Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Штурм сознания: «Охота на экстрасенсов»
20.02.2014

Штурм сознания: «Охота на экстрасенсов»

Оценка: 5.0    2709 4 Сверхъестественное
18:41

Недавно израильские археологи сделали невероятное открытие: во время раскопок в районе Хацор на севере страны они обнаружили фрагменты древнего свода законов VI царя Вавилона — Хаммурапи. Ученым удалось расшифровать несколько слов написанной клинописи. Почти дословный перевод поставил их в тупик. Он означал: «Список наказаний для сущностей, которые пренебрегают гостеприимством...» Но кем могли быть эти загадочные сущности?

Проведя ряд расследований, археологи выдвинули невероятную гипотезу, они предположили, что в древнем тексте речь идет о существах обладающих особенным даром: они способны видеть будущее, исцелять одним прикосновением, но самое невероятное в том, что эти существа ни имеют никакого отношения к людям, это выжившие потомки древних цивилизаций, населявших Землю тысячи лет назад.

Возможно ли то, что миллионы или даже миллиарды лет назад Землю населяли совсем другие существа, многие из которых были мало похожи на людей, целые цивилизации, которые владели невероятными знаниями об устройстве мира и силах природы. Но куда они исчезли ... погибли от глобальных катастроф, смогли пережить катаклизмы под Землей или улетели на другие планеты, чтобы сегодня наблюдать за нами с высока?

Что если на Земле до сих пор сохранились потомки этих могучих цивилизаций, тех в чьих жилах течет особенная кровь кровь, они обладают необъяснимыми способностями и тщательно хранят великие знания — утраченные их далекими предками...
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
adept 21.02.2014 15:52 [Материал]
согласно учений гностиков и Мастера Самаэль Аун Веора (просветленный) мы - 5 раса (цивилизация) людей. До нас были Атланты, Гиперборейцы, Лимурийцы и самая первая была раса эфирных людей великанов.
После нас будут еще две расы. А потом все - планета свою роль сыграла и жизни не будет, как на луне. Каждая планета взращивает 7 рас (в каждой - по 7 подрасс), 7 - это закон вселенной, еще есть закон 3 - созидательная сила трех.
0  
RUSPARTIZAN 21.02.2014 04:57 [Материал]
евреи опять воду мутят ,,, для сущностей, которые пренебрегают гостеприимством,,, даёт однозначно понять что это существа из вне нашего мира , какие нафиг люди
smile
0  
Nirina 21.02.2014 00:07 [Материал]
Они все живут в Москве (В.Панов, "Тайный город") biggrin biggrin
0  
Shaman 21.02.2014 02:36 [Материал]
Недалеко от истины!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии