Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Часы телефон Burg: удобное устройство всегда под рукой
29.03.2014

Часы телефон Burg: удобное устройство всегда под рукой

Оценка: 0.0    1953 0 Другое
08:17

Сегодня сильно набирают популярность устройства, совмещающие в себе все разнообразие функций мобильных телефонов в элегантном и стильном корпусе наручных часов. Всего несколько лет назад обладанием подобным гаджетом могли хвастаться только избранные представители высшего общества, которые были достаточно обеспечены для покупки дорогой игрушки. Однако сегодня эта ситуация кардинально изменилась. Купить наручный часофон в реалиях современности можно просто заказав его в одном из многочисленных интернет магазинов. По своему внешнему виду он ничем не отличается от обыкновенных часов, однако в него заложен мощный процессов и множество полезных функций. При помощи устройства можно не только совершать звонки и отправлять короткие сообщения, но и получить доступ в интернет.


Наручные часы телефон являются оригинальным сочетанием инновационных технологий, компактности и мобильности с очень простым интерфейсом. В данный момент человек избавлен от необходимости покупать несколько разных устройств. Он всегда может приобрести одно, сочетающее в себе функции многих – часофон Burg.


Это устройство сидит на руке, как влитое. В него встроена функция Bluetooth, позволяющая полностью освободить руки, что необходимо для любителей мотоциклов и велосипедов. Кроме функций, присущих стандартному мобильному телефону, Burg оснащен радиоприемником и небольшой камерой. Набор номера может осуществляться, как в голосовом режиме, так и посредством экрана.


Наручные часы-телефон являются удобным многофункциональным гаджетом, который всегда под рукой. Все изделия фирмы Burg прошли адаптацию под российский рынок и снабжены подробными инструкциями, написанными очень простым языком.


Внешне часофоны Burg совершенно не отличаются от обычных электронных часов, однако хранят в себе множество приятных сюрпризов:


• ЖК дисплей позволяет использовать устройство, как в качестве часов, так и в качестве мобильника. Экран отлично подходит для взаимодействий с телефонной книгой;


• SMS – в отличие от множества ранних моделей часофонов. Burg позволяют отправлять короткие сообщения;


• 300 номеров в телефонной книге и быстрый набор – позволяют безгранично расширить границы своего общения;


• Все функции мобильного – у вас под рукой будет не только телефон, но и календарь, будильник, органайзер, секундомер и калькулятор.


Часы Burg – это удобное многофункциональное устройство, удобно сидящее на руке и предоставляющее своему обладателю больше мобильности и удобства чем обычный мобильный телефон. Применение современных технологий сделало его доступным практически каждому. Для приобретения устройства достаточно найти его в интернет-магазине и сделать покупку.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Внутреннее ядро планеты имеет два различных слоя
озможно наша планета своего рода огромный космичес (от Solder)
Известный велосипедист сфотографировал НЛО в Венесуэле
Случайно... а где на этом фото 40 педалистов? (от Lex2015)
Что такое галактика
хихихи...захожу супер! я посмотрел интенсивность н (от н-Стожар)
Что такое галактика
ур ...если че незаморачивайтесь глубоко....без алк (от н-Стожар)