Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Рак желчных протоков. Лечение холангиокарциномы в Израиле
19.04.2014

Рак желчных протоков. Лечение холангиокарциномы в Израиле

Оценка: 0.0    2982 0 Другое
19:48
Холангиокарцинома, или рак желчных протоков это редкий, агрессивный вид злокачественной опухоли, развивающейся из клеток эпителия желчных протоков. Опухоль характеризуется стремительным ростом и ранним распространением метастазов. В связи с тем, что симптомы заболевания проявляются поздно, холангиокарцинома часто диагностируется на поздних стадиях развития, что значительно усложняет ее лечение и снижает шансы на выздоровление. Лечение рака в Израиле производится по современным протоколам, включающим наиболее современные методики лечения онкологических заболеваний органов пищеварительной системы. В MedicalTourIsrael.com холангиокарциному лечат комплексно, с применением одновременно нескольких методов лечения, что повышает эффективность лечения за рубежом и шансы пациента на полное выздоровление. При своевременно начатой адекватной терапии этот вид опухолевых заболеваний имеет все шансы на успешное излечение.

Диагностика и лечение холангиокарциномы в Израиле

Когда лечат рак желчных протоков в Израиле, программа основывается на результатах диагностики, которая проводится в первую очередь. Для установления точного диагноза и развернутой картины заболевания, применяются последние разработки в области диагностики ЖКТ: лабораторные и инструментальные исследования, инструменты визуализации. Исследование с использованием современных средств позволяют безошибочно определить характер, вид, месторасположение, размер, стадию развития опухоли и подобрать наиболее подходящую программу противоопухолевой терапии. Операция при холангиокарциноме является первоочередным методом лечения. Это радикальный и наиболее эффективный способ, позволяющий полностью или частично ликвидировать очаг опухолевого процесса.

Системное лечение рака желчных протоков

Интенсивная лучевая терапия и химиотерапия применяются как правило после оперативного вмешательства для снижения риска рецидива и возврата болезни. Эти методы позволяют побороть оставшиеся в организме единичные злокачественные клетки, предупредить рецидив. Облучение может проводиться и перед операцией с целью уменьшения размеров опухоли. Химиотерапия является весьма эффективным методом лечения холангиокарциномы, так как клетки этой опухоли очень чувствительны к противоопухолевым препаратам. В неоперабельных случаях, при обнаружении метастазов в печени, хирургию может заменить процедура радиоэмболизации - SIRT терапия в Израиле.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь