Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Владелица зоомагазина уже месяц питается едой для собак и кошек
10.07.2014

Владелица зоомагазина уже месяц питается едой для собак и кошек

Оценка: 3.0    1304 6 Другое
08:43

Владелица зоомагазина из Ричленда, штат Вашингтон, желая доказать безвредность кормов для домашних животных и их хозяев, пообещала питаться только едой для собак и кошек в течение всего месяца.

Впервые попробовать корм Дороти Хантер, которой принадлежит магазин природных кормов, довелось несколько месяцев назад. У женщины катастрофически не хватало времени на то, чтобы перекусить, и она взяла с полки корм, предназначенный для собак, который, как оказалось, на вкус не так уж и плох.

"У меня не было времени, чтобы пойти перекусить, - сказала она NBC. - Поэтому я схватила пакет с прилавка и, попробовав, убедилась, что корм для собак ничуть не хуже человеческой пищи. Так что я начала есть его и пообещала, что буду делать это в течение 30 дней", - сказала она.

По словам женщины, она ест собачью еду не потому, что ей нравится ее вкус, а потому, что она пытается доказать хозяевам животных, что корма не только безвредны для их питомцев, но еще и полезны. При сравнении ингредиентов, входящих в состав кормов и блюд, предназначенных для человека, женщина обнаружила, что лакомства для животных полезнее того, что употребляют люди. Она также утверждает, что ингредиенты кормов гораздо легче усваиваются.

Хантер заявляет, что почти сразу заметила положительный эффект от употребления кормов для животных. Она сообщила, что сбросила несколько килограммов и стала меньше уставать.

"Мои ноги больше не отекают так сильно как раньше", - говорит Дороти.

Как признается женщина, в список ее особо любимых блюд попали некоторые консервы для кошек. Одна из них приготовлена из сочной курицы и на самом деле имеет приятный вкус.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
url1976 10.07.2014 23:48 [Материал]
Вы не видели , как делают , и из чего делают этот корм... бр р р р... но потом, после соответствующей обработки, с разными добавками, его можно есть, только не увлекайтесь, получите зависимость как от наркотиков. Будите всю жизнь Кити-Кэт жрать, и говорить , что лучше ничего нету...))))
+2  
olga111 10.07.2014 13:42 [Материал]
Если у нас в стране то как мне кажется корм для животных намного безопаснее того чем людей кормят..Шампунь для кошек точно лучше проверено...А тушёнку человеческую и фарш куриный для людей который продают наши кошки не едят и более того бездомные дворовые тоже не жрут..
0  
i_ign 10.07.2014 12:22 [Материал]
Деньги важнее, чем здоровье...
+3  
Сола 10.07.2014 10:49 [Материал]
Корм он и есть корм. От чего же его не съесть животному? А женщине-продавцу производитель корма, вероятнее всего, предложил за рекламу полезности корма сумму, которая заставила ее забыть о еде для человека.
0  
laborant7 10.07.2014 09:34 [Материал]
Я как то пробовал кошачий корм сухой, с пивом покатит )))
+1  
prosha 10.07.2014 09:19 [Материал]
Потм начнёт мяукать и гадить на коврик соседу biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Необъяснимое поведение овец, стоящих концентрическими кругами
Да они просто больные. Ветеринара надо. Круговая о (от geolog)
Необъяснимое поведение овец, стоящих концентрическими кругами
местный чабан прикольнулся и рассыпал зерно или ка (от boJack)
Загадочная разноцветная корона образовалась над облаком в Мансалае, Филиппины
Больше похоже на языки пламени, оссобенно на второ (от boJack)
Росгидромет предупредил о нарастающих изменениях климата в России
Ага, наконец, решили открыть нам глаза... А то мы (от alsm74)