Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Теория мирового заговора!?
13.07.2014

Теория мирового заговора!?

Оценка: 4.3    5347 23 Тайны истории
09:57
Теория мирового заговора и мирового правительства в последнее время на слуху, что видимо, вызвано очагами военных конфликтов по всему миру. Поэтому решил на эту тему немного поразмыслить. И подумав, пришел к интересному выводу, что нет никакой теории заговора, но в тоже время это действительно существует. Но существует просто по объективным обстоятельствам и причина всему обычная капиталистическая система.

В основу капиталистической модели заложен механизм судного процента. Когда деньги даются в кредит под процент и получаются лишние деньги, ни чем не обеспеченные и именно поэтому инфляция просто неизбежна при данной системе. Но финансисты на этом не остановились, им показалось судного процента мало и они используют эмиссию, операции с бумагами для спекуляционного заработка, а значит и труд падает в цене, работать становится не выгодно и возникают обходные пути заработка. И поэтому возникает паразитическая мировая система, когда потоки текут к верху, обычная пирамида или перераспределительная система. Тот, кто на верху пирамиды, тот и выигрывает.

И вот возвращаясь к теории мирового заговора, на верху финансовой пирамиды понимают, что рано или поздно пирамида обрушится, обворованных становится больше и поэтому они вынуждены решать проблему на опережение. И решение очень простое, это под видом борьбы за права и свободы, стравить, утилизировать ненужные массы, получив на этом ещё дополнительно кучу денег и натравить на новую жертву! Именно поэтому финансовые элиты подмяли под себя все основные СМИ Запада и местные, чтобы управлять массами. Вот где в полной красе видна теория заговора, это не миф, а реальность, стоит только посмотреть мировые СМИ по событиям в Сирии, Ливии, Ираке, а теперь и Украины.

Если мы посмотрим на Восток, страны третьего мира, которые исторически были колониями Запада, то можем заметить, что и сейчас они находятся в рабстве, только экономическом, ничего существенно не изменилось и именно поэтому в таких странах процветает нищета и совсем не случайно там возникли богатейшие шейхи и бандформирования вроде Аль-Каида и пр. Не важно, как их называть, главное понимать, кто и зачем их создал. А создал их тот, кто кормится от колоний, исключительно по той причине, что ограбленное население нужно как-то утилизировать и на этом еще раз обогатиться и использовать. По сути, это их армия!

И нужно понимать, что местным шейхам, олигархам, гауляйтерам и пр. это тоже выгодно, они на войнах делают деньги, продают оружие, продовольствие и пр. и избавляются от лишнего населения и конкурентов, что позволяет им контролировать ситуацию и сохранять свой статус местной элиты. Тут на лицо и идея золотого миллиарда и теория мирового заговора, потому, что местный олигархат и финансовые мировые структуры имеют одни общие цели и задачи, им даже не нужно договариваться, это работает автоматически, это завязано на финансовых интересах.

И это очень хорошо видно на свежем примере Украины, 23 года капитализма привели к расслоению общества, а сейчас из молодого поколения создают украинскую Аль-Каиду, по отработанной схеме, под видом борьбы с несправедливостью и злом, где очень четко видно расслоение общества и как грамотно это используют кукловоды. Для тех, кто во власти, которые смогли подняться по пирамиде вверх, в правительстве, в армии стимулятором является прибыль, возможность заработать лёгкие деньги и им это дают делать, потому, что другого стимулятора при капитализме нет. И их задача отработать эти деньги, мобилизовать как можно больше ограбленных, под видом борьбы со злом и прочей пропаганды, за это им и позволяют верхние элиты зарабатывать. Именно прибыль, лёгкие деньги, возможность заработать и безнаказанность объединяет и создает заговор.

И ещё интересный момент, сейчас многие говорят, что идёт война Запада против славянского мира. Да, война идёт против славянства, но не потому, что вот просто не любят славян, а только лишь потому, что славянская система ценностей, религия, менталитет, не позволяет реализовывать идею капитализма в мировом масштабе. Банкиры, олигархия, элиты, причем не только западные, но и народившиеся славянском мире, чувствуют угрозу своему существованию. Они же понимают, что когда общество сплоченное, морально ориентированное правильно и образованное, то их быстро выведут на чистую воду, при западном подходе финансовые элиты, почетные и уважаемые члены общества, а при трезвом подходе это обычные уголовники. Они просто не могут нормально существовать в здоровом обществе и если его не удаётся изменить, то значит нужно уничтожить.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 23

1 2 »
0  
vit050 15.07.2014 03:24 [Материал]
Столько новых слов! "ТРЕЗВОВАТЕЛЬ!"
Да не трезвователь, а вытрезвитель!
"Осенний марафон"
+1  
o-lega 14.07.2014 05:09 [Материал]
Определённо, нужно у народа включать думалку, ну и самому конечно тоже стараться, притом делать это нужно грамотно, чтобы мысли получались чёткие и очевидные, чтобы не возникало желания силой переделать не согласных, с юмором желательно, то есть думалка должна работать так, чтобы не возникало торможение и заклинивание психических энергий. Тут можно привести механическую аналогию, как пример Вселенную, которая ускоряется, за счет ускорения вращения и расширения энергия стекается к центру, что мы видим как гравитацию, это идёт подпитка, энергия переходит во вращение и часть энергии излучается в виде тепла, которое используется жизнью, возникают локальные фокусы энергии через гравитацию, такие как солнечные системы и планеты. То есть все ускоряется и поэтому энергия фокусируется, растет постоянно.

И тоже самое нужно делать с логикой человека, нужно чтобы мысль работала на ускорение, что будет рождать новую энергию и новую мысль, которую можно излучать, нужно, чтобы не было заклинивания, это важный момент, по сути заклинивание энергий это искаженная логика, когда энергии клинит, это не рождает ничего нового, нет энергии, нет выхлопа, нет идеи. И тогда получается Шариков, не способный ничего вразумительно сказать и поэтому остается только брать дубинку и спасать общество войной, что очень сомнительно biggrin

Ну пример для Украины, Майдан спонсировали олигархи, Порошенко, Коломойский и др., Майдан, который собирался первоначально против олигархов!!! Они что совсем дебилы, самоубийцы, чтобы против себя закладывать бомбу, лишать всего "честно" нажитого. Нет конечно, бизнесмены не тот народ, который сдается просто так. Они с самого начала понимали, как расправятся с несогласными и противниками, стравливая людей и отправляя на убой. А сами при этом ещё и обогатятся на перепродажи бензина, вооружения, продовольствия, как это делает в открытую Коломойский, да и др. Даже американцы сказали, что 5 военноначальников за время АТО стали миллиардерами. И поэтому так рассуждая можно сразу сказать со 100% точностью, что сценарий войны был сразу заложен в основу Майдана, а не какое вступление в ЕС.

И вот кстати насчет ЕС, кредитов, если подумать, то понятно куда идут эти деньги и зачем их дают, они идут на АТО, при этом много разворовывается, оседает у тех же олигархов и новых военноначальников и их подельников. И ничего удивительного, что цены растут, услуги ЖКХ дорожают, экономика падает. Это тоже по майдан-сценарию, чтобы народ вывести против злобного Путина они должны быть злые и голодные. Иначе как их выманить из уютного гнёздышка, нужно сделать, чтобы гнёздышко было не уютное, чтобы не было денег, зарплаты, а нормально платят в нац.гвардии, на худой конец можно награбить, отобрать машину хорошую и работать не нужно, тем более, что Рада почти официально разрешила отбирать машины, то есть дали психологически добро на мародёрство.

И складывая мелкие пазлы воедино получается целая и ясная картина по ситуации на Украине! Хотя ничего собственно нового нет, всё это старо, как мир, но люди не думают и поэтому старый фокус проходит.
0  
o-lega 14.07.2014 01:24 [Материал]
biggrin biggrin biggrin
0  
Alermess 13.07.2014 22:38 [Материал]
Имею ввиду коррупцию в её сегодняшнем виде, когда она выглядит как "мне-мне-мне".
+1  
o-lega 13.07.2014 22:27 [Материал]
Про музыку, тут услышал модную песенку "Отпетых машенников" что-то про Москву, типа гуляй, это наш город, мама деньги высылай, а мы баб снимай! Это же готовое поколение майдаунов и думают такую музыку поддерживает запад, США, те структуры, которые за ними стоят. По сути песня призыв собираться майдаунам в Москве, работать они не хотят, пусть родители пашут, дураки. Ну и дальше собирай московский майдан, туда таких ушлепков придет много, на тусняк заработать, бабла срубить, потом организовывай боевые групы, которые пойдут магазины громить, ведь нужно же на новую тачку, типа нид фо спид, гоночные они дорогие, работать не..да это и не выгодно, молодым это западло. Вот так и выращивают дебилов. Таких называю работники страпона и микрофона))))) И не стоит молчать, чтобы это было модно среди отбросов! Пускай в Европу едут на заработки с этим говном))))
+3  
Moonya 13.07.2014 19:14 [Материал]
Суть Человека - "я-тебе", даже без мысли "ты-мне". Тогда мир будет другой.
А пока сутью человека будет "ты-мне, я-тебе", да еще и с "ты-мне" на первом месте, то ничего не изменится, вернее - будет продолжение наклонного скольжения.

Shinnn, это не в пику комментарию, просто отклик.
+1  
o-lega 13.07.2014 17:51 [Материал]
Срывать бумажки не сильно поможет))) Тут дело в другом, на ютубе заметил комментарии, видимо украинцев, пишут, что какой смысл армии украины бомбить города, это сепаратисты сами бомбят. То есть люди не понимают, как работает денежная система и капитализм.

То, что происходит на Украине, да и в других странах мира, как раз закономерные вещи, это и есть капитализм. И по другому и быть не может, когда у власти стоят откровенно олигархи, у которых весь интерес завязан на прибыли, они по другому просто не могут делать, они во первых находятся под давлением мировой финансовой элиты, тут и деньги в банках запада, собственность, бизнес, потом СМИ, мировые суды, всемирные организации в подчинении мировых элит. Но главное, что сами олигархи понимают, что по другому нельзя, так система работает, если сейчас не утилизировать быдло, как они видимо считают, то они их просто сметут, они не могут допустить, чтобы какие-то людишки простые поставили под удар, всё что нажито, притом нажито на поколения вперед, это семейные бизнес, решается судьба их семьи, клана, а это ближе к телу, это родное, это их семья. Какое им дело до людей юго-востока, рабочее быдло, которые, кстати, действительно деградируют, но это происходит именно потому, что финансовые потоки текут кверху, а внизу нищета, отсюда массовое падение нравственности, культуры и образования! И поэтому олигархи действуют всегда на поддержание своего бизнеса, своего клана и семьи. А что как не война самое прибыльное и лучшее средство закрепиться и сохраниться у власти, убрать конкурентов и получить дополнительный бизнес, чтобы скажем внучек или сынок начал осваивать потом какую нибудь Сибирь, вот так и идут кланами, расширяясь и захватывая новые территории, используя армии ими же ограбленных и обманутых людей.

Тут еще есть момент, что люди тоже в этой игре участвуют,многих устраивает положение рабочего быдла, никаких проблем, лишних думок, на завод, в шахту, вечером пивко, телек, хорошо, летом в Турцию, по выходным мелкий шопинг, но потом они обнаруживают странную ситуацию, когда их начинают истреблять, казалось бы где тут логика, работал, работал, приносил прибыль, а тут на тебе, война. А так и должно быть, это просто закономерная стадия капитализма.

Вон на Украине, к примеру, как сделали, олигархия народ грабила, страна ускоренно проходит стадии капитализма, потом олигархии нужно закрепиться у власти капитально, поэтому война лучший выход, тут и народ активный утилизировать можно, а пассивных потом заставить работать на заводах, заодно дополнительно обогатиться на военных закупках, ну а Запад и США это конечно поддержат и помогут, они в доле, за кредиты МВФ скупят всё что можно и олигархия идёт на это, потому, что это иерархия, каркас капитализма, по другому нельзя, хочешь быть в системе, получать прибыли, ты должен грабить народ, использовать, но и не забывать хозяина, делится, это залог успеха и процветания!

И поэтому просто в ступор впадаю, когда украинцы не понимают, почему война, Путин напал. Они даже не догоняют, что это спектакль, что смена президента это нужно было для повода,чтобы организовать войну, сказать, что народ победил злого московского Януковича и чистое зло выползло на защиту своего бизнеса.

Конечно, у России есть свои интересы на Украине, так как экономики завязаны друг на друга, но это равноправный бизнес, взаимовыгодный обоим, потому, что по существу Россия и Украина колонии запада, это видно по денежной системе, нет своей валюты. Поэтому это выгодно обоим странам и людям. И именно это не нравится хозяину мировой системы доллара, что колонии могут объединиться и создать новый центр силы, выйти из-под контроля и они потеряют колонию и мало того ещё и свою финансовую пирамиду, если Россия Украина смогут построить более выгодную альтернативу западной модели общества.

А люди не понимают, визжат, Путин, Россия мутят на юго-востоке. Конечно мутят, потому, что понимают, что план запада был закрепиться с помощью олигархов на Украине, создать антироссийскую империю, затащить в НАТО, наставить на границах свои базы, собрать мощный кулак, натравить на Россию ограбленных и напасть. Но Москва всё таки спутала карты Западу, через СМИ, поддерживая сопротивление юго-востока вывела народ против киевских олигархов. И получается, что США несут потери, силы Украины, которые они захватили используются не эффективно, вместо того, чтобы потом всем озлобленным украинским миром напасть на клятого москаля им приходится воевать внутри страны. По сути получили встречное действие сил, вместо сложения, усиления и обрушивания на Россию.
0  
Alermess 13.07.2014 17:24 [Материал]
"Дух времени" и "Кольцо власти" советую к просмотру!
0  
Alermess 13.07.2014 17:12 [Материал]
Я не говорю о том, что нужно всем от денег отказаться!
Надо коррупцию давить и рабовладельческий строй!
+1  
Bad4 13.07.2014 16:42 [Материал]
СУДНЫЙ ПРОЦЕНТ - лучший каламбур что я прочел за минувшую неделю. biggrin
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Мальтусианство: теория о бедности и перенаселении
Геометрическая прогрессия?.. не, не слышали. (от KoshkaHavroshka)
Гороскоп на 31 мая 2023 года для всех знаков зодиака: что ожидает нас в ближайшем будущем?
Вчера был очень удачный день для моих финансов. Гороскоп для раков на 30.05 не подошел. Творческие з (от alsm74)
"Меч правителя" Типу Султана: самый дорогой меч в истории
Англичашки стока награбили, что до сих пор распродать не могут. (от alsm74)
Бетельгейзе снова ведет себя странно
Не трогайте, это на новый год. (от Partizan-16)
"Найк" в XVII веке: логотип бренда на картинах старых мастеров
Да ремешок такой и застегнут так, что проглядывает белый носок ..или портянка renmilk11)