Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Индийский повар окунает руки в кипящее масло
17.12.2013

Индийский повар окунает руки в кипящее масло

Оценка: 0.0    3732 11 Аномалии
18:44
65-летний шеф-повар стал знаменитостью в закоулках Старого Дели благодаря своей уникальной способности – он может погружать руки в кипящее растительное масло.  Мужчина регулярно опускает пальцы в чан с раскаленным маслом, которое нагревается до 200 °С, чтобы достать жареную рыбу.


Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

Но что более невероятно, ветеран фритюрницы говорит, что он никогда не страдал от ожогов или волдырей.

"Я делал это в течение 25 лет. Это всего лишь опыт. Я положил мою руку в горячее масле раз. Позже я сделал это снова. Вскоре я понял, что раскаленное масло не причиняет мне вреда", - сказал Прем Сингх.

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

Каждый вечер в ресторанчике Сингха собирается толпа зрителей, которые становятся клиентами.

"Каждый хочет, чтобы я окунул руку в горячее масло. Они хотят видеть, как я это делаю", - говорит повар.

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

Отец Сингха открыл небольшой магазин под названием "Ганеша" в Старом Дели в 1960-м году. Они продавали только жареную рыбу в течение многих лет, но когда семейный бизнес перешел к Сингху, он начал готовить другие индийские деликатесы. По словам мужчины, он продает более ста килограммов жареной рыбы каждый день благодаря тому, что люди хотят увидеть, как он окунает руки в кипящее масло. Он также готовит другие популярные индийские деликатесы, такие как курица тандури, баранина тиккас и шашлыки.

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

За долгие годы работы аппетитная жареная рыба принесла Сингху множество постоянных клиентов, которые приезжают из разных районов города и даже страны, чтобы попробовать ее.

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

"Это первое, что я делаю, когда приземляюсь в Дели - еду прямо сюда, чтобы съесть рыбу. Это то, чего каждый раз я жду с нетерпением", - говорит один из постоянных клиентов ресторана.

Бизнес Сингха процветает и сейчас в ресторане мужчине помогают два его сына, пишет Mail Online.

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

Старший сын Сингха, Дипак, сказал: "Мы были здесь в течение почти 60 лет. Наш отец начал бизнес с нашим дедом. Теперь мы принимаем его. Мы надеемся расширить его и продолжить славную историю нашего ресторана".

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

 
Источник:  http://fedpost.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

0  
kxunta 17.12.2013 22:23 [Материал]
И да, вы заметили браслет на левой руке?)) Я узнал его, он +100 к fire resistance даёт)))
0  
kxunta 17.12.2013 22:20 [Материал]
А вы взгляните на лицо повара на предпоследнем снимке)) Как то не похоже что он любит очень руки в масло кипящее макать))
0  
EXTRANIUS 17.12.2013 21:54 [Материал]
Ну да, а другой дядька - электрик хватал провода 600 вольт. И ничего... у него кожа "грубая"... У этого: на пальцах (одна, две фаланги) - только кожа, под ней кости и сухожилия... С другой стороны вместе с рукой градусник (поверенный) до 300 градусов Цельсия опускали? При 200 градусах над варевом парок должен быть... по любому, а его нет.
0  
rolani4 17.12.2013 19:19 [Материал]
есть специальная смазка ,что в течение нескольких секунд ты можешь хоть лаву в руках держать её кстате ёги в Индие любят наносити когда по углям для туристов бегуют. cool
0  
tera 17.12.2013 20:12 [Материал]
С запахом клубники?
0  
rolani4 17.12.2013 21:50 [Материал]
biggrin biggrin biggrin
0  
serj666 18.12.2013 02:17 [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin
0  
xielf 17.12.2013 19:18 [Материал]
На фэйк похоже. Как-то не натурально кипит масло на таком слабом оконьке wink
0  
joky47 17.12.2013 19:15 [Материал]
Моя жена всегда с ужасом смотрит, когда я с кипящей жиром сковородки достаю свободно куски мяса и сразу отправляю в рот и ничего не обжегся то же. А вот когда даже малейшая незаметная почти мысль мелькнет об ожоге, так сразу и всё обжегся.
0  
ABC 17.12.2013 19:05 [Материал]
Антересно, что это он варит такое аппетитное? Ни как битум
0  
ИРИДА 17.12.2013 19:03 [Материал]
cry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Пандо: Дерево, которое меняет представление о том, каким может быть дерево
Таким же образом образуются степные заросли терновника или фруктовые леса состоящие из поросли груши (от Везунчик)
Аналог "марсианской жизни" отыскали на Земле
Чили. Пустыня Атакама. Нет проблем! Там "марсоходы" и ездиют V@sh)
Реконструкция Висячих садов Ниневии, основанная на надписях и рельефах
Парк на горе. Имеется в виду террасный парк . Таким образом висячие сады это сады устроенные на крут (от Везунчик)
Стало известно, какое инфекционное заболевание будет наиболее опасным в 2025 году
Ну так вирусы именно в выделениях ,они не летают как отдельные частицы и то количество вирусов котор (от Везунчик)
Стало известно, какое инфекционное заболевание будет наиболее опасным в 2025 году
Эпидемии различных новых заболеваний - это просто ликвидация в отставании прогресса материи тел люде (от Gr70)