Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Тайский остров Ко Кут
03.06.2014

Тайский остров Ко Кут

Оценка: 0.0    1401 0 Другое
10:47
Не далеко от Камбоджи в Сиамском заливе расположен практически необитаемый Тайский остров Ко Кут. Ближайший соседний остров — Ко Мак. Фауну и флору острова охраняют специалисты Морского национального парка под названием Му Ко Чанг.  

Туристы твердят, что тайский остров Ко Кут практически необитаемый. Всё местное население живет в глубине острова. Из-за яркой природы, жаркого солнца и белого песка, эту местность называют «Остров Баунти». Это райское место, где двое имеют возможность уединиться. 

Номер в здешних бунгало нужно заказывать заблаговременно, так как здесь их не более десятка. Домики стоят на сваях в воде, соединены мостиками. Кондиционерами такие бунгало не оснащены, поскольку в этом нет необходимости. Внутри такого домика есть душ с теплой водой, столик, вентилятор. Площадь комнаты составляет не более 18 метров. В каждой стене есть окно до пола, закрытое москитной сеткой. Как же замечательно иметь тут свой дом на берегу моря в котором можно расслабиться и забыть о всех проблемах.

Местные пейзажи удивляют яркими красками, насыщенной зеленью, пальмами и экзотическими цветами. Рельеф острова Ко Кут холмистый. Около 70% острова — тропические леса, в глубинах которых находятся сказочно красивые водопады, где туристы могут искупаться. 

Любителям рыбалки предоставляется возможность порыбачить на катере в открытом море. Кстати, большинство местных жителей живут за счет рыбной ловли. На севере острова расположена деревушка Baan Aow Salat, где проживают одни рыбаки. Только здесь можно приобрести свежайшие морепродукты. 

На острове Ко Кут также есть маленький ресторанчик и небольшая клиника. 
Лучший период для отдыха на острове Ко Кут — с начала ноября до начала апреля. В это время жарко и сухо, небо не покрыто тучами. С середины мая на острове начинается сезон дождей, так что осматривать достопримечательности и путешествовать по острову очень затруднительно.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Последние комментарии
В Китае вспыхнули массовые протесты, после того как была объявлена новая блокировка Covid
А чем еще нынешней "элите" пугать людей для того, что бы с помощью страха держать их в сми (от maikl2m)
Чудовищные последствия: однажды в Землю врезался астероид гораздо крупнее того, что погубил динозавров
Все это гипотезы, Предположений можно строить сколько угодно,
Мы не знаем, что было тысячу ле (от Solder)

В Китае вспыхнули массовые протесты, после того как была объявлена новая блокировка Covid
Идиоты, люди всегда болели, бактерии и вирусы все время, сотни тысячи лет жили вместе с людьми, но к (от Nebilung)