Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Живая тема: Климатическое оружие
30.12.2013

Живая тема: Климатическое оружие

Оценка: 0.0    2486 6 Гипотезы
17:50

Согласно тексту библии: фараон отказался отпустить народ Моисея из плена, тогда высшие силы наслали на египтян страшные бедствия — 10 казней. Книга книг гласит: вода в Ниле превратилась в кровь, потом началось нашествие лягушек, мух, саранчи, люди покрылись язвами и все закончилось гибелью сотен тысяч людей, большинство из которых были дети!  

Разработка геофизического и климатического оружия продолжается, и странные катаклизмы, которые в последнее время внезапно обрушиваются на планету — подтверждают это. Не исключено что супердержавы уже обмениваются ударами с помощью климатического оружия. Но что будет, когда человечество узнает тайну самого страшного оружия, которое боги использовали, чтобы покорить всю Вселенную?

Есть мнение, что за последнее время ученые с военных лабораторий запада заметно продвинулись в создании оружия брахмы, они ищут ключ к ионосфере — подходящую частоту импульсов электромагнитной установки. Ведутся роботы и в другом направлении: разрабатывается так называемое геофизическое оружие.

Много лет ученые считали, что эти бедствия — плот бурной религиозной фантазии, а вода ставшая кровью, не более, чем поэтическая метафора. Только во второй половине XX века американскому эпидемиологу Джону Мару удалось доказать, что покраснение нильской воды объясняется — аномальным размножением бактерий. Они также выделяют токсины, поэтому жабы и другие земноводные покидают отравленную воду.

Исследователи, которые ищут в древних мифах упоминание об уникальных технологиях, считают, что первыми геофизическое оружие применили Атланты, когда воевали с другой могущественной цивилизацией, предположительно — Гипербореей.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
tera 31.12.2013 10:46 [Материал]
Ага, Бог пакости делать не будет, для этого он создал дьявола!
0  
дебора 30.12.2013 21:47 [Материал]
Помните Бог поругаем не бывает .Нельзя в канун Рождества бросаться такими страшными словами. Еще и еще раз прочтите притчу о блудном сыне .У Бога один день как тысяча лет и потому горшок не может сказать горшечнику .
0  
tera 31.12.2013 10:49 [Материал]
Про горшок и горшечника - это выдернуто из Дао! Копипаст тысячелетний давности, просто очаровательно...

И ещё раз повторюсь - Бог поругаем не бывает, Он специально для этого создал дьявола. Дружно скажем дьяволу: "Дьявол - ай-ай-ай - ты какашка!"
0  
дебора 30.12.2013 21:39 [Материал]
Чтобы понять почему? нужно понять кто верил не идолам , а живому Богу так кто же на то время верил -? не египтяне , чтоб родился Христос нужно было освободить тот народ кто в своих пророчествах знал , что прийдет Христос за много веков до его рождения нравится Вам это или нет .Моисей не один раз просил отпустить народ из Египта и каждый раз раз обман и нет.И не сравнивайте праведный гнев с орудиями дел злых людей таких же злых как в то время были египтяне и фараон.
0  
att_aw21w 30.12.2013 20:28 [Материал]
0  
bristonmaers 30.12.2013 18:30 [Материал]
мнение достойно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии