», а не «американская деловитость». Кстати, официальная космогония  Третьего Рейха  обходилась без «черных дыр» и прочего мракобесия. Она базировалась на более прочной платформе. Ее суть: людям лишь кажется, что они ходят по поверхности шара и глядят в бесконечное пространство, в действительности они живут внутри полой сферы, и космос, который они видят, - простая оптическая иллюзия, вроде документального фильма, проецируемого (изнутри) на шаровой экран, имеющий общий центр с нашей полой сферой.  Такое представление вселенной сразу объясняет причину равенства инерционной и гравитационной масс.

Есть только инерционная масса. Мы прижимаемся к «скорлупке» центробежной силой. Полая сфера вращается (легко подсчитать скорость вращения) , а шаровой экран – зона центрального льда – вращается несколько иначе. Немцы даже собирались строить ракеты, которые полетят вертикально вверх, пройдут сквозь зону центрального льда и поразят Америку.  Кроме того, вышеупомянутая  немецкая  космогония, позволяет объяснить и многое другое из наблюдаемого нами. Кстати, она снимает вопрос о единственности или множественности обитаемых миров. Внутри всех небесных (неБЕСных) тел как в своеобразных "садках" происходит (в смысле разумной жизни) одно и то же. Что на Земле (в Земле), то и на Марсе (в Марсе).  Иллюзия, которую мы наблюдаем, – это достаточно честный «документальный фильм». То есть планеты и звезды действительно (действительно ли?) существуют. В них, как в ореховых скорлупках, прячется (видимо от бесов) жизнь. Аномальные зоны – это места для выхода на поверхность Земли. На поверхности Земли им соответствуют кратеры, типа лунных.  Вот и Хоукинг подсуетился, написал книгу «Мир в ореховой скорлупе». Сторонники библейской космологии могут испытать себя в ответе  на вопрос: мог ли Создатель, сотворивший жизнь и разум на Земле, так нелепо потратить материалы и энергию на горячие шары, и мертвые булыжники для заполнения остальной Вселенной?

В завершение процитируем  В.Пелевина.

«И этой секунды хватило, чтобы увидеть обман, стоявший за тем, что я всегда принимал за реальность. Увидеть простое и глупое устройство вселенной, от знакомства с которым не оставалось ничего, кроме растерянности, досады и некоторого стыда за себя».

В дополнение к сказанному выше.

Легендарный город Тайных Мастеров


В начале 1970 года исследовательская служба охраны окружающей среды при Комитете торговли США предоставила прессе фотографии Северного полюса, сделанные со спутника «ESSA-7». На одной из фотографий Северный полюс был закрыт обычным слоем облаков, на другом же некоторая область освободилась oт облачности и обнаружилась огромная черная дыра в том месте, где должен находиться сам полюс.

Уфолог Рей Палмер, после обнародования фотографии огромной черной дыры на Северном полюсе, во всеуслышание заявил о возможном существовании подземной сверхцивилизации, до которой можно добраться через дыры на Северном и Южном полюсах.

В подтверждение своей версии он привел также результаты экспедиции контр-адмирала Ричарда Берда к Северному и Южному полюсам.

Берд, как известно, был выдающимся пионером авиации и полярным исследователем и возглавлял программу под названием «Операция «Высокий прыжок», в ходе которой было обследовано примерно 3,9 миллиона квадратных километров антарктических территорий.

В январе 1956 года, после завершения последней экспедиции в Антарктику, контр-адмирал сообщил, что преодолел 3700 километров, пролетая над Южным полюсом. Незадолго до своей смерти в 1957 году Берд назвал приполярную область «заколдованным континентом в небе, землей вечной Тайны».

Для сторонников теории полой Земли рассказ Берда являлся подтверждением того, что Земля имеет в районе полюсов форму, чем-то напоминающую ватрушку, – со впадинами, которые уходят на невообразимую глубину в недра планеты и там соединяются, образуя сквозное отверстие от полюса до полюса.

Однако с точки зрения географии, нельзя пролететь 3700 километров над Южным полюсом и не увидеть под собой глади океана. Поэтому, согласно логике теории полой Земли, контр-адмирал Берд, должно быть, угодил в чудовищную воронку дыры, а затем – в Великую Неизвестность земных недр. Предположительно, во время полета он проследовал мимо секретной базы НЛО, созданной таинственными жителями легендарного города Тайных Мастеров. Отражение его в небе Антарктики, по-видимому, и видел Берд.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
bmp49 12.12.2013 05:35 [Материал]
Эта статья расчитана на умных. Вам не нужно было беспокоиться.
0  
Brutal 11.12.2013 02:56 [Материал]
надо из слова "Космогония" изъять "Космо-" остальное оставим, так понятней, отчего "всё встало на свои места"
0  
babaev100 10.12.2013 23:04 [Материал]
сегодня видимо конкурс, кто выложит статью побредовее
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Перечислены ситуации, в которых оргазм может быть опасен
А можно поподробней о "нестандартной сексуальной практике", при которой оргазм не рекоменд (от Caper)
Человек эволюционировал, чтобы быстро и долго бежать и догонять добычу
Бежит по пустыне марафонец ,пробегает мимо медленно идущего верблюда с седаком на нём. Сидящий на ве (от Везунчик)
В ПНИПУ рассказали, как охотится клещ и чем опасен, кроме энцефалита
Сомнительно. Это может подействовать с ядом ,который действует локально ,а инфекция получаемая со сл (от Везунчик)
Сильфиум: Супер-растение исчезнувшее во 2-м веке нашей эры
Растение никуда не исчезло ,скорее спрос пропал. Здесь небольшая путаница из-за названий. Сильфион л (от Везунчик)
В ПНИПУ рассказали, как охотится клещ и чем опасен, кроме энцефалита
У геологов есть рецепт дезинфекции местечка на коже после удаления клеща. На места укуса кладут две (от Реабилитант)