Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Поискам Малазийского "Боинга" мешает сильный шторм
28.03.2014

Поискам Малазийского "Боинга" мешает сильный шторм

Оценка: 0.0    1600 0 Происшествия
18:30

Объекты, которые могут быть частями авиалайнера компании «Малазийские авиалинии», заметили в южной части Индийского океана. Их увидел самолет ВВС Новой Зеландии. Сейчас принадлежность этих предметов пытаются выяснить. В район отправляют корабли. Зона поисков самолета была расширена на северо-восток от того места, где раньше пытались обнаружить следы пропавшего Boeing 777.

Прежняя располагалась в 2 тысячах километров от берега Австралии. Район поисков скорректировали после обработки новых сведений. По этой информации выходит, что лайнер двигался быстрее, чем считалось ранее. Это увеличивает расход топлива и сокращает расстояние, на которое самолет мог продвинуться на юг Индийского океана. На прошлой неделе сообщалось, что в той части океана заметили объекты, которые могут быть обломками самолета. Позже малайзийские власти говорили, что на спутниковых снимках насчитали более ста предметов, которые также могут быть обломками «Боинга». Но пока точных данных о судьбе воздушного судна нет.

Лайнер пропал в ночь на 8 марта, когда вылетел из Куала-Лумпур в Пекин. На его борту находились более 200 человек. В авиакомпании уверены, что все они погибли.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь