Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Краткая теория развития и поддержания жизни
16.06.2014

Краткая теория развития и поддержания жизни

Оценка: 5.0    1897 14 Тайны истории
23:13
Первым пунктом идет первоначально наличие всей энергии в среде, в сбалансированном (нейтральном) виде, по типу плюса и минуса. 

Затем начинается процесс проявления, это связано с вращением и ускорением. Именно ускорение создает гравитацию, подсос или проявление энергии к центру вращения. Само вращение позволяет сохранять энергии. Чем больше энергии сохранено, тем больше можно проявить новой. Уплотнение среды есть избыток давления, тепло, энергия. Я не знаю есть ли вообще минусовое давление, у нас в пределах Вселенной должно быть положительное давление, то есть тепло. Природа с помощью Солнечных систем, планет, скоплений звезд и пр. дополнительно фокусирует энергию, создает избыточное давление, через гравитацию, за счет ускорения вращения локальных областей.

Избыточное давление или обычное тепло в нашем физическом мире это потенциал, возможность для роста и развития жизни. Организмы, атомы и пр. пользуются этой энергией для своего роста, по типу обычного теплового насоса. Принцип теплового насоса позволяет получать энергии больше, чем затрачено, в этом его выгодность, что позволяет реализовать восходящий принцип эволюции, использую потенциальную энергию среды!

Вот собственно и все принципы проявления жизни, как мне думается. Процесс обратный проявлению это процесс рассеивания (торможения ) или лобового встречного действия двух сил. И дальше уже можно переходить на рассмотрение уровней энергии.

Вообще, в чём идея с уровнями энергии, они нужны, чтобы проявлять энергии. Более высокочастотный уровень с меньшим расстоянием между атомами служит ускорителем для нижнего (низкочастотного плана). Это подобно повышающему трансформатору Тесла, когда обмотки настроены по длине правильно, тогда первичная короткая обмотка излучает энергию во вторичную, там за счет резонанса и разделения зарядов (при соединении) происходит извлечение дополнительной энергии среды. Нужно, чтобы волна легла на нижний уровень правильно, тогда будет усиление. И именно поэтому развитие идет от более высокочастотных миров к низкочастотным. Это позволяет добывать энергию эфира! На начальном этапе нижний (низкочастотный) уровень вбирает энергию, как обычный трансформатор. Потом по мере роста и синхронизации возникает усилительный процесс и тогда энергия обратно возвращается в первичную обмотку и вторая половина остается во вторичной обмотке. Получили копирование энергии. Но обратно энергия передается, как обычный трансформатор, усилительный момент тут не возможен, именно поэтому нельзя строить миры от низкочастотных к высокочастотным!

И таким образом Вселенная развивается, этажами проявляется, но все этажи должны быть синхронизированы, это взаимовыгодная система, которая самоподдерживается и ускоряется. Первичным источником ускорения является верхний уровень для нижнего. Откуда берется вообще энергия понятия не имею)))) Кто её создал и как вопрос открытый. На нашем этапе развития хотя бы научиться использовать потенциальную энергию среды.

И использовать нужно учиться именно с психического уровня, так как мысль тоже материя, как и физическая, только другого порядка, более высокочастотная. И вся человеческая логика, процесс мышления это работа с этой энергией. Сложение порций энергии мысли тоже даёт ускорение и приток из среды новой энергии, поэтому мыслетворчество рождает, что-то новое. Это позитивный способ мышления. Страх это торможение энергии и их рассеивание, поэтому это нужно понимать.

Страх и др. негативные энергии люди научились использовать с умыслом, обычным манипулированием получать возбуждение соседа, чтобы получить больше, чем теряют при излучении. Именно в этом смысл зла! Поэтому возникла искаженная логика, которая работает на горизонтальных признаках питания, то есть от соседа, это змеиная логика, которая организовалась в отдельный слой энергий, который называется обычно Эго.

Но при способах питания эго идет постоянное падение энергий, так как человек не вкладывает энергии, он питается готовыми, от соседа, а подпитки из среды нету. Поэтому физический уровень тоже падает и уходит из зацепления с верхним уровнем сознания, а его заменяет подделка вроде Эго, которое берет штурвал управления в свои лапищи)))

Но Эго не знает восходящего принципа эволюции, поэтому возникает всегда потеря энергии, борьба за их перераспределение, как на физическом, так и психическом уровне и система разрушается. Со временем, человек это понимает, что система Эго не может дать роста и начинает искать новые способы питания, но та логика, которая сложилась в Эго начинает мешать, реагирование страхом, так как Эго само грабило и четко чует куда течет энергии. И чтобы восстановить природный способ питания из среды необходимо постепенно демонтировать сложившуюся логику Эго и заменить её на новый тип реагирования, который вместо страха (торможение) использует ускорение, то есть дает рост энергии.

И нужно понимать, что Эго обманывает на этом этапе, оно старается перейти на старые способы существования, маскируюсь под святость, умность и пр., возвышаясь таким хитрым способом. Просто обманывает человека. В этом заключается вся хитрость Эго, что оно очень коварно, так как змеиная логика оттачивалась очень много времени. И теперь эта логика начинает работать против человека, пытается сохранить его в рамках старой системы, приклеить крылышки, взять Библиию или другое учение, чтобы это использовать. В какой-то степени получается фан-клуб болельщиков. Типа вон там умные, а я с ними, поэтому слушайтесь, уважайте меня и почитайте, то есть подпитывайте моё самомнение (Эго).

Эго придумывает разные способы, чтобы столкнуть на старый способ реагирования через страх, то есть опять запустить перетягивание каната, получать энергии от соседа и это автоматически вызывает торможение энергий и из среды энергия опять не поступает и поэтому нужен опять соседушка!

И поэтому для нормального развития общества нужно, чтобы люди в массах вернулись на природный и естественный принцип питания. А для этого нужно очень четко понимать, как и что работает. Ну как пример, Эго обманывает, что есть вампиры, которые откачивают энергию, поэтому применение силы оправдано. Но это уловка, все зависит больше от собственной реакции, если вампир посылает энергию, то это обычная энергия, она не плохая не хорошая и результат зависит от того как человек реагирует. Если он думает, что нужно защищаться, то это страх и это вызывает торможение, сброс энергии и подпитка вампира...вот в чем весь фокус парнокапытного. А потом понеслось, всё как обычно, начинается выяснение кто правый и левый и начинается дележка энергий, а подпитка из среды исчезает и конечно минус потери, поэтому суммарные энергии уменьшаются и если это не остановить, то процесс будет происходить до полного рассеивания энергий! А там где нет энергии, нет жизни, вот и приехали!

Природный способ реагирования другой, человек понимает, что никто не может отнять у него накаченные и зацикленные (находящиеся в движении) энергии. Тут говорю про психические энергии. И нужно приходящий импульс использовать наоборот для ускорения, то есть не напрягаться, не реагировать, а дать энергии течь свободно, это дает ускорение и возникает еще и подсос по типу гравитации...и человек при этом ещё и наращивает свои энергии, а вампир просто теряет безвозвратно и ничего в замен не получает!

Вот в чем фокус правильно подхода, что это позволяет правильно себя программировать, а это позволяет постепенно, но верно демонтировать старые блоки Эго. Ну а технологии нового века, бесплатная энергия, телепортация, антигравитация и пр. это уже возникает как следствие развитого психологического уровня. И только так, а не иначе, в противном случае технологии используют во вред.

На самом деле все новые технологии это всё тоже самое, что использует природа на более высоких уровнях!!! Да, да именно так, получение бесплатной электроэнергии это просто электро-механическая реализация природного принципа преумножения энергий, как и антигравитация, это свойство связано с изменением хода времени, когда сопротивление среды используется для проталкивания против течения. То есть люди на самом деле ничего нового не придумывают, они просто адаптируют природные способы под физический уровень, который на этапе роста вбирает энергии, не научился использовать энергию среды эффективно. Со временем, конечно не скоро, думаю, физический уровень станет более развитым и тогда так называемые чудеса будут доступны на прямую, без механических приспособлений.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 14

0  
o-lega 18.06.2014 01:24 [Материал]
Откуда взялась первичная энергия не знаю и думаю не узнаем))) По поводу минуса, это просто относительно среднего фона получается, есть среда, для физического уровня это видимо тепловое излучение, это избыточное давление в эфире, плюс еще повышает, а минус просто понижает, но понятно, что реального минуса нет. Где находится минус я не знаю, это видимо какое-то зеркальное должно быть отображение, не буду умничать, вопрос открытый. Смысл практический прямой, это прежде всего исследование псхиологии, главный момент, чтобы человек почувствовал себя хозяином, центрированным на своих энергиях, то есть активным элементом, который работает с энергиями и в случае удачи среда его подпитывает, то есть мысли дают плоды, какие-то мелкие открытия, спонтанные вспышки озарения и пр. Не важно в какой области. Ну и про разные уровни энергии, конечно, возможно и вероятно, что верхние уровни энергии населены сознаниями и они даже более развиты, но тут не нужно на этом фокусироваться, так как автоматически теряешь концентрацию на своих энергиях и начинаешь внимание уделять сторонним образам. Получается обычная подпитка. И видимо именно поэтому сознания верхних уровней не проявляют себя в открытую, потому, что теряется смысл эволюции, это работа самостоятельно. Вот в чем тут загвоздка. Поэтому я против кумиров, Богов и святых образов, в том виде, как их сейчас нам показывают. Навязывают, как что-то свыше, над нами, а мы мелкие. Это делается с умыслом определенно, не дать развиться свои энергиям. Поэтому это нужно избегать, то есть пользоваться советами, конечно, но как инструментами.
0  
o-lega 18.06.2014 01:10 [Материал]
Как это нет практического применения, а психология, работа с мыслью, устранение негатива, в статье специально обрисовал чем негатив плох, чем опасно Эго, что это просто видимость действия, энергия уходит в пар, проблему эту не решает, а даже наоборот усиливает. Это самая главная мысль статьи. А технологии это потом...
0  
maxspeed 17.06.2014 23:08 [Материал]
А минус это что?
0  
o-lega 18.06.2014 01:27 [Материал]
Минус это когда есть среда, фон, для физического уровны это наверное тепловой фон. И когда в этом уровне создаем разряжение, то это выглядит как минус относительно среднего фона. Но реально, конечно минуса нет. И именно этот средний фон позволяет извлекать энергию из среды. В этом смысл теплового насоса.
0  
maxspeed 18.06.2014 02:01 [Материал]
так всё таки?
0  
sezam 17.06.2014 22:52 [Материал]
если бы из этой мега-теории можно было получить
хоть один практический вывод - цены бы ей не было.
0  
o-lega 18.06.2014 01:37 [Материал]
А по моему она очень простая, еще из этой теории возникает, что такое магнитное поле, электрическое, получается единая теория поля. Использовать можно на прямую, получать электроэнергию или механическую, но конечно придется попыхтеть, тут тонкостей много. Но я считаю, что лучше заниматься своей психологией, накачивать и контролировать свои энергии, изучать. И кстати без этого не получится сделать генератор физический. Тут есть удивительный момент, что оказывается, что мы много о себе думаем, что такие умные и пр. Когда начинаешь делать опыты и встречается что-то новое, то в затуп заходишь конкретный, просто как дурак сидишь и думаешь и вся логика куда-то улетучилась, а все потому, что мы обычно не думаем, это нам кажется, обычно мы просто играем в тетрис, подставляем закаченную информацию и опыт нужным боком и используем. Но как только заготовки нет, всё приехали. И на примере опытов хорошо видно, что без накачки энергией (психологической) там просто делать нечего, нужен хороший потенциал, чтобы что-то придумать. Если этого нет, то получается прям как стена, видимо не хватает энергии. И поэтому приходится брать катанием, а это время, то есть берется какая-то мысль простая и долго долго мусолится, модернизируется. но все равно это энергозатратно. Если на этом хочешь заработать, то гораздо разумнее пойти халтурить..на много быстрее заработаешь))))
0  
6300 17.06.2014 22:50 [Материал]
И напоследок. В этой вселенной одни законы, в другой - другие...что сами придумали, то и изучаем. Мы сами - иерархия...
0  
o-lega 18.06.2014 01:42 [Материал]
Я вот так не думаю, формы могут меняться, но принцип должен остаться. Это как модели машин, есть разные марки, разновидности, мощности и где-то хорошо подходит один вид, где-то другой. Все зависит от ситуации. И поэтому жизнь развивается, со временем всё модернизируется. В этом плане религию не правильно подают, как что-то неизменное, ничего не стоит на месте, все что застряло, то исчезает, потому, как нет изменения, нет ускорения, нет энергии, точнее энергия запасенная ранее (за счет ускорения кстати) или отобранная у другого просто истрачивается, по обычному закону термодинамики, тепловая смерть называется.
0  
Веда 17.06.2014 14:52 [Материал]
Чтобы запустить механизм, нужен первый толчок и знание/представление всех частей целого. Если вселенная имеет такие мудрые законы и синхронизацию, значит есть Тот, кто это начал и поддерживает заданный режим. Дело осталось за принятием Иерархии разумных существ. (Бога и богов) smile
0  
6300 17.06.2014 09:33 [Материал]
Но, присутствует ощущение незаконченности...это как вводная часть более крупного произведения.. smile может и гуманитарного, может и технического...
0  
o-lega 17.06.2014 10:12 [Материал]
Конечно часть, многое просто прошло мимо из-за объема. Тут и единая теория поля из этой теории и понятие времени, природа света и пр.

Но главное это психологию зацепил, самое основное, как от блоков в психологии избавляться, основная идея. Кстати, лето самое время, жара, тепло это избыточное давление или дополнительная энергия, поэтому есть много не нужно и плюс все блоки всплывают, ведь мысль работает двояко, она может давать ускорение, энергию, если сложение идёт, а может точно так же приводить к торможению и излучению накопленного потенциала и летом, когда потенциал среды растет это особенно важно.

Сердце человека выступает в качестве послушной машины, генератора, который за энергией мысли и эмоции следует, поэтому летом сердечники, люди с высоким давлением страдают, это проблема с психологией. Именно не правильное использование энергии, постоянное напряжение или не правильный способ реагирования приводит к проблемам со здоровьем, росту давления и пр. В общем, постарался медицину зацепить! Потому, что генераторы и пр. технологии хорошо, но только при правильно отлаженном психологическом уровне, а иначе получается обезьяна с гранатой)))))))

И потом наличие развитой психологии всегда с собой и всегда можно обналичить эту энергию, в виде опыта, знаний, просто настроения и никто это отобрать уже не может. А вот механические устройства могут и проблемы создать, думаю, многим не понравится наличие бесплатной энергии и пр.
0  
MarsNews 17.06.2014 09:15 [Материал]
cool Молодец, стремление к познанию и пониманию - похвально! smile
0  
6300 17.06.2014 07:25 [Материал]
На одном дыхании написано. ЗдОрово!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Последние комментарии
Какими болезнями можно заразиться от комаров в России
Приезжай к нам на Камчатку они отсосут вам лишнюю кровь Solder)
NASA потеряло связь с летящим к Луне спутником CAPSTONE
А всё, конец полётов. Я приказал сбивать все НАТОвские объекты направляющиеся к Луне и далее. Всё чт (от Sarrion)
Течение реки Темза изменилось из-за скопления использованных влажных салфеток
Не совсем понял - в Лондоне канализация сливается в Темзу? Серьезно? Да лаааадно (от sansan)