Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Индийский повар окунает руки в кипящее масло
17.12.2013

Индийский повар окунает руки в кипящее масло

Оценка: 0.0    3646 11 Аномалии
18:44
65-летний шеф-повар стал знаменитостью в закоулках Старого Дели благодаря своей уникальной способности – он может погружать руки в кипящее растительное масло.  Мужчина регулярно опускает пальцы в чан с раскаленным маслом, которое нагревается до 200 °С, чтобы достать жареную рыбу.


Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

Но что более невероятно, ветеран фритюрницы говорит, что он никогда не страдал от ожогов или волдырей.

"Я делал это в течение 25 лет. Это всего лишь опыт. Я положил мою руку в горячее масле раз. Позже я сделал это снова. Вскоре я понял, что раскаленное масло не причиняет мне вреда", - сказал Прем Сингх.

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

Каждый вечер в ресторанчике Сингха собирается толпа зрителей, которые становятся клиентами.

"Каждый хочет, чтобы я окунул руку в горячее масло. Они хотят видеть, как я это делаю", - говорит повар.

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

Отец Сингха открыл небольшой магазин под названием "Ганеша" в Старом Дели в 1960-м году. Они продавали только жареную рыбу в течение многих лет, но когда семейный бизнес перешел к Сингху, он начал готовить другие индийские деликатесы. По словам мужчины, он продает более ста килограммов жареной рыбы каждый день благодаря тому, что люди хотят увидеть, как он окунает руки в кипящее масло. Он также готовит другие популярные индийские деликатесы, такие как курица тандури, баранина тиккас и шашлыки.

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

За долгие годы работы аппетитная жареная рыба принесла Сингху множество постоянных клиентов, которые приезжают из разных районов города и даже страны, чтобы попробовать ее.

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

"Это первое, что я делаю, когда приземляюсь в Дели - еду прямо сюда, чтобы съесть рыбу. Это то, чего каждый раз я жду с нетерпением", - говорит один из постоянных клиентов ресторана.

Бизнес Сингха процветает и сейчас в ресторане мужчине помогают два его сына, пишет Mail Online.

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

Старший сын Сингха, Дипак, сказал: "Мы были здесь в течение почти 60 лет. Наш отец начал бизнес с нашим дедом. Теперь мы принимаем его. Мы надеемся расширить его и продолжить славную историю нашего ресторана".

Индийский повар научился жарить рыбу вместе с пальцами

 
Источник:  http://fedpost.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

0  
kxunta 17.12.2013 22:23 [Материал]
И да, вы заметили браслет на левой руке?)) Я узнал его, он +100 к fire resistance даёт)))
0  
kxunta 17.12.2013 22:20 [Материал]
А вы взгляните на лицо повара на предпоследнем снимке)) Как то не похоже что он любит очень руки в масло кипящее макать))
0  
EXTRANIUS 17.12.2013 21:54 [Материал]
Ну да, а другой дядька - электрик хватал провода 600 вольт. И ничего... у него кожа "грубая"... У этого: на пальцах (одна, две фаланги) - только кожа, под ней кости и сухожилия... С другой стороны вместе с рукой градусник (поверенный) до 300 градусов Цельсия опускали? При 200 градусах над варевом парок должен быть... по любому, а его нет.
0  
rolani4 17.12.2013 19:19 [Материал]
есть специальная смазка ,что в течение нескольких секунд ты можешь хоть лаву в руках держать её кстате ёги в Индие любят наносити когда по углям для туристов бегуют. cool
0  
tera 17.12.2013 20:12 [Материал]
С запахом клубники?
0  
rolani4 17.12.2013 21:50 [Материал]
biggrin biggrin biggrin
0  
serj666 18.12.2013 02:17 [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin
0  
xielf 17.12.2013 19:18 [Материал]
На фэйк похоже. Как-то не натурально кипит масло на таком слабом оконьке wink
0  
joky47 17.12.2013 19:15 [Материал]
Моя жена всегда с ужасом смотрит, когда я с кипящей жиром сковородки достаю свободно куски мяса и сразу отправляю в рот и ничего не обжегся то же. А вот когда даже малейшая незаметная почти мысль мелькнет об ожоге, так сразу и всё обжегся.
0  
ABC 17.12.2013 19:05 [Материал]
Антересно, что это он варит такое аппетитное? Ни как битум
0  
ИРИДА 17.12.2013 19:03 [Материал]
cry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые разгадывают тайны древней дороги, которая помогла строить египетские пирамиды
Насчёт узнать однажды - очень маловероятно. Кому надо знать о том, что возраст дороги - 2600 лет. Эт (от Gr70)
Специалист Абунин объяснил, чем вызваны две вспышки на Солнце 22 февраля
Мож сгорел там чей-то пепелац? Два - друг за другом? (от Gr70)
В Австралии открыли два ранее неизвестных вида мышей
Не обязательно открытый вид этих мышек станет когда-то человекообразным. Обычная смена флоры и фауны (от Gr70)
Древний храм таит множество загадок
А на деле - построен почти современным методом литья, на трехмерном гигантском принтере, только не б (от Gr70)
Галерея короля Гумберта или как прибавили к истории 1000 лет
на старом фото "М" есть... тень.... буква отвалилась или типо того, потом обратно отрестав (от --__Даниил__--)