Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / В больницы начали обращаться женщины, беременные мутантами без мозгов
20.02.2014

В больницы начали обращаться женщины, беременные мутантами без мозгов

Оценка: 5.0    10387 32 Аномалии
18:29
В США продолжает расти количество случаев диагностирования редкой аномалии, характеризующейся отсутствием у плода головного мозга и костей черепа. Американские эксперты признают, что пока не могут понять причины этого явления.

Как сообщает NBC News, в июле прошлого года Департамент здравоохранения США опубликовал доклад, согласно которому с января 2010-го года по январь 2013-го года в трех округах штата Вашингтон - Якима, Франклин и Бентон - было зафиксировано 23 случая диагностирования редкой аномалии - анэнцефалии.

Этот внутриутробный порок развития плода характеризуется полным либо частичным отсутствием головного мозга и костей свода черепа.

Первым, кто заметил настораживающую тенденцию, стала 58-летняя медсестра Сара Баррон (Sara Barron) с 30-летним стажем из медицинского центра округа Якима.



"За долгие годы работы я столкнулась с диагностированием анэнцефалии всего два раза, а потом в центре зафиксировали два случая с этой патологией с промежутком всего в шесть месяцев, - рассказывает медсестра. - Окончательно меня поразил разговор с врачом, который признался, что во время исследования обнаружил третий плод с анэнцефалией. Знаете, тогда у меня просто пропал дар речи. Все это очень странно, поскольку превышает средний показатель по стране по меньшей мере в четыре раза”.

Привлеченные к расследованию специалисты корпели над медицинскими записями беременных из 27 районов, состоявших на учете в женских консультациях, изучая, где они работали, чем болели, употребляли ли они алкоголь, лекарства или копченые продукты, в какой местности они жили и из какого источника пили воду. В конце концов государственные чиновники пришли к выводу, что им не удалось выяснить "условия или причины” этого явления.

"Результаты были неутешительными, но не совсем неожиданным, - признал ученый Джим Куцик (Jim Kucik), участвовавший в исследовании. - Обычно такие врожденные дефекты вызывает совокупность факторов, которую очень тяжело обнаружить. Не исключено, что все это - просто совпадение”.

А вот генетический консультант Сьюзи Болл (Susie Ball) считает, что в трех округах штата Вашингтон есть какая-то проблема, которой следует уделить более пристальное внимание, дабы в будущем защитить женщин детородного возраста.

"Я бы не хотела пугать людей, но происходящее настораживает меня, - подчеркнула она. - Полученная от медицинских сотрудников информация должна получить широкую огласку, чтобы женщины детородного возраста приняли все необходимые меры для предотвращения развития данной патологии. Для начала я советую им принимать фолиевую кислоту”.

Ученые уже ознакомились с результатами предыдущих исследований, в которых указаны потенциальные факторы риска развития анэнцефалии: низкое содержание в рационе фолиевой кислоты, воздействие пестицидов и загрязнение питьевой воды нитратами.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 32

1 2 3 »
0  
aefjae 24.02.2014 08:19 [Материал]
Это равновесие - не пугайтесь, и это в порядке вещей, - конец Цвета для некоторых, будет такой, - это плоды biggrin
+1  
satgal 21.02.2014 17:02 [Материал]
Боже!!!!! Сколько же злости в комментариях!!!! это у Вас всех поталогия мозга angry . Такие детки не только в США рождаются..., это проблема, в принципе, всего нынешнего мира!!! Я, когда рожала своего ТРЕТЬЕГО ребёночка, прошу заметить в России!!!!!!!!!!!!!!, у нас тоже N-ое колличество беременных мамочек лежало на сохранении с поталогиями плода и эти девочки не были жирными от фастфуда, наркоманками и пьяницами!!!! ЭТО ТЕНДЕНЦИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗМЕНЕНИЙ на всех уровнях жизни: от неправильного образа жизни (зомбирования) до ГМО и им подобных продуктов!!!
P.S. простите за столь эмоцилональное комментирование проблемы!
0  
сумасшедший 21.02.2014 08:50 [Материал]
видно тестировали прививку для отупения..выращивания покорного стада..перестарались..мозги отказались совсем появляться biggrin
0  
Еленка 21.02.2014 07:26 [Материал]
Эволюция пошла вспять...люди живут без мозгов на одних инстинктах-пожрать,посрать,потрахаться...причём не важно где спать,что жрать и кого трахать....деградация человечества на лицо так сказать...вот так и рождаются потомки с отсутствием иных органов...природа она не терпит излишеств...и даёт в итоге человеку-неразумному лишь востребованные органы...жаль
0  
Rat 21.02.2014 11:18 [Материал]
Бред. Не путайте реальную патологию с какими-то эволюционными путями реазвития.
0  
Лозоход 21.02.2014 05:51 [Материал]
Народ, я живу в деревне, излишков эко-продуктов бывает много ... wink
0  
Shaman 21.02.2014 03:13 [Материал]
Все дело в питании ГМО продукты ,это однозначно, все мы сейчас тоже едим ГМО соя кукуруза ,фрукты без косточек,только у нас все это пока очень дорого стоит ,а они могут хоть каждый день употреблять в пищу,пить из этого свежевыжатые соки,чуждые гены встраиваются в днк,в итоге рождаются уроды.Есть еще один вариант такого уродства генетические эксперименты над людьми ,они частенько проходят в америке,а люди о них не знают,военные технологии,через медицину ,америкосы ведь пьют неимоверное количество таблеток,потому что так говорит их семейный врач или психотерапевт!
0  
victordok 20.02.2014 23:35 [Материал]
вообщето на фото не новорожденный ребенок . патология такая есть .
не зачем устраивать истерику ....
жрать меньше надо ..... и жопу греть в маями ...
помниться был экземпляр с членом в 40 см ... ( в банку засунули )
так что только ...жаль. а в реальности ..
-1  
TipaGraf 20.02.2014 21:43 [Материал]
так вроде фолиевая кислота в избытке в кокаколе... может это от переизбытка ее?
0  
qspoks 20.02.2014 20:32 [Материал]
Всему виной гмо!
0  
PETR12 20.02.2014 20:24 [Материал]
это рождаються те кому пообещали рай и гурий . cool
0  
ArturVV 20.02.2014 20:50 [Материал]
Соглашусь. Это опыты по выведению следующего поколения человечества.Увы но это будущие населения земли.
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии