Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Мы все - клоны от 500 исходных образцов
16.07.2014

Мы все - клоны от 500 исходных образцов

Оценка: 3.2    15634 20 Тайны истории
11:10
Население Земли превышает 7 миллиардов человек, но все эти миллиарды всего лишь клоны (копии) от 500 исходных образцов (шаблонов). Как в этой связи не вспомнить слова в Библии, - "Бог создал нас по образу и подобию своему" и легенды о том, что некогда на Землю пришли боги, которые и создали человеческую расу.Два мужчины, фотографию которых вы можете видеть в начале данной статьи не родственники и живут в разных концах света, но они выглядят как братья - близнецы.

Библейские рассказы, легенды и мифы Земли, давали нам подсказку о нашем происхождении. Многие истории говорят о том, что в начале времен на нашу планету прилетели "боги", а проще говоря - представители инопланетной расы. Возможно они потерпели аварию и не смогли вернуться на свою планету, а возможно это был экипаж корабля "сеятеля", летающего по бескрайним просторам космоса и создающего обитаемые миры.

Хотя больше похоже на то, что на Землю прибыл один корабль, экипаж которого по каким-то причинам остался здесь навсегда и был вынужден создать себе обслуживающий персонал - клонов, что бы они обеспечивали своих создателей всем необходимым для выживания и комфортной жизни на новой планете.

Миллиарды живут на Земле, но все они происходят примерно от 500 изначальных  человеческих шаблонов. Эти шаблоны существуют, как отражение внутреннего и внешнего образца тела и внешности. Многие ученые отрицали существование этих шаблонов, но  62-летний фотограф Francois Brunelle из Монреаля провел последние 12 лет в поисках этих шаблонов по всему миру.

Он собрал доказательства идентичности совершенно незнакомых людей со сходными физическими характеристиками. Результаты его исследования, доказывают утверждение о том, что шаблоны по которым создаются люди - существуют. Люди в разных точках планеты и не связанные между собой никоим образом, оказываются почти идентичными по физическим и внешним признакам.

Шаблоны были очень полезны для нас - людей в начале нашего пути на этой планете. В начале нашего становления, как вида, нам был нужен сильный и крепкий шаблон, чтобы обеспечить выживание.

В начале жизни человеческие эмбрионы создаются с помощью шаблона, а затем корректируются с учетом генного кода родителей. Исходный клон меняется, что создает видимость уникальности и разнообразия человеческого вида, но исходный шаблон все равно хранится как часть этого нового шаблона. Каждый новый человек создается по исходному шаблону и каждый раз при рождении нового человека он по сути создает заново самого себя.

В нашем мире более 7 миллиардов людей, но независимо от расы, этнической принадлежности, пола или возраста, есть кто-то, кто почти идентичен Вам. Да, геном родителей видоизменяет внешность нового человека, но в 1% случаев этого не происходит, что позволяет найти и вычислить исходные 500 шаблонов по которым и были созданы мы все - весь род "Человека разумного" существующий сегодня на планете.

Еarth-chronicles.ru































Люди которых Вы видите на этих фотографиях - не братья, не сестры и вообще не родственники. Мы все клоны и возможно где-то ходит точная копия нас самих...

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 20

1 2 »
0  
bmp49 20.07.2014 20:08 [Материал]
Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…
0  
majestic 17.07.2014 09:52 [Материал]
Вот с таких слов и начинается РАССизм...
0  
majestic 17.07.2014 09:50 [Материал]
Большей лапши на уши чем в твоём долбославии и не найти...
0  
RaVest 17.07.2014 07:31 [Материал]
Раса (Расы) - РА Сын(ы) - потомки Бога smile
0  
tsapik 16.07.2014 18:33 [Материал]
Можно попытаться объяснить это с помощью СА Вед, где сказано что первые люди на нашей земле, это пассажиры межзвездного корабля, потерпевшего аварию, родоначальники Расы, потому и много похожих, так как изначально было ограниченное количество людей, ну а другие расы прибыли гораздо позднее. Я это к тому, что изобретать объяснения этому явлению можно бесконечно, это пока еще вопрос веры.
0  
tsapik 16.07.2014 17:40 [Материал]
На фото только европеоиды, а как же другие?
0  
Прост 16.07.2014 16:19 [Материал]
0  
Прост 16.07.2014 16:17 [Материал]
Я-шаблон?
0  
Асар 16.07.2014 17:50 [Материал]
Смотря что вы понимаете под словом Я ?
+3  
ArteS 16.07.2014 15:21 [Материал]
Если посмотреть внимательно на предложенные фотографии то особого сходства и нет. Сделали одинаковые причёски, одинаковые бородки, усы, выражение лица, макияж у женщин - что уже 50% к похожести, а так то, одень их в разное, постриги иначе - то будут и выглядеть иначе. На некоторых фото даже тип лица у людей разный - у одного продолговато вытянутое, а у другого овальное, у кого-то расстояние между глазами вообще не имеет ничего общего, у кого-то носы и подбородки абсолютно неидентичные, так что я бы не стал притягивать за уши тему про похожесть. Да, попадаются очень похожие люди, случается, но на данных фото я такой близкой схожести не увидел. Хотя, я склоняюсь к той теории что у каждого человека на свете есть двойник, но они очень далеко друг от друга расселены. Да, и не стоит забывать о цвете кожи, расе. Но на данных фото просто людей старались сделать похожими, а это уже другое. Быть похожим и стараться подогнать под шаблон - разные вещи.
+1  
ABC 16.07.2014 15:13 [Материал]
Вроде я но рубаха не моя cry
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Солнце произошла вспышка класса М1
21.04.2021 Катрен “Солнечный ветер коснётся Планет (от roa6262)
На Солнце произошла вспышка класса М1
Шапочка из фольги готова.)) (от url1976)