Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Жизнь после победы в лотерею
11.04.2014

Жизнь после победы в лотерею

Оценка: 1.0    2388 0 Другое
14:48
Каждый из нас слышал пару историй о том, как какой-нибудь чудак, который каждые выходные покупал лотерейный билет, внезапно сорвал огромный куш и стал обладателем сумасшедшей уймы денег.

—Ты всё остришь. А что скажешь, если мы всё-таки выиграем?
— Вы не выиграете.
— Знаю, шансы невелики. Но кто-то же должен выиграть. Вдруг это будем мы? Что ты тогда скажешь?

«Друзья»

Можно сколько угодно разделять точку зрения скептиков касательно возможностей выигрыша в азартных играх, однако нельзя отрицать того, что они порой случаются.

Каждый из нас слышал пару историй о том, как какой-нибудь чудак, который каждые выходные покупал лотерейный билет, внезапно сорвал огромный куш и стал обладателем сумасшедшей уймы денег.

Бывает и по-другому, когда человек, впервые купивший билет, чаще всего совершенно случайно, внезапно выигрывал миллионы, становясь объектом зависти и недоумения завсегдатаев игорных домов.

Восхищенные взгляды, восторженные статьи в журналах, крупная сумма на банковском счете, дорогие покупки и желанные путешествия. К тому же отпадает всякая необходимость работать, зарабатывая на жизнь. Выглядит словно сказка, правда?

Однако есть и обратная сторона медали. Социологические исследования показывают, что жизнь человека не всегда меняется к лучшему после выигрыша в азартных играх.

Обычно это происходит, когда человек, который прежде испытывал тяжкие финансовые затруднения, внезапно получает в свое распоряжения средства, которые прежде казались ему огромными. Происходит такая логичная психологическая реакция как растерянность. Человек, который не имеет опыта обращения с деньгами, начинает сорить ими. Обычно ни к чему хорошему это не приводит.

Однако если вам все-таки не чуждо чувство азарта или вы давно мечтаете о том, что однажды станете счастливым обладателем большой суммы денег, то не следует устанавливать себе ограничений. Следует только проявить немного благоразумия и хорошо продумать план своих действий в случае выигрыша. При наличии правильного плана это не станет для вас неожиданностью, а если вы еще и сумеете правильно распорядиться своим выигрышем, то, вполне возможно, что вашим потомкам не придется больше думать о хлебе насущном.

Пожалуй, наиболее удачным способом проверить свою удачу и немного пощекотать нервы является игра в лотерею онлайн. Шанс выигрыша на порядки больше чем в других азартных играх, а проигрыш ограничен всего лишь стоимостью билета. Да и стоит ли расценивать как проигрыш то, что даст вам возможность испытать ни с чем несравнимое предвкушение победы?

В качестве примера можно привести одну из самых популярных лотерей Евроджекпот. Увлечение этой игрой охватило уже многие страны Европы и, благодаря этому, ее выигрыши могут составлять до 90 миллионов евро.

Говорят, что риск благородное дело. А в случае с лотерей Евромиллионы вы можете в одночасье стать победителем популярнейшей игры, рискнув всего единожды. Простые правила, доступные билеты, высокий процент выигрыша, все это делает лотерею Евромиллионы одним из фаворитов игровой индустрии. Хотите узнать как меняется жизнь после выигрыша? Нет лучшего способа выяснить это чем узнать на собственном опыте!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь